Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520539 раз)

Оффлайн Artem_K

• +7 927 690 05 ноль девять
    • Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1530 : 09 Июня 2016, 14:37:16 »
Был вчера 08.06.2016г.на  реке Сок у поселка Красный  Яр. в 21-00 двое на надувнушке катаются по сумерку .Клятвенно заверили что запрещенных орудий лова в лодке нет я очень торопился домой поэтому пристрастные вопросы задавать не стал а вот сегодня мы уже поедем с Валерой, тот ежели че любого разговорит.Рыба в реке  не плещется.Одного убиенного окуня пронесло течением и все.Какая в пень рыбоохрана и бла бла бла .За три года убили участок реки длинной 5км .Вы кому хотите денег заслать терпилы?Очки розовые снимите мля и приезжайте на Сок в Красный Яр.
че, докопаться больше не к кому?...   наша Самара, до каскада ГЭС жила почти одной только рыбой... - это километры переметов и сетей...  и не одно столетие...   и всем хватало, и на покушать, и на обозы...  Одну весну оставь икру на деревьях, и ущерба от этого, как от 10 лет браконьерства!!  в голову не приходило?
А может этому дедушке на самом деле кушать нечего? А внуков побаловать хочется? А думаешь большая у него пенсия, что он на старой надувнушке, а не на силвере? 

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 09 Июня 2016, 14:42:10 »
Статистику в студию, плиз
А может вам ещё конкретно,пофамильно написать?  >:( >:( >:(
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Береснев Виктор

• Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 10 Июня 2016, 08:41:50 »
Да организованы они в большинстве регионов. Многочленством и богатством не отметились. Устои государства на месте.
Для того что бы отличится необходимо работать а не сидеть сложа руки! В Нижнем Новгороде тоже был, там есть такая организация только на рыбалку вместе ездят и ВСЕ!!! больше ни каких мероприятий, конечно ни чего не получится.
Без труда не выловишь и Рыбку из пруда...

Оффлайн Андрей Васильевич

• Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 10 Июня 2016, 09:00:39 »
а что кончился запрет? в районе 3 затона одни спинингисты слодок джигуют и во втором затоне в наглую ставят сети

Оффлайн msg68

• Дед Щукарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 10 Июня 2016, 09:29:24 »
А если его сделать дороже, оно может стать лучше?
Если его сделать дороже - повысится размер мзды за сдачу экзаменов  ;D ;D ;D
Рыба клюет или вчера, или завтра...

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 10 Июня 2016, 10:09:08 »
а что кончился запрет? в районе 3 затона одни спинингисты слодок джигуют и во втором затоне в наглую ставят сети

Нет, не кончился..А что тут удивительного? Вы на Волге были?
Уже писал о сложившийся ситуации.

На Волу выходишь, средь бела дня кто на судака джигует, кто на донки стоит, кто сети ставит, кто за жерихом гоняется, и всё на открытой воде. Я не думаю что эти люди не знают про запрет. Где они эти рыбники, читающие этот цирк?? АУУУУУ.....

С лодочных катера, лодки выходят с кучей расчехлённых спиннингов, стоящие вверх на держателях. Хотя нельзя, но получается что если хочется то можно ;D
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

balamut

• Гость
« Ответ #1536 : 10 Июня 2016, 10:19:42 »
Ну хоть бы фотки скинули, чтоль... Лодки с расчехленными удилками. Просто интересно глянуть.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 10 Июня 2016, 11:33:26 »
Да что говорить.На мясухе каждый день на лодках плавают,квочат,спиннингуют.И плевали они на запрет.
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Баламут

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 10 Июня 2016, 12:24:12 »
Ну хоть бы фотки скинули, чтоль... Лодки с расчехленными удилками. Просто интересно глянуть.

Неужели правда не видите таких?
У меня на Прокате таких лодок полно, лодки типа Сильвер Игл . Но справедливости ради стоит сказать, что 5-6 спиннингов в держателях на крыше на мой взгляд для красоты там стоят и не факт, что лодка которую с спинами видели поехала рыбачить.
В субботу с супругой поехали в Змеиный затон порыбачить и утром на выходе из Самарки в Волгу чел на резиновой лодке спокойно кидал спин и не заморачивался вообще.
Вечером в субботу выезжая со Змеиного там узкая протока - выход в Волгу и вот я такой вываливаюсь со Змеиного на глисе, а тут в протоке лодка стоит и дядька спокойно спином машет, пришлось обороты скинуть и на сверхмалом пройти.
Так что ловят спиннингом вовсю.
Хочу на рыбалку

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 10 Июня 2016, 12:52:32 »

Вечером в субботу выезжая со Змеиного там узкая протока - выход в Волгу и вот я такой вываливаюсь со Змеиного на глисе, а тут в протоке лодка стоит и дядька спокойно спином машет, пришлось обороты скинуть и на сверхмалом пройти.
Так что ловят спиннингом вовсю.
Это курмыши  ;D,на Волге в городской черте спокойно ездят и ловят [smiley=lodka.gif]
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Serenkiy

• Гость
« Ответ #1540 : 10 Июня 2016, 13:14:04 »
И это правильно !!!))))))

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 19 Июня 2016, 20:50:14 »

Оффлайн Frenk001

• Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 19 Июня 2016, 22:23:06 »
Очередная показуха  [ssm107]

Оффлайн Sinner

• Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 19 Июня 2016, 23:08:25 »
А Вы сами пыталиьсь,что нибуть сделать с таким количеством инспекторов. Мне говорили старики
Раньше удочки вершинки"ломали, когда ехали в электричке, с Левой волги после ловли карася.Я был в шоке.Как это зайти и сломать вершинку-Это было в порядке вещей.Так работал рыбнадзор.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 19 Июня 2016, 23:40:56 »
А Вы сами пыталиьсь,что нибуть сделать с таким количеством инспекторов.
Если б это колличество инспекторов каждый день (с выходными конечно) делали своё непосредственное дело, даже немножко, результат был бы на лицо. Вопрос: Что будет с вами на вашей работе если вы не будете находиться на рабочем месте в ваше рабочее время? Другой вопрос: Почему их нет на ихнем рабочем месте? Как говаривал мой дед:" Дармовой хлеб едят".

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal