Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520541 раз)

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1500 : 09 Июня 2016, 08:01:24 »
Если готовы платить, значит будете, смотрите не предложите это на митингах - вам очень будут рады, а дальше - больше, грибы-ягоды - лицензию пожалуйста, в лесок чистым воздухом подышать - путевочку оформите. О чем вы? В налоговых вычетах не заложено думаете? Хотите быть более продуктивной "батарейкой" для "матрицы"? Не стоит лишний палец в рот класть, а то быстро найдутся умники и на другие конечности.
Что не в собственности - всё в свободном доступе, за исключением отдельных уголков. От нас требуется не многое - не гадить, не хапужничать, беречь, природа сама все поставит так как должно быть.

balamut

• Гость
« Ответ #1501 : 09 Июня 2016, 08:01:48 »
Я выходил и против платной рыбалки, на реках Самары. sm:4. Наверно один...

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 09 Июня 2016, 08:35:45 »
Я вроде внимательно читаю, но ни единого внятного аргумента против взимания разумной платы за рыбалку так и не вычитал.  Или голые эмоции типа "извечное право доставшееся от предков" или вообще ахинея типа "не будем подпитывать матрицу"
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 09 Июня 2016, 08:46:49 »
Да аргументов против много,просто вы их не захотели увидеть.Платной рыбалки в нерест у нас достаточно и так,на платных водоёмах.Ещё не хватало сделать это на реках. :-X >:(
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 09 Июня 2016, 08:56:09 »
В нерест рыбалки быть не должно никакой и нигде.  Нужны дополнительные источники финансирования охраны ВБР. И если не трудно, сосредоточтесь и двумя, тремя предложениями, без лишних эмоций напомните аргументы.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 09 Июня 2016, 09:04:03 »
В нерест рыбалки быть не должно никакой и нигде.
Тогда в какое время года вы собрались платить? И за что?

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 09 Июня 2016, 09:09:18 »
Во все времена года. За то что пользуюсь ВБР.  И за то, что заинтересован в их охране больше чем сосед-дачник, который платит теже налоги что и я, а рыбу не ловит.

balamut

• Гость
« Ответ #1507 : 09 Июня 2016, 09:15:47 »
А мне вот футбол  нах не нужен и стадион за 600 млр.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 09 Июня 2016, 09:25:05 »
Во все времена года. За то что пользуюсь ВБР.  И за то, что заинтересован в их охране больше чем сосед-дачник, который платит теже налоги что и я, а рыбу не ловит.
Ну тогда основной аргумент против:деньги,которые вы заплатите,пойдут неизвестно куда и неизвестно кому.Об этом без меня сто раз пИсано и переписано.Пример-дороги,на которые мы давно платим,покупая бензин,платя транспортный налог и другие косвенные налоги и т.д.,система "Платон".А дорог как не было,так и нет.
Вынуждаете задать пресловутый вопрос-"Вы в какой стране живёте?"?
И еще.У нас что,рост зарплаты стал опережать рост цен,и нам деньги стало девать некуда???
Как хотите,я против кормления и так уже зажравшихся толстосумов.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 09 Июня 2016, 09:52:55 »
А...я наконец-то понял логику!  Платить нужно как можно меньше. В смысле государству. В идеале вообще ничего. А еще красть. Ну в смысле у государства, не у соседа же по гаражу. Тогда у него (у них) денег станет меньше и они все поймут.

Оффлайн Дюма007

• Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 09 Июня 2016, 09:59:39 »
А...я наконец-то понял логику!  Платить нужно......В идеале вообще ничего. А еще красть. Ну в смысле у государства,.
Вроде бы ни кто не предлогал красть...только у вас такие мысли возникли...Платить люди будут когда будет ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ . Но у нас как обычно Бла-бла-бла и деньги рассосутся куда то
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 10:03:13 от Дюма007 »

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 09 Июня 2016, 10:04:08 »
А мне вот футбол  нах не нужен и стадион за 600 млр.
Не могу не согласиться. Профессиональны спорт должен жить без всякой поддержки государства. Но то, что сейчас творится с финансированием футбола придумали не у нас в стране. Мы только пытаемся тянуться за лидерами. Они же культурные и дорогт у них лучше...
Добавлено: 09 Июня 2016, 10:08:42

Вроде бы ни кто не предлогал красть...только у вас такие мысли возникли...Платить люди будут когда будет ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ . Но у нас как обычно Бла-бла-бла и деньги рассосутся куда то
Виден результат-понятие не конкретное. По сравнению с 10 лет назад, мне лично результат виден. А лозунг "сначала сделайте нам красиво, а потом мы может и заплатим"-он понятен.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 10:08:42 от ALL »

Баламут

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 09 Июня 2016, 10:11:45 »
А...я наконец-то понял логику!  Платить нужно как можно меньше. В смысле государству. В идеале вообще ничего. А еще красть. Ну в смысле у государства, не у соседа же по гаражу. Тогда у него (у них) денег станет меньше и они все поймут.
Платить нужно конкретно за что то. Я только за.
К примеру,  Фонд сохранения ВБР, который отчитывается каждый год о собранных и потраченных деньгах, на какие мероприятия(рыборазведение и т.д.) потратили и т.д.
Вот тогда я готов платить энную сумму в год за рыбалку(членский взнос, налог иль как его назовут).
Рыбак - рыбака...........

Оффлайн Береснев Виктор

• Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 09 Июня 2016, 10:24:51 »
Ребят а я вот сижу и думаю, не знаю ест у нас такая организация или нет, частная организация ВБР , после посещения Норвегии многое там узнал по этому поводу, там есть частная организация которая этим всем занимается она сотрудничает с государственными ведомствами по охране БВР, ну грубо говоря с тем же рыб надзором, так там люди с огромным желанием вступают и вносят не маленькие деньги в фонд организации! Организация ежемесячно отчитывается перед членами клуба, производят сами зарыбливание чистки водоемов! и как я понял у них вовсе не маленький капитал в фонде! ТАК ВОТ ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ КЛУБ!
Конечно понимаю наш менталитет, все хотят набить карманы и побольше, но не все же такие!
Без труда не выловишь и Рыбку из пруда...

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 09 Июня 2016, 10:29:26 »
А чем вас РСО не устраивает?  А если серьезно, пора сбрасываться хотябы на "собственного " депутата. А то ведь и информации толком не имеем.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal