Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520235 раз)

Оффлайн Роман Островной

• 8-922-280-44-1три
    • Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1980 : 11 Мая 2018, 19:25:27 »
Петрович, по чесноку, согласись к нам в Б.Глушицу не выдернешь никого? Хрена ли ваш Иргиз? Тут Волга гибнет. Инспектора то у нас есть, только что то сети ставить почти бросили только на водохранилище. И то, только из за того, что глава районной администрации лично на контроль взял данный водоём. Сам в рейды ходил и сетки снимал.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Роман Островной

• 8-922-280-44-1три
    • Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 11 Мая 2018, 19:59:18 »
Только по 19.2 , а за раков нифига. А, нет, 318.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 12 Мая 2018, 23:20:27 »
... В рамках акции Волга без сетей только на Самарке работало 8 лодок...
Это абсолютно верная информация. Сегодня на рыбалке видел две лодки с рыбниками в районе Алексеевки. Одна подъезжала ко мне. Утопили кошку и спрашивали (я так понял) у многих по берегу. Откуда кошка у береговых рыбаков? sm:4
Вообще в период запрета с берега очень часто вижу Кинельского участкового инспектора рыбохраны. Неее... Если кто-то думает, что прям вот так и защищаю инспекцию, таки нет. Просто очевидный факт. Факт того, что люди шевелятся и работают. А хорошо, или плохо - не мне судить.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн АЛЕКСЕЙ Гончаров

• 8-917-158-22-95
    • Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 13 Мая 2018, 05:34:49 »
Здравия .
Вчера дал инфу где на одном излюбленом месте вчера натыкали сетей и ракаловок,.
Дал я её участковому рыбзику, так вот человек отреагировал на инфу распросил подробно и пообещял что проверит как я понял сегодня. Скажу от себя, это в первые когда после моего обращения, рыбзик так рьянно отреагировал ( до этого пару раз звонил на их горячую линию и мол заявка принята спс за бдительность но эфекта 0, этот раз сообщил в личку рыбзику и думаю эфект будет, так как рыбзик заинтересовался сразу).
На днях гляну сам как да чё.
П.с. Отдельная благодарность Петровичу и Моему тёзке Власову, они всегда реагируют на обращения ( мои) а также за предоставленые контакты рыбзиков.
ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕ ГРЫЗНИ А ЧТОБ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТУТ ГРЫЗТЬ ДРУЖКУ, ГОНЯЙТЕ БРАКОЛЫГ ИНАЧЕ НАШИ ВНУКИ БУДУТ БЕЗ ЭТОГО ( РЫБАЛКИ) И ОБ РЫБЕ БУДУТ ДУМАТЬ КАК О ДИНОЗАВРАХ.
Всем нх нч.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 13 Мая 2018, 08:27:55 »
Помню где то выкладывались телефоны рыбников. Повторите пжлста тот, который имеет отношение   к Богатовскому р-ну. Так как сетей нахожу на Кутулуке часто, буду хоть отзваниваться по каждому случаю, вот и посмотрим какая работа  у них ведётся на периферии... В пнд поеду тоже мотор "опробую"
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 13 Мая 2018, 08:39:07 »
Всем привет и раньше и сейчас регулярно вижу, что на "Дне" торгуют раками. В том году, когда работал на Вилоновской несколько раз говорил об этом в опорный пункт милиции. Там сказали, что информацию передадут выше. А раками как торговали, так и торгуют.
А крышует их бывший(пенсионер сейчас) начальник уголовного розыска по фамилии Му.....
Вот.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 13 Мая 2018, 10:07:38 »
А на Кутклуке вааще надо тралить сети еженощно. Туда и из Самары хапуги-сеточники едут. Затемно ставят, перед рассветом снимают. И везут в Самару багажниками.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2018, 10:13:25 от yeti »
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 13 Мая 2018, 13:57:58 »
Помню где то выкладывались телефоны рыбников. Повторите пжлста тот, который имеет отношение   к Богатовскому р-ну. Так как сетей нахожу на Кутулуке часто, буду хоть отзваниваться по каждому случаю, вот и посмотрим какая работа  у них ведётся на периферии... В пнд поеду тоже мотор "опробую"
http://www.samara-fish.ru/uchastki-rybooxrany
Добавлено: 13 Мая 2018, 14:12:21

« Последнее редактирование: 13 Мая 2018, 14:12:21 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 13 Мая 2018, 16:31:13 »
Во вчерашней акции приняло участие 119 человек, изъято 313 запрещенных орудий лова, 2431 шт. вбр. Из них 514 уничтожено все остальные выпущены.

