Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 521175 раз)

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #645 : 05 Марта 2015, 14:40:45 »
На стрелку Самарки и Волги посмотрите!!! И в лицо или что там у них своим друзьям из рыбнадзора плюньте!! Почему прочитайте в ветке правила рыболовства все написал дальше один МАТ! Предлагаю скидываться на помощь этим .............................. Может тогда работать будут а не откат ждать!!
Поверьте у меня негатив не меньше вашего к происходящему засилью браконьерства на водоемах. Друзей рыбинспекторов у меня нет, видел двоих впервые, двоих во второй раз. Плеваться в людей которые весь день вместе со мной выдирали сети не буду. Это глупо. Лучше совместно с ними бороться с этим злом. Уверен присутствие общественников в рейдах стимулирует их работать с большей ответственностью.
Попробуйте съездите в рейд, заодно выскажете инспекторам, что думаете!
Удачи!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 15:00:31 от БратАн »
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

За это сообщение сказали спасибо:

Sergo 16, Барбарис, ALL, rezok, Олег островной, Stas963, balamut, Doktor Lexa, ROMAN_77, SRG, шюрик, dimarik73, dr911

Оффлайн Хапуга

• Просмотр профиля
« Ответ #646 : 05 Марта 2015, 17:40:40 »
Да с удовольствием но по Самарке никто не ездиет с рейдами! А так взбесила наглость на 200 метров берега 7 прорубей пять недавно проверяли грязь и даже не закрывают типа пох нам на всех! Так что полюбому не  на уху ловят тем более рядом Василиска и ментопункт.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #647 : 05 Марта 2015, 19:14:55 »
Тоже считаю, что если Вы уверены что сети браконьеров созвонитесь с Петровичем и сделайте рейд. Я был на рыбалке в Смышляевке, так там сети стоят везде по Самарке. После рейдов Петровича и структур (пусть даже не в этом месте, но видно что они (браки) как то между собой связываются)они повесили бирки (хотя бы), но штук 4-5 стоит без них (а может уже это и не их  сети совсем).
Вывод: в рейды!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 21:05:46 от Doktor Lexa »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 06 Марта 2015, 16:23:41 »
Тоже считаю, что если Вы уверены что сети браконьеров созвонитесь с Петровичем и сделайте рейд. Я был на рыбалке в Смышляевке, так там сети стоят везде по Самарке. После рейдов Петровича и структур (пусть даже не в этом месте, но видно что они (браки) как то между собой связываются)они повесили бирки (хотя бы), но штук 4-5 стоит без них (а может уже это и не их  сети совсем).
Вывод: в рейды!
в Средневолжском терруправлении новый руководитель. Цель зимних рейдов-показать уровень браконьерства в области именно ему. Поэтому вылазки, которые мы устраивали совместно с инспекторами рыбоохраны Росрыболовства можно назвать"показушными". Это по чистой воде можно сделать вид, что разминулся с браконьерами. Вода следов не оставляет. Зимой такие номера не проканывают. Можно сделать вид, что на промысловых участках не разглядели браконьерские сети. Поверим.(Хотя при нас очень даже рассмотрели) Но что делают сети в тех местах, где нет промысла и их в принципе не должно быть? Правобережье Волги напротив города например. Все утыкано сетями. Та же стрелка рек Волги и Самары? Поджабный ?
       Или например летом вся Волга от ГЭС имени Ленина и до границ Самарской области затянута оттугами отнюдь не по 10 разрешенных крючков.
 В общем уровень браконьерства мы показали. Выводы делать руководству.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Барбарис, dimarik73, Doktor Lexa, БратАн, Морган, Николаич63, kobolD

Оффлайн Kiruxa

• Просмотр профиля
« Ответ #649 : 06 Марта 2015, 19:40:24 »
Разминулись, не заметили, некого оформлять, а потому не интересно, или они честные . Вот стандартный набор фраз инспекторов которым говоришь где сетки стоят. Посмотрим в весенний запрет что они будут говорить, когда вроде как любая сеть в воде вне закона. Или будет опять проще спинингуев хлобучить.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 15 Марта 2015, 02:16:33 »
Осмелюсь предложить приобрести для рейдов "дежурный мотороллер", в соседней ветке по гуманной цене мот выставили
Продается "Вихрь-30" с электрозапуском. Наработка 20 (может быть 25) моточасов. Продает приятель. Он брал мотор с магазина и чеки сохранил.

