А у нас его уже продают в магазине. Выглядит совсем не плохо. Но по моему это просто выкидывание денег!вот кстати кажись это онhttp://www.azimutgps.ru/content/?cat/sea/echolots/JJ-CONNECT/20061003_0000/
Люди знающие толк в эхолотах или те кто имел с ними дело прошу вас помочь. Решил приобрести к весне эту игрушку, а так как дела раньше с ними не имел то незнаю даже с чего и начать выберать, журналы мне чтото не помогают.Посоветуйте мне и разъясните что к чему :-?
KOKS-11Нужно определиться для начала каким видом водного транспорта ты будеш пользоваться, от этого и отталкиваться.У меня эхолот универсальный (монитор и к нему телескописеская труба такая).Недостаток - слишком объёмный(длинноват).Плюсы - нет лишних проводов, очень удобен для подлёдного лова, луч бъёт и вертикально вниз и по горизонту.
ЦитироватьKOKS-11Нужно определиться для начала каким видом водного транспорта ты будеш пользоваться, от этого и отталкиваться.У меня эхолот универсальный (монитор и к нему телескописеская труба такая).Недостаток - слишком объёмный(длинноват).Плюсы - нет лишних проводов, очень удобен для подлёдного лова, луч бъёт и вертикально вниз и по горизонту.А название?