Сухая самарка ост. Нефтемаш продают вятеря в наглую
Да продавать разве запрещено?Ловить-да.Ножи продают же.Но ими и убивают.Мигалку купить можно,но на крышу машины-ставить нельзя Это я к чему.Запрета на продажу сеточных изделий,являющихся браконьерскими,вроде нет пока.Остроги,эл. удочки и т.п....Всё-в свободной продаже(к сожалению).Всё зависит от самосознания конкретного индивидуума Ну,и от меры наказания,естественно.
https://vk.com/video251478230_456239052 Обратите внимание на последних в видео ловцов "счастья" Кто они, почему у них разрешение,опчему в запрет? Про это не напишет волга ньюс, конечно.
должен "нарешать"...
Только не Петрович должен "нарешать" эти вопросы, а ГОСУДАРСТВО.
От части согласен с Вами, но когда здесь бурно дискутировали на эту тему что на дальняк не до кого не дозовешься, после чего все было удалено Петровичем и оставлено какие хорошие столько рейдов провели стоко сетей сняли и бензин с техникой есть если что пишите письма. Он сам потянул одеяло на себя мол вопрос любой в рыбоохране решит для благих намерений. Только по факту одного инспектора не чего нет его зовут и он едите пусть даже в складчину, а у другого все и ему все побоку. Вот это я понять не могу!
Это отлично поймали с поличным не отвертеться,
Про ножи это сильно. Но, считаю, немного неправильный пример. Основная функция ножа какая? Убивать? Нет. А вот у сети основная функция именно ловить рыбу.