Не совсем понял как отсутствие данного скана доказывает взымание пойменым денег уже сейчас. (как указанно в листовке)
Также как благотворительный взнос в "росохотрыболовсоюз" имеет отношение к "Пойменному"
В законе сказано что гражданин обязан "стучать" если ему стали известны факты преступления .Но я не могу Вас назвать "стукачем".Извини за грубый пример, но мы клевещим на пойменное документально.Как донести мою "больную" мысль я уже не знаю.
Вдобавок денег других с рыбаков кроме добровольного на данный момент они не берут.
Я понимаю что моя "заноза" неприятна.Постарался как смог донести проблему. Прошу администрацию сайта пересмотреть контекст листовки.Поймите я защищаю не авторитет РПУ пойменного, я хочу идти свободно на митинге не наступая на "занозу".Надеюсь проблема мною надуманна.
Вот видите как складывается нехорошо.Не разобрались а уже призываете. Вот так и повернут. Так и скажут что рыбаки не понимают всей прелести законна. И приведут аргументированный пример, с этим пойменным .А бабу давайте оставим в покое , ее слова не чего не значат, их к делу не пришьешь.
Какие бы небыли хозяева РПУ замечательные люди, рыбалка на территории РПУ ЛиСР без путевок запрещена. Если даже хозяева РПУ не будут брать деньги за рыбалку, никто не помешает рыбоохране выписать постановление о нарушении правил рыболовства.
DimaМне нравится такой "Отстояли Волгу в 43-м, отстоим и сейчас !" Кратко, емко, доходчиво.
Есть ещё один способ распространения информации, который с успехом пользуют операторы сотовой связи, а мы о нём подзабыли. Ведь у каждого из нас в телефоне имеются десятки, а то и сотни записей. Почему бы не устроить массовую лавинообразную рассылку смс? Только текст надо составить грамотно. Что-то типа:"Привет. 1 мая митинг против раздачи водоёмов в частные руки и платной рыбалки. Сбор в 9-30 у фонтана на Осипенко. Сообщи всем, пжлста." Но над текстом надо ещё подумать, это я так, с ходу написал.