Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 480874 раз)

Лёха Михей

• Гость
Привет Всем!!! Мужики у меня такой вопрос : может у кого завалялась "чека безопасности от пятёрки " Мот отправлял на ремонт и они вернули без чеки...так то они есть в магазе ,но 600 руб за пластиковую шайбу...

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
У меня валяется какая-то. 
Не ждите чудес, чудите сами!

Павел Кашеваров

• Гость
Подскажите пожалуйста,что лучше взять,б/у сузуки15 и лодка adventure 360(комплект куплен в 2008 году,пробег 45-50 часов и дают гарантию полгода,или взять нового китайца hdx 9,9 и новую лодку 360???За японца просят 100000

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста,что лучше взять,б/у сузуки15 и лодка adventure 360(комплект куплен в 2008 году,пробег 45-50 часов и дают гарантию полгода,или взять нового китайца hdx 9,9 и новую лодку 360???За японца просят 100000
Сузу 15. Лодку , в случае, необходимости , можно со временем поменять.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

руслан84 нос

• Гость
Смотря какой китаец!!!
есть пару марок китайских моторов,которые служат уже долгие года.НО!!!не факт что и Вам попадется добротный китаец...
Да и на б\у япошку можете нарваться на такую,что в итоге будет хуже китая ;)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Смотря какой китаец!!!
есть парА марок китайских моторов,которые служат уже долгие года.
...
Открой тайну!(с)Буратино("Золотой ключик").

Оффлайн chif

• Сергеевич
    • Просмотр профиля
HDX 35XWS копия Ямы 40. Пользую  3 сезона. За все время - замена предохранителя и после п рошлогоднего утопления - замена свечей. Работает без нареканий.
Я сегодня не первый,  и последний не  я.
89869511264

За это сообщение сказали спасибо:

nik54

• Гость
Добрый вечер.Очень нужен совет.Интересуюсь моторами HDX T 5 BMS и HDX T 5,8 BMS,конечно желал бы Меркурий,но желания не совпадают с возможностью.
Хотелось бы услышать от ВАС о HDX все плюсы и минусы,их возможности ремонта-приобретении зап.частей.Разговор конечно идёт о новых,гарантийных моторах. Большая ли разница между HDX 5 и HDX 5.8?
Или стоит напрягаться и копить???

руслан84 нос

• Гость
Открой тайну!(с)Буратино("Золотой ключик").

лично у меня HDX 5(11 года) и ТРОЛЛ 15(12года)

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
У меня HDX 5 четвертый сезон.Первый год меня устраивало все,теперь не хватает мощи.Если есть возможность ,подкопите и берите.что помощнее.

Лёха Михей

• Гость
Ура !!! Наконец то мне наладили мотор !!! За два сезона намучился... Мот JET - 5 S  2 года больше 10 км/ч не набирал теперь прёт 22-23 аж волосы назад  ;D ;D ;D.  Зато обкатку бережно прошёл . Теперь подумываю лодку поменять подлиннее и полегче взять...

Оффлайн Rex

• Сызранский я!
    • Просмотр профиля
У меня HDX 5 четвертый сезон.Первый год меня устраивало все,теперь не хватает мощи.Если есть возможность ,подкопите и берите.что помощнее.
Прошу пардону. HDX 5 - это Hidea 5? Опять-же, двух или четырёх тактник? Удивило, что не хватает мощи. На каком плавсредстве установлен-то? Тоже пользую двухтактную Хидею 5, тоже четвёртый сезон. В этом году "слез"-таки с обкаточной смеси 1:25 и перешёл на 1:50 - в пустого (только я, лодка, мотор и внешний топливный бак) бью все рекорды - удалось достичь 30км/ч! По датчику скорости эхолота. Гружёный (около 150кг скарба) иду 17-19км/ч и всё равно на глиссе. Уже писал, и были бурные дебаты, с переходом на личности.. Винт штатный, шаг 7,5. Лодка Флинк 360 (баркас ещё тот [smile=klass],но плоскодонка). По оборотам движка не глядел ещё, заказал из китая тахометр, жду-с, второй месяц. Но менять мотор не помышляю. А вот тщательно его выставить посоветую, будете приятно удивлены. ;)
Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда...

Оффлайн chif

• Сергеевич
    • Просмотр профиля
Прошу пардону. HDX 5 - это Hidea 5?
НDX это бывший Hondex. Hidea другой завод, но то-же копируют Ямаху
Я сегодня не первый,  и последний не  я.
89869511264

Оффлайн Rex

• Сызранский я!
    • Просмотр профиля
Спасибо, понял. Те-же яйца, только в профиле... ;D Но всё-ж прямые сравнения делать не корректно, наверно. Отзыв о своей установке (комплекте) оставил. Хотите верьте, хотите нет. Только, пожалуйста,. без переходов на личности (не люблю и Вам не советую). За сим - откланиваюсь. :)
Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда...

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
Когда один выезжаешь  -все в порядке,а вот когда жене хочешь красоты показать,это растройство просто.Вдвоем на глисс уже не  выйдешь

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal