Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520528 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1575 : 21 Сентября 2016, 14:26:48 »
Витя, понятия не имею, какая з/п инспектора, наверняка не высокая, как у большинства бюджетных работников, поэтому и заводятся знакомства, крышевания и товарооборот рыбой, власть, которую избрали, должна все анализировать и расставлять приоритеты в финансовом обеспечении своих помощников, если хотят требовать с данных сотрудников и иметь в штате квалифицированных специалистов, есть конечно и исключения - люди, которым до глубины души небезразлично разграбление природы и варварское отношение к ней со стороны других людей и им не важны зарплаты и обеспеченная старость, но их очень мало, про таких только кино показывают.

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 21 Сентября 2016, 15:02:14 »
дай Бог новый руководитель начнет свою работу с набора профессионалов инспекторов,
А куда он старых денет ? Просто уволит ?
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Рыба-Меч

• Хуже всего когда не помнишь "ник".. А ответить раз
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 21 Сентября 2016, 15:36:46 »
Просто уволит ?
Могу предложить достойную кандидатуру !
 Человека который зарекомендовал себя как трудолюбивого, упёртого, умеющего сколотить около себя огромный коллектив ! [ssm109] [ssm107] [ssm24]

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 21 Сентября 2016, 15:41:08 »
Даже если попадет туда нормальный и сможет вокруг себя собрать вменяемых. Под влиянием системы у них там филиал "единой России" получится. И все продолжится как и было. Или ему придется уйти под воздействием душевных терзаний.

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 21 Сентября 2016, 15:52:54 »
... И все продолжится как и было. Или ему придется уйти под воздействием душевных терзаний.

По той отлаженной системе, что действует сейчас - это Да.

Решение проблемы вижу (чисто мое мнение, по воспоминаниям совейского периода ;)) : создание института (не учебного заведения, а организации) общественных инспекторов с делегированием им широких полномочий...

Так было. И протоколы составлялись (с % отчислением общественнику). И табельное оружие выдавалось...Знакомый общественник трижды за сезон лодку красил после дробовых залпов...тренировал меня падать на стлани по команде ;)...
..."стреляли..." :o

watcher, makar

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 21 Сентября 2016, 16:13:10 »
 В зарплате тоже дело большое. Если будут платить достойную (большую примерно около 80-100 тыс. А эти деньги можно найти ) зарплату и за малейший косяк по не принятию мер к бракам увольнять. Вот тогда думаю что будет интерес заниматься действительно рыбохраной, а не крышеванием браконьеров и получения от них дополнительного дохода. Если человек финансово дорожит работой, то будет с него польза.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 21 Сентября 2016, 16:51:49 »
В зарплате тоже дело большое. Если будут платить достойную (большую примерно около 80-100 тыс. А эти деньги можно найти ) зарплату и за малейший косяк по не принятию мер к бракам увольнять. Вот тогда думаю что будет интерес заниматься действительно рыбохраной, а не крышеванием браконьеров и получения от них дополнительного дохода. Если человек финансово дорожит работой, то будет с него польза.

В полиции счас зарплата очень достойная...и что? Да, берут меньше, но ведь берут же ;D

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1582 : 21 Сентября 2016, 17:12:58 »
Брать будут всегда и при любой зарплате - крайний пример с 9 миллиардами наглядный тому случай - у человека было все и этого было мало или наш бывший гл милиционер Реймер, за что боролся, за то и теперь ждет справедливого решения.
Все зависит от человека который придет выполнять эти обязанности, он либо будет любить свою работу помимо зарплаты и тогда будет толк, либо будет искать возможность поиметь прибыль помимо зарплаты используя свое служебное положение.

Новому руководителю необходимо найти подход к кадровому вопросу, для комплектования структуры теми, кому небезразличны река и ее обитатели и решать вопрос на всех уровнях с учетом финансового обеспечения данных инспекторов.

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 21 Сентября 2016, 17:14:16 »
Так их за руку ловят и не выгоняют почему то, а надо было бы . А вот почему все знают. Начальники их похождения поддерживают и прикрывают за свою львиную долю. Вся система гнилая у нас в России. Я не сторонник западного образа жизни, но у них есть чему поучится в этом отношении. Полицай в Германии( у меня там друг живёт) не возьмёт мзду так как дорожит своим местом.Жаль что у нас так не скоро будет, так как рыба гниёт с головы.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 21 Сентября 2016, 17:19:23 »
  Вся система гнилая у нас в России
Все верно, так и смысла нет менять все внизу, т.е. исполнителей. Пока система диктует правила игры, так оно и будет.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 21 Сентября 2016, 17:23:40 »
Денег много не бывает, их всегда мало.

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 21 Сентября 2016, 17:26:11 »
Это всё напоминает один детский мульфильм" Дракон", когда кто приходил и убивал хранителя драгоценностей дракона после этого сам превращался в него. Поучительный мульт и для взрослых.

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 21 Сентября 2016, 17:39:41 »
Сколько лет занимаюсь предпринимательством  и вижу воровство идет кругом. Такое  ощущение ,что не ворует тот у  кого нет возможности.У всех есть на это отмазки . Честных и порядочных по пальцам пересчитать можно.Что  с народом случилось???

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 21 Сентября 2016, 19:09:22 »
Я думаю,имеют они раз в 10 больше
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 21 Сентября 2016, 19:18:25 »
Могу предложить достойную кандидатуру !
 Человека который зарекомендовал себя как трудолюбивого, упёртого, умеющего сколотить около себя огромный коллектив ! [ssm109] [ssm107] [ssm24]
Игорь?
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal