ЦитироватьЦитироватьKOKS-11Нужно определиться для начала каким видом водного транспорта ты будеш пользоваться, от этого и отталкиваться.У меня эхолот универсальный (монитор и к нему телескописеская труба такая).Недостаток - слишком объёмный(длинноват).Плюсы - нет лишних проводов, очень удобен для подлёдного лова, луч бъёт и вертикально вниз и по горизонту.А название?Fishin' Buddy одно время очень ими интересовался, но потом угас-слишком много среди них брака, причем програмного-просто не включаются, но если попал хороший, то это Весчь с большой буквы
ЦитироватьKOKS-11Нужно определиться для начала каким видом водного транспорта ты будеш пользоваться, от этого и отталкиваться.У меня эхолот универсальный (монитор и к нему телескописеская труба такая).Недостаток - слишком объёмный(длинноват).Плюсы - нет лишних проводов, очень удобен для подлёдного лова, луч бъёт и вертикально вниз и по горизонту.А название?
KOKS-11Нужно определиться для начала каким видом водного транспорта ты будеш пользоваться, от этого и отталкиваться.У меня эхолот универсальный (монитор и к нему телескописеская труба такая).Недостаток - слишком объёмный(длинноват).Плюсы - нет лишних проводов, очень удобен для подлёдного лова, луч бъёт и вертикально вниз и по горизонту.
Друзья товарисчи задарили на Д.Р. Немного поменьше стоит. На пр. Ленина он есть "Рыбачьте с нами". Ежели чё, есть скидка 10%
Я продаю Фиш Бодди. Тубусный эхолот.щэКстати всесезонный!