На стрелку Самарки и Волги посмотрите!!! И в лицо или что там у них своим друзьям из рыбнадзора плюньте!! Почему прочитайте в ветке правила рыболовства все написал дальше один МАТ! Предлагаю скидываться на помощь этим .............................. Может тогда работать будут а не откат ждать!!
Тоже считаю, что если Вы уверены что сети браконьеров созвонитесь с Петровичем и сделайте рейд. Я был на рыбалке в Смышляевке, так там сети стоят везде по Самарке. После рейдов Петровича и структур (пусть даже не в этом месте, но видно что они (браки) как то между собой связываются)они повесили бирки (хотя бы), но штук 4-5 стоит без них (а может уже это и не их сети совсем). Вывод: в рейды!
Продается "Вихрь-30" с электрозапуском. Наработка 20 (может быть 25) моточасов. Продает приятель. Он брал мотор с магазина и чеки сохранил. 7 тыр. рублей без торга. (Вообще то сказано мне было: "... если за 10 возьмут, то трояк тебе..." )Мне с этого навару не надо, так что 7 , кому интересно в личку - переправлю на телефон продавца.
Если для рейдов может бесплатно по запчастям собрать, у меня например блок цилиндров от вихря 25, залит маслом еще с советских времен, может у кого остальное найдется за бесплатно
А ,что люди которые в рейды ходят,Вам плохого сделали,что вы нас на "Вихри",да на "Какую нибудь дюральку" посадить хотите?
ну, к примеру, на них и на таран можно пойти Догнать надо сначала
А что вы увидели плохого вихрях и дюральках уважаемый? Вам человек предложил а вы его хаите.... Иль вам яму подавая? Зря вы так .. я вашу политеку понял ..такчто не надо расписывать дискусию
А что вы увидели плохого вихрях и дюральках уважаемый? Вам человек предложил а вы его хаите....