7 тыр. рублей без торга. (Вообще то сказано мне было: "... если за 10 возьмут, то трояк тебе..." ;))
Мне с этого навару не надо, так что 7 :o, кому интересно в личку - переправлю на телефон продавца.
ну и какую нибудь дюральку к нему.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн praksitel

• Просмотр профиля
« Ответ #651 : 16 Марта 2015, 14:43:37 »
Если для рейдов может бесплатно по запчастям собрать, у меня например блок цилиндров от вихря 25, залит маслом еще с советских времен, может у кого остальное найдется за бесплатно

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 17 Марта 2015, 04:38:38 »
Если для рейдов может бесплатно по запчастям собрать, у меня например блок цилиндров от вихря 25, залит маслом еще с советских времен, может у кого остальное найдется за бесплатно

А ,что люди которые в рейды ходят,Вам плохого сделали,что вы нас на "Вихри",да на "Какую нибудь дюральку" посадить хотите?
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 17 Марта 2015, 17:19:00 »
А ,что люди которые в рейды ходят,Вам плохого сделали,что вы нас на "Вихри",да на "Какую нибудь дюральку" посадить хотите?
ну, к примеру, на них и на таран можно пойти ;D
-Bosch-Buderus-

Оффлайн dimarik73

• Просмотр профиля
« Ответ #654 : 17 Марта 2015, 19:14:27 »
ну, к примеру, на них и на таран можно пойти ;D
Догнать надо сначала [ssm4]
Заточка холодного и кухонного оружия, а также все типы ножей от ледобуров. 89277семь43три6шесть

Оффлайн CRYSIS

• Просмотр профиля
« Ответ #655 : 17 Марта 2015, 21:20:47 »
А что вы увидели плохого вихрях и дюральках уважаемый? Вам человек предложил а вы его хаите....  Иль вам яму подавая?  Зря вы так .. я вашу политеку понял ..такчто не надо расписывать дискусию
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 21:26:33 от CRYSIS »

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #656 : 17 Марта 2015, 21:37:53 »
А что вы увидели плохого вихрях и дюральках уважаемый? Вам человек предложил а вы его хаите....  Иль вам яму подавая?  Зря вы так .. я вашу политеку понял ..такчто не надо расписывать дискусию
>:( Насколько я знаю Власов вообще на своей лодке в рейды ходит, ни  у кого, ничего не просит. И зачастую от возмещения ГСМ отказавается, а может и постоянно. Так, что не надо " тень на плетень наводить".
На рыбалку хочется.

Оффлайн dimarik73

• Просмотр профиля
« Ответ #657 : 17 Марта 2015, 22:10:32 »
Ну ка уважаемый здесь поподробней. Это какая такая у них политика? Может я тоже чаго не знаю. А то я может  как лошара скоро спущу лодочку за лям и буду на ней сетки дёргать. А они то вон чаго!?!   
Заточка холодного и кухонного оружия, а также все типы ножей от ледобуров. 89277семь43три6шесть

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #658 : 17 Марта 2015, 22:25:06 »
А что вы увидели плохого вихрях и дюральках уважаемый? Вам человек предложил а вы его хаите.... 
Чего предложил?! "Вихря КУПИТЬ!!!!!!
Вот вы господин хороший купитЕ и не разглогольствуйте.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 17 Марта 2015, 22:37:56 »
че срать-то начали ???, написал же- "Дежурный", или ни разу такого небыло, чтоб идти было не на чем???
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal