0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Давно собирались с новым руководством Средневолжского терруправления Росрыболовства в совместный выезд на водоем. Планировали без участия инспекторов рыбоохраны глянуть что творится . Еще перед новым годом сговорились на 10 января. Сегодня этот выезд состоялся. Цель любой участок с обязательным посещением промыслового стана. Созвон с форумчанином Женя Эксперт. Договорились скататься в луга. Участники:руководитель Средневолжского терруправления Росрыболовства Григорьев Валерий Петрович, его зам Забурдаев Алексей Михайлович, Алексей Власов, Женя и я. Погода внесла коррективы. Переметы, смогли проехать немного за Океан на Гнилой ручей. Вышли на лед. Это чистая вода смывает все следы. Зимой следов не спрячешь. Договорились, помимо выездов с инспекторами рыбоохраны будем постоянно проводить и вот такие инспекторские вылазки.
Рыба из сетей не отпускается, так как потом заболевает чем то и может заразить своих собратьев и будет массовая инфекция!
. Но рыба ,зимой,живёт долго.
Да не за что,мне не безразлично наше будущее наши дети тоже что то должны ловить в наших реках. А то что сейчас творится это полный хаос, с брака и надо бороться! Ребята всегда готов помочь в этом деле!
Меня попросили вам передать http://dissers.ru/1raznoe/mashinopisnogo-teksta-glava-1-obzor-literaturi-privedeni-svedeniya-ob-istorii-izucheniya-problemi-vizhivaemosti.php
зачем так далеко? вот прям подносом, порядка 10 штук, весь вход в затон перегороженhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.165106&lon=50.186781&z=17&m=b, там где крестикбез указателелей, не думаю,что официальный стан.............
Хотелось бы узнать географию рейдов.Принял бы конкретное участие в северных районах области.
Там всегда все в сетях. ставят и проверяют в наглую,ссылаясь на то что у них все официально. Если бы убрали сети , то простым рыбакам стало бы легче жить.
Что то я сильно сомневаюсь. Где бы глянуть границы заповедника?