Типичная проблема самосознания... А что Вы и Петрович не часть этого ГОСУДАРСТВА? Вечно в состоянии ожидания что кто то нажмет на кнопку и все будет ок? Так не работает...
.........Да еще на лодке Винновского храма (того самого храма ,на против которого ,в прошлые годы, снимали сетки на пяти литровых баклашках ,с надписью "Храм").........раззрешение храму на промысел стерляди , яко бы для ее разведения.....
Я не собираюсь защищать Кадушникова, или кого-то ловящих под видом "монастырских", но в отношении Винновского монастыря сам наблюдал как в бассейны для разведения под монастырем запускали пойманную стерлядку, создавали ей условия для нереста . А потом наше же Самарское телевидение показывало сюжет о выпуске мальков стерляди в Волгу. Прежде чем говорить что-то про монастырь обратились бы к настоятелю он бы вам все рассказал и показал.
Добрый вечер, в прошлые выходные позвонили друзья и попросили узнать кто ответственный инспектор по Сергиевскому участку это оказался Ковалёв Р.В отправил им номер, они созвонились и договорились о совместном рейде, ребята дождались инспектора в условленном месте, инспектор приехал на личном транспорте на котором он не мог передвигаться по этой местности, предложили инспектору пересесть на их транспорт который больше подходил для этого, конечно я был удивлен когда они мне сказали что инспекторам не выделяют денег на бензин , были на своих машинах и на своих плавсредствах я думал инспекторам выделяют всё для рейдов, хотя бы не всё, но на бензин то все таки должны выделять денег!!! Рейд прошёл нормально был один протокол и были сняты не законно поставленные сети! Ребятам уважения, в том числе и инспектору фото не смог прикрепить, если получится прикреплю позже и хотелось бы уточнить инспектор ни чего не брал в замен своих действий
Сейчас лодки в протоки уходят постоянно со стороны винновского монастыря,что им там делать в запрет?
https://www.business-gazeta.ru/article/384865?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comВот как надо.
Бери тепленькими всю работу сделали и зафиксировали на видео.
Пистец. Ваще непуганные. Мне интересна реакция ответственных органов на подобные видео. Вы пробовали это кому то показывать?
выше Крестов был замечен трал которые вроде запретили.P.S. Хотел подойти к ним поругаться, но место слишком безлюдное.