« Последнее редактирование: 14 Мая 2018, 06:47:13 от Петрович »

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн КОРМ

• Не служил я
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 14 Мая 2018, 09:55:09 »
Во вчерашней акции приняло участие 119 человек, изъято 313 запрещенных орудий лова, 2431 шт. вбр. Из них 514 уничтожено все остальные выпущены.
видел вас на реке, спасибо за ваши старания.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 15 Мая 2018, 08:24:41 »
А мы вдвоём вчера поехали на Кутулук. Менты были если что на звонке, но не понадобились, там хоть военные действия начинай, ни кому не нужен этот Кутулук из органов соответствующих.Днём ранее товарищ обкатывал мотор и видел ставящих сети средь белого дня, позвонил по указанным телефонам, там сказали - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, У НАС ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!!! Но честно сказать, ожидал Я сетей больше, может то, что вода уже 17 градусов, на долго не оставляют. Или ребята которые устраивали слёт ежегодный, нам помогли,ведь на их фото видна ячеёная рыба... Из тех, что мы вдвоём сняли 12-15 штук, четыре были старые и накрутил Я на винт, да не слабо, уть ли не пришлось снимать винт, но сорок минут возни, со второй лодки и - Я СВОБОДЕН!!! Жаль на сайте нет возможности закидывать видео миную ютуб, так то на тлф снимал отрезки, а на ютуб это грузить лень. ... В общем  свежие сети, были тоже или утрешние, или проверенные. Подлещика конечно много, одна щучка в р-не двушки, десяток карасей и окунь  в р-не килограмма, отпустить его у меня не хватило самообладания))). Ну вот так, сети вытащены на берег, так оказалось, что оба не курим, сжечь не смогли, но перемешали с палками-камышом. в общем как то так.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2018, 08:34:28 от Шестой Лесничий »
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 15 Мая 2018, 09:36:00 »
В данный момент стоит сеть прямо напротив дома егеря в Старо-Семейкино.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн NICK77

• Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 15 Мая 2018, 10:48:50 »
Народ подскажите ,к кому обращаться в случае обнаружения сетей ,район Лбища и вход в сухую Самарку. В прошлом году сети там постоянно, не то чтобы спиннинг покидать ,но и боишся на винт намотать, приходится маневрировать между сетей. Стычки с браками постоянно и самое прикольное когда на косе резал сети и отвозил к берегу, то происходят конкретные разборки с бракошами, а рыбаки стоящие рядом на блатных лодках делают вид что ни чего ни происходит. Сети там ставят абсолютно безбоязненно, за семь лет рыбалку там ,браки почти убили напрочь, а ведь это Самарская лука.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 15 Мая 2018, 11:08:30 »
Народ подскажите ,к кому обращаться в случае обнаружения сетей ,район Лбища и вход в сухую Самарку. В прошлом году сети там постоянно, не то чтобы спиннинг покидать ,но и боишся на винт намотать, приходится маневрировать между сетей. Стычки с браками постоянно и самое прикольное когда на косе резал сети и отвозил к берегу, то происходят конкретные разборки с бракошами, а рыбаки стоящие рядом на блатных лодках делают вид что ни чего ни происходит. Сети там ставят абсолютно безбоязненно, за семь лет рыбалку там ,браки почти убили напрочь, а ведь это Самарская лука.
РПУ Волжское. Только в запрет там сетей быть не должно. Другое дело, что ставят с нарушением правил постановки. А инспектор там Ларин. В Крестах и обитает

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Alexander сухой

• Работа рыбалка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 22 Мая 2018, 17:10:37 »
Сухая самарка ост. Нефтемаш продают вятеря в наглую
CAM00211.jpg

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal