Игорь я это читал. Но боюсь это не документ. Я прекрасно знаю какой документ регламентирует добровольные сборы.А то что какая то баба сказала то что она думает, никого не волнует.Прочитайте мой пост до конца.Я повторюсьЯ беспокоюсь что в листовке есть лукавство. Нельзя начинать с обмана. Эту ошибку (как я думаю) повернуть против рыболовной акции элементарно. Все таки листовка это документ говорящее о требованиях рыбаков, а не чье то мнение по телефону. Давайте будем осторожнее с другой стороны более опытный соперник.
В моем мире, одноклассниках призыв распространить можно кто пользует данный ресурс
Готов нести транспарант (2чел) . передам 1000 руб на агит материалы. 89277428000
А почему бы нам не объединиться с кем-нибудь? С обманутыми дольщиками например. Они поддержат нас, мы поддержим их, на очередном их митинге. И нам хорошо и им, а едру не очень Demetr ими как раз занимается. Может стоит заключить джентельменское соглашение?
Скажу больше, завтра должен отписаться челове который сегодня специально ездил к арендатору данного РПУ для выяснения всех вопросов.
По моему мнению, весь протестный народ наши друзья, и экологи, и зеленые, и учителя, короче весь народ! Довольных уже давно нет.
Вот видите как складывается нехорошо.Не разобрались а уже призываете. Вот так и повернут. Так и скажут что рыбаки не понимают всей прелести законна. И приведут аргументированный пример, с этим пойменным .А бабу давайте оставим в покое , ее слова не чего не значат, их к делу не пришьешь.
Думаю что критика в адрес агит. материалов не справедлива, информация получена от сотрудника данного РПУ.
Игорь, давайте по делу.1. Листовка как документ есть?Да. Она висит на сайте и давно проиндексирована.2. Информация в листовке о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ сборе денег есть?Да.3. Подтверждающий документ данное заявление есть.Нет.4. Можно считать, что народ собрали на митинг обманным путем?Да, очевидно. В литовке информация не соответствующия действительности.В каком пункте я ошибся?P.S. Я нехочу такого развития событий в СМИ. Предлагаю убрать из листовки Пойменное пока не будет документа.
3 - Вы же взрослый человек, какой Документ можно получить по ТЕЛЕФОНУ.
Ваш п.4 больное предположение.
Прошу пояснить.