На нарушителей в указанный период наложен штраф в сумме 2 508 900 рублей, из которых 940 900 рублей оплачено добровольно или 37 %. В возмещение ущерба, нанесенного водным биологическим ресурсам в весенний запретный период, нарушителям предъявлено к возмещению 411 744 рубля, против 169 920 рублей в 2015 году. Добровольно возмещено 113 798 рублей или 37 %. В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий на водных объектах весной 2016 года у нарушителей изъято: 2,253 кг водных биоресурсов, 1775 незаконных орудий лова, 308 транспортных средств.
Воскресенье. Район напротив Зольного. Между низом Шалыги и верхом о.Сосновенького. Внаглую на русле у фарватерных бакенов. Синий П-2 без стекла с красным днищем р 90-53КО 2 перца трясут сети. Потом переезжают на другую сторону фарватера и трясут ещё.
Рыб колхоз,или бракушиЭто рыбколхоз местный, стоял на кольцо, а они рядом снимали сети. Парни я плакал зная не понаслышке этот адский труд (в детстве с отцом ставил сети), при плохом клёве в тот день я поймал намного больше. Но чем то живут и скорее всего стерлядью по другому мне кажется нет смысла в Зольном рака нет в таком количестве.
Неужели процесс пошел?http://volga.news/article/420524.html