Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520540 раз)

balamut

• Гость
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1515 : 09 Июня 2016, 10:39:00 »
  Они же культурные и дорогт у них лучше...
Не знаю, какие они там, но культура формируется в процессе образования и воспитания, а не через футбол ( вспоминается цивилизация с гладиаторами и колизеями :) ). Образование у нас становится все дороже, потому что у "них" долла растет, а не по тому, что результат этой деятельности станомится качественней. Равнение на материальные ценности не несет переспективы.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 10:45:58 от Баламут »

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 09 Июня 2016, 10:47:58 »
Не знаю, какие они там, но культура формируется в процессе образования и воспитания, а не через футбол ( вспоминается цивилизация с гладиаторами и колизеями :) ). Образование у нас становится все дороже, потому что у "них" долла растет, а не по тому, что результат этой деятельности станомится качественней. Равнение на материальные ценности не несет переспективы.
  Образование у нас реально-практически бесплатное, ну по сравнению...
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

balamut

• Гость
« Ответ #1517 : 09 Июня 2016, 10:58:59 »
  Образование у нас реально-практически бесплатное, ну по сравнению...
А если его сделать дороже, оно может стать лучше?

Оффлайн smu01

• Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 09 Июня 2016, 11:01:33 »
Был вчера 08.06.2016г.на  реке Сок у поселка Красный  Яр. в 21-00 двое на надувнушке катаются по сумерку .Клятвенно заверили что запрещенных орудий лова в лодке нет я очень торопился домой поэтому пристрастные вопросы задавать не стал а вот сегодня мы уже поедем с Валерой, тот ежели че любого разговорит.Рыба в реке  не плещется.Одного убиенного окуня пронесло течением и все.Какая в пень рыбоохрана и бла бла бла .За три года убили участок реки длинной 5км .Вы кому хотите денег заслать терпилы?Очки розовые снимите мля и приезжайте на Сок в Красный Яр.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 09 Июня 2016, 11:07:15 »
Ребят а я вот сижу и думаю, не знаю ест у нас такая организация или нет, частная организация ВБР , после посещения Норвегии многое там узнал по этому поводу, там есть частная организация которая этим всем занимается она сотрудничает с государственными ведомствами по охране БВР, ну грубо говоря с тем же рыб надзором, так там люди с огромным желанием вступают и вносят не маленькие деньги в фонд организации! Организация ежемесячно отчитывается перед членами клуба, производят сами зарыбливание чистки водоемов! и как я понял у них вовсе не маленький капитал в фонде! ТАК ВОТ ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ КЛУБ!
Конечно понимаю наш менталитет, все хотят набить карманы и побольше, но не все же такие!
Я примерно тоже самое и хотел донести в предыдущем посте. Суть не в частной или государственной, а чтобы собранные деньги шли конкретно на сохранение ВБР и мест их обитания.
Рыбак - рыбака...........

Оффлайн Gang

• Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 09 Июня 2016, 11:49:37 »
Ребят а я вот сижу и думаю, не знаю ест у нас такая организация или нет, частная организация ВБР , после посещения Норвегии многое там узнал по этому поводу, там есть частная организация которая этим всем занимается она сотрудничает с государственными ведомствами по охране БВР, ну грубо говоря с тем же рыб надзором, так там люди с огромным желанием вступают и вносят не маленькие деньги в фонд организации! Организация ежемесячно отчитывается перед членами клуба, производят сами зарыбливание чистки водоемов! и как я понял у них вовсе не маленький капитал в фонде! ТАК ВОТ ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ КЛУБ!
Конечно понимаю наш менталитет, все хотят набить карманы и побольше, но не все же такие!

потому что такая организация сразу же начнет подрывать устои россиянского государства  ;D

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 09 Июня 2016, 12:25:23 »
потому что такая организация сразу же начнет подрывать устои россиянского государства  ;D
Да организованы они в большинстве регионов. Многочленством и богатством не отметились. Устои государства на месте.

Оффлайн Дюма007

• Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 09 Июня 2016, 13:14:53 »
Добавлено: 09 Июня 2016, 10:08:42
 Виден результат-понятие не конкретное. По сравнению с 10 лет назад, мне лично результат виден. А лозунг "сначала сделайте нам красиво, а потом мы может и заплатим"-он понятен.
Да вот только другой лозунг к которому призывают "сначала заплатите а потом мы может и сделаем красиво" как то не прикалывает. Потому что уже не верю как и абсолютное большинство. Ну не работает он у нас ! По поводу результатов - там где я хожу я не вижу результата

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 09 Июня 2016, 13:23:56 »
У нас работают все те же закономерности что и везде. Только жесткие порядки к которым приучали несколько поколений (в частности "за все надо платить") там воспринимаются как естественные, а у нас кто социализм вспоминает, кто времена когда лодок было в 10 раз меньше.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 09 Июня 2016, 13:24:32 »
Когда спиз..вшие "освоившие" деньги чиновники будут висеть на столбах(кстати,столбов,я думаю,может тогда не хватить sm:4),тогда я поверю и с удовольствием буду отдавать свои деньги на наведение порядка в сохранении и поддержании ВБР. Но,боюсь,так будет не скоро и будет-ли вообще sm:4
Так-что пока по Станиславскому-"Не верю!"  sm:2
А про отчёты(кто-то писал)-они же отчитаются,куда ушли деньги,не сомневайтесь. >:(.И всё в шоколаде. :-X
Добавлено: 09 Июня 2016, 13:31:50

Да организованы они в большинстве регионов. Многочленством и богатством не отметились. Устои государства на месте.
А вот и видно,что вы не поняли тонкой иронии в этих словах:
Какие сейчас устои? Подумайте хорошенько! ;D
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 13:31:50 от пехотинец »
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 09 Июня 2016, 13:34:20 »
Когда спиз..вшие "освоившие" деньги чиновники будут висеть на столбах(кстати,столбов,я думаю,может тогда не хватить sm:4),тогда я поверю и с удовольствием буду отдавать свои деньги на наведение порядка в сохранении и поддержании ВБР. Но,боюсь,так будет не скоро и будет-ли вообще sm:4
Так-что пока по Станиславскому-"Не верю!"  sm:2
А про отчёты(кто-то писал)-они же отчитаются,куда ушли деньги,не сомневайтесь. >:(.И всё в шоколаде. :-X
  Так наша страна в лидерах по посадкам чиновников! Крупных! Мэров всяческих! Зам губернаторов! И чиновники у нас не более вороватые чем везде. Только менее пугливые. Плоть от плоти, так сказать, люди из народа..

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 09 Июня 2016, 13:50:25 »
  Так наша страна в лидерах по посадкам чиновников!
В процентном соотношении посаженные/ворующие-в конце списка  ;D
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 09 Июня 2016, 13:58:18 »
УзнаЮ очень много нового об "Антибраконьерских рейдах"... [ssm24]
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 09 Июня 2016, 14:09:29 »
В процентном соотношении посаженные/ворующие-в конце списка  ;D
Статистику в студию, плиз

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 09 Июня 2016, 14:15:49 »
Статистику в студию, плиз

Она зашкаливает   ;D  места не хватит.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal