Они же культурные и дорогт у них лучше...
Не знаю, какие они там, но культура формируется в процессе образования и воспитания, а не через футбол ( вспоминается цивилизация с гладиаторами и колизеями ). Образование у нас становится все дороже, потому что у "них" долла растет, а не по тому, что результат этой деятельности станомится качественней. Равнение на материальные ценности не несет переспективы.Подробнее...
Образование у нас реально-практически бесплатное, ну по сравнению...
Ребят а я вот сижу и думаю, не знаю ест у нас такая организация или нет, частная организация ВБР , после посещения Норвегии многое там узнал по этому поводу, там есть частная организация которая этим всем занимается она сотрудничает с государственными ведомствами по охране БВР, ну грубо говоря с тем же рыб надзором, так там люди с огромным желанием вступают и вносят не маленькие деньги в фонд организации! Организация ежемесячно отчитывается перед членами клуба, производят сами зарыбливание чистки водоемов! и как я понял у них вовсе не маленький капитал в фонде! ТАК ВОТ ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ КЛУБ!Конечно понимаю наш менталитет, все хотят набить карманы и побольше, но не все же такие!
потому что такая организация сразу же начнет подрывать устои россиянского государства
Добавлено: 09 Июня 2016, 10:08:42 Виден результат-понятие не конкретное. По сравнению с 10 лет назад, мне лично результат виден. А лозунг "сначала сделайте нам красиво, а потом мы может и заплатим"-он понятен.
Да организованы они в большинстве регионов. Многочленством и богатством не отметились. Устои государства на месте.
Когда спиз..вшие "освоившие" деньги чиновники будут висеть на столбах(кстати,столбов,я думаю,может тогда не хватить ),тогда я поверю и с удовольствием буду отдавать свои деньги на наведение порядка в сохранении и поддержании ВБР. Но,боюсь,так будет не скоро и будет-ли вообще Так-что пока по Станиславскому-"Не верю!" А про отчёты(кто-то писал)-они же отчитаются,куда ушли деньги,не сомневайтесь. .И всё в шоколаде.
Так наша страна в лидерах по посадкам чиновников!
В процентном соотношении посаженные/ворующие-в конце списка
Статистику в студию, плиз