http://www.npsamluka.ru/maps
я решил попробовать удачи на протоке под знакомой турбазой «Сосновый бор» за поселком Власть советов, п.Мастрюково, там глядишь и ветер среди деревьев должен быть потише, может и вечерних окуньков получится натаскать. Протока меня встретила полным отсутствием рыбаков, свежих лунок, и плотными рядами подледных сеток. Вот ведь браки обнаглели, так на виду не прячась выставлять свои орудия лова. Далее при детальном осмотре выяснилось, сетки с бирками, и с номером телефона. Не ужели это по закону? Рыбколхоз? Судя по вешкам сетей очень много, перебита вся протока много раз от берега до берега!
Нашел фото как кусты растут из под льда. Место Южный мост
У нас на Б-Глушицком вдхр. сетей навалом! И по Иргизу можно проехаться и по Южным Черёмушкам и по Зининскому.
Так что говорить то тогда поймал сеть дёрнул ее,сжег или как то по другому утилизировал любым другим способом,а если каждый раз писать только так весь форум можно засрать,ребята рыб охрана разорваться не может,если мы им сами не будем помогать то ни кто не поможет! У вас у каждого балансир или воблер стоит в несколько раз дороже чем их сеть! Помогайте Рыбинспекции и сетей будет меньше! Лично мое ИМХО!
Промысловик показал Где стоят его сети. Вокруг выдрано 25 браконьерских сетей и 2 раколовки. Фото и детали позже. Сильно устали. Всем удачи!
Петрович, а как промысловик отнесся к выдергиванию сетей? Вроде, по идеи это тоже в их интересах, если они действительно браконьерские..