Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 93894 раз)

Онлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #180 : 15 Апреля 2011, 00:50:17 »
Не совсем понял как отсутствие данного скана  доказывает взымание  пойменым денег  уже сейчас. (как указанно в  листовке)
Также как благотворительный взнос в "росохотрыболовсоюз" имеет отношение к "Пойменному"
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Kassovik

• Просмотр профиля
« Ответ #181 : 15 Апреля 2011, 00:53:51 »
Также как благотворительный взнос в "росохотрыболовсоюз" имеет отношение к "Пойменному"
Да  судя по  сумме которую  баба озвучила по телефону, как раз и  есть тот добровольный взнос. Она  херню  сказала  а  мы  восприняли.
Вдобавок денег  других с  рыбаков кроме  добровольного на  данный  момент  они не  берут.

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 15 Апреля 2011, 00:57:40 »
В законе сказано что гражданин обязан "стучать" если ему стали известны факты преступления .
Но я  не  могу Вас назвать "стукачем".
Извини за грубый пример, но мы клевещим на  пойменное документально.
Как донести мою  "больную" мысль я  уже  не знаю.
Клеветы на Пойменное нет, тем более документального. Есть Листовка которая является агитационно-информационным материалом, построенном на информации сотрудника организации Пойменное. Если данная информация не совсем точна, то арендатор Пойменое может опровергнуть ее перед митингующими и извинится за своих нерадивых сотрудников, показав тем самым порядочное отношение к рыбакам-любителям. Поэтому надо успокоится и готовиться к запланированым мероприятиям.

Онлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 15 Апреля 2011, 00:58:37 »

Вдобавок денег  других с  рыбаков кроме  добровольного на  данный  момент  они не  берут.

Откуда такая уверенность?

Да к тому же не только они могут обилетить, как они к примеру смогут исключить федеральный штраф за рыбалку без путёвки на территории РПУ "Пойменное" когда к его выписке они не имеют никакого отношения???
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Kassovik

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 15 Апреля 2011, 01:00:10 »
Я  понимаю что моя "заноза"  неприятна.
Постарался как смог донести проблему.
Прошу  администрацию сайта пересмотреть контекст  листовки.
Поймите я защищаю не авторитет РПУ пойменного, я хочу идти  свободно на митинге  не  наступая на   "занозу".
Надеюсь проблема мною надуманна.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 15 Апреля 2011, 01:06:33 »
Я  понимаю что моя "заноза"  неприятна.
Постарался как смог донести проблему.
Прошу  администрацию сайта пересмотреть контекст  листовки.
Поймите я защищаю не авторитет РПУ пойменного, я хочу идти  свободно на митинге  не  наступая на   "занозу".
Надеюсь проблема мною надуманна.

Поддерживаю!
Инженер появится , просветит по поводу доков. Есть они или нет. Если нет, надо про пойменное убирать из листовки - аукнется из телевизора 99.9%.  И тогда сочуствующих будет в сотни раз меньше.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 15 Апреля 2011, 06:32:32 »
Мы воюем с законами о рыбалке, а не с конкретными РПУ. Упоминать конкретное РПУ, это давать противникам возможность всё свалить на злоупотребления на этом РПУ.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Апреля 2011, 08:07:07 »
Желающие поучаствовать в распространении  первомайских листовок
могут обращаться за ними в магазин « Дельта»
Ул. Льва Толстого 40.
http://river-boats.ru

