Был вчера 08.06.2016г.на реке Сок у поселка Красный Яр. в 21-00 двое на надувнушке катаются по сумерку .Клятвенно заверили что запрещенных орудий лова в лодке нет я очень торопился домой поэтому пристрастные вопросы задавать не стал а вот сегодня мы уже поедем с Валерой, тот ежели че любого разговорит.Рыба в реке не плещется.Одного убиенного окуня пронесло течением и все.Какая в пень рыбоохрана и бла бла бла .За три года убили участок реки длинной 5км .Вы кому хотите денег заслать терпилы?Очки розовые снимите мля и приезжайте на Сок в Красный Яр.
Статистику в студию, плиз
Да организованы они в большинстве регионов. Многочленством и богатством не отметились. Устои государства на месте.
А если его сделать дороже, оно может стать лучше?
а что кончился запрет? в районе 3 затона одни спинингисты слодок джигуют и во втором затоне в наглую ставят сети
На Волу выходишь, средь бела дня кто на судака джигует, кто на донки стоит, кто сети ставит, кто за жерихом гоняется, и всё на открытой воде. Я не думаю что эти люди не знают про запрет. Где они эти рыбники, читающие этот цирк?? АУУУУУ.....
Ну хоть бы фотки скинули, чтоль... Лодки с расчехленными удилками. Просто интересно глянуть.
Вечером в субботу выезжая со Змеиного там узкая протока - выход в Волгу и вот я такой вываливаюсь со Змеиного на глисе, а тут в протоке лодка стоит и дядька спокойно спином машет, пришлось обороты скинуть и на сверхмалом пройти.Так что ловят спиннингом вовсю.
А Вы сами пыталиьсь,что нибуть сделать с таким количеством инспекторов.