Здравствуйте! Подскажите "чайнику" принцип работы эхолотов. Скажем, эхолот включен, передвигаюсь на лодке, к примеру, вдоль русла реки. На экране рисуется некий рельеф дна. Каков принцип - показывается на экране рельеф дна, если условно "распилит" реку поперек русла или вдоль? или еще как?
В общем созрел я на эхолот!Пиранью хочу взять двух лучевую!Как аппарат?И где в Самаре приемлемые цены?
ЦитироватьВ общем созрел я на эхолот!Пиранью хочу взять двух лучевую!Как аппарат?И где в Самаре приемлемые цены?Привет, Антон !Тут как-то Sauron предлагал всем свои посреднические услуги в приобретении эхолотов разных марок.http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1190012243 Меня интересовала двухлучевая Пиранья 215 Portable. В магазинах - в Вавилоне, Апельсине и т.д. она стоит 7790 р. Где чуть больше, где чуть меньше. У Saurona получалось дешевле. Свяжись с ним, узнай что почем...
Юрист 63Дима привет!Ты не анализировал цены на эхолоты в Москве?
В конце июля брал пиранью 220 за 6150 в Рыболов сервисе
ЦитироватьВ конце июля брал пиранью 220 за 6150 в Рыболов сервисеЭхолот понравился испытания проводил на Чегре Орловка (кто знает Мах глубина 10,2 нашли) .
ЦитироватьЦитироватьВ конце июля брал пиранью 220 за 6150 в Рыболов сервисеЭхолот понравился испытания проводил на Чегре Орловка (кто знает Мах глубина 10,2 нашли) .Привет!Ты будешь в выхи на Чагре?