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Апреля 2011, 08:09:49 »
Вот видите как складывается нехорошо.
Не разобрались а  уже призываете. Вот так и повернут. Так  и  скажут что рыбаки  не понимают всей прелести  законна. И приведут аргументированный пример, с этим пойменным .
А бабу давайте оставим  в покое ,  ее  слова не чего не значат, их к делу не пришьешь.
Какие бы небыли хозяева РПУ замечательные люди, рыбалка на территории РПУ ЛиСР без путевок запрещена. Если даже хозяева РПУ не будут брать деньги за рыбалку, никто не помешает рыбоохране выписать постановление о нарушении правил рыболовства.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 15 Апреля 2011, 10:25:24 »
Какие бы небыли хозяева РПУ замечательные люди, рыбалка на территории РПУ ЛиСР без путевок запрещена. Если даже хозяева РПУ не будут брать деньги за рыбалку, никто не помешает рыбоохране выписать постановление о нарушении правил рыболовства.
     Вот именно. На Василях пару актов об адм. правонарушении рыбоохрана составит, сами будем бегать РПУшников искать - просить путёвки. Закон - он и есть закон, либо плати, сколько РПУшник скажет, либо не суйся в его владения.
     Закон менять надо, это и пытаемся сделать митингами, колоннами и стараниями организаторов всего этого. Им отдельное спасибо.

Оффлайн Semenov

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 15 Апреля 2011, 10:58:54 »
Dima
Мне нравится такой "Отстояли Волгу в 43-м, отстоим и сейчас !" Кратко, емко, доходчиво.
+1000

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Апреля 2011, 12:50:30 »
Есть ещё один способ распространения информации, который с успехом пользуют операторы сотовой связи, а мы о нём подзабыли. Ведь у каждого из нас в телефоне имеются десятки, а то и сотни записей. Почему бы не устроить массовую лавинообразную рассылку смс? Только текст надо составить грамотно. Что-то типа:
"Привет. 1 мая митинг против раздачи водоёмов в частные руки и платной рыбалки. Сбор в 9-30 у фонтана на Осипенко. Сообщи всем, пжлста."
Но над текстом надо ещё подумать, это я так, с ходу написал.

Думаю очень действенный способ, надо только кому то начать и смс начнут расходиться
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн SmartMan

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 15 Апреля 2011, 13:22:02 »
СМСки надо рассылать за 3-4 дня до митинга, не раньше.
А то у людей желание угаснет.
Люблю природу и рыбалку.

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 15 Апреля 2011, 13:50:42 »
     Самарская лука до ГЭСов и РПУ.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=dlattach;topic=12449.0;attach=10152;image

Оффлайн User

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 15 Апреля 2011, 15:18:57 »
Рядом с листовками собираюсь разместить следующий текст:

"Где рыбачить будем?

Чиновники разных уровней не врут, и даже не обманывают, любительская рыбалка действительно остается бесплатной «в местах общего пользования». Посмотрите на карту, светлые «пятна» на воде – это и есть «места общего пользования». То, что окрашено в темный цвет – РыбоПромысловые Участки (РПУ). Из 6500 по всей России, вокруг Самары их всего 13. Нам хватило.

Федеральный закон Росийской Федерации от 20 декабря 2004 г. № 166-ФЗ
ст.24, п.5
«На рыбопромысловых участках, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям … любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами ПРИ НАЛИЧИИ ПУТЕВКИ (документа, подтверждающего заключение договора возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства).»
(часть 5 в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 420-ФЗ)

Рыбалка без такой бумажки на участке РПУ приравнивается к браконьерству и наказывается штрафом в 1 000 рублей.

Объявлен мораторий до 1 октября 2011 г. на выделение участков под РПУ, но у нас-то уже все продано на 20 лет! Договоры аренды УЖЕ заключены и отменять их никто не собирается.

Так где рыбачить будем? На Волге или на Воронежских озерах?

Возьми листовку, прочитай и передай другому!

Данные для карты с границами РПУ взяты с официального сайта Федерального Агенства по Рыболовству  http://fish.gov.ru
Дополнительная информация, обсуждение на форуме сайта самарских рыбаков  http://www.samarafishing.ru"

Прокомментируйте, насколько корректно все сказано. И что с Пойменным? Оставлять в листовках?
У России - ужасное прошлое, но великолепное будущее! И так всегда...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal