Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 95869 раз)

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #150 : 14 Апреля 2011, 22:42:06 »
Игорь я это читал. Но боюсь это не документ. Я прекрасно знаю   какой документ регламентирует добровольные  сборы.
А то что какая то баба сказала то что она думает, никого не  волнует.
Прочитайте  мой пост до  конца.

Я повторюсь
Я беспокоюсь что в листовке  есть лукавство. Нельзя   начинать  с обмана.  Эту ошибку (как я думаю) повернуть против рыболовной акции элементарно. Все таки листовка это документ говорящее о требованиях рыбаков, а не чье то мнение по телефону. Давайте будем осторожнее с другой стороны более опытный соперник.
Скажу больше, завтра должен отписаться челове который сегодня специально ездил к арендатору данного РПУ для выяснения всех вопросов. А "какая то баба" не говорит просто так, а говорит то что есть на самом деле. Зачем ей "мечтать"?

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #151 : 14 Апреля 2011, 22:43:43 »
В моем мире, одноклассниках призыв распространить можно кто пользует данный ресурс

В моем мире распространяю все почти одновременно с данным сайтом. Хотя здесь меня переодически удаляют но для меня главное дело а не эмоции.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 14 Апреля 2011, 22:45:37 »
А почему бы нам не объединиться с кем-нибудь? С обманутыми дольщиками например. Они поддержат нас, мы поддержим их, на очередном их митинге. И нам хорошо и им, а едру не очень :-\ Demetr ими как раз занимается. Может стоит заключить джентельменское соглашение?
На рыбалку хочется.

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 14 Апреля 2011, 22:47:01 »
Готов нести транспарант (2чел) . передам 1000 руб на агит материалы. 89277428000 [smile=beer2]
Спасибо. Передай пожертвование на благое дело в один из рекомендованных рыболовных магазинов.  

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14 Апреля 2011, 22:52:07 »
А почему бы нам не объединиться с кем-нибудь? С обманутыми дольщиками например. Они поддержат нас, мы поддержим их, на очередном их митинге. И нам хорошо и им, а едру не очень :-\ Demetr ими как раз занимается. Может стоит заключить джентельменское соглашение?
По моему мнению, весь протестный народ наши друзья, и экологи, и зеленые, и учителя, короче весь народ! Довольных уже давно нет.

Оффлайн Kassovik

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14 Апреля 2011, 22:55:25 »
Скажу больше, завтра должен отписаться челове который сегодня специально ездил к арендатору данного РПУ для выяснения всех вопросов.
Вот видите как складывается нехорошо.
Не разобрались а  уже призываете. Вот так и повернут. Так  и  скажут что рыбаки  не понимают всей прелести  законна. И приведут аргументированный пример, с этим пойменным .
А бабу давайте оставим  в покое ,  ее  слова не чего не значат, их к делу не пришьешь.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Апреля 2011, 22:55:45 »
По моему мнению, весь протестный народ наши друзья, и экологи, и зеленые, и учителя, короче весь народ! Довольных уже давно нет.
Я вообщем о том же. А дольщиков привёл в пример, потому-что контактов искать не надо, для начала и для пробы, по-моему, самое-то [smile=klass]
На рыбалку хочется.

Оффлайн Dima

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Апреля 2011, 23:04:15 »
Завтра собираюсь напечатать 250-300 листовок о митинге. И хочу раздать их перед футболом на Металлурге. Народу будет много Приглашаю всех желающих. Также можно попросить ребят балел написать банер и повесить его на стадионе, если получится. Предлагайте варианты текста. Обсудим.

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Апреля 2011, 23:08:10 »
Вот видите как складывается нехорошо.
Не разобрались а  уже призываете. Вот так и повернут. Так  и  скажут что рыбаки  не понимают всей прелести  законна. И приведут аргументированный пример, с этим пойменным .
А бабу давайте оставим  в покое ,  ее  слова не чего не значат, их к делу не пришьешь.
Думаю что критика в адрес агит. материалов не справедлива, информация получена от сотрудника данного РПУ, сегодня выезжали к арендатору. На работе нет ни баб ни мужиков, есть только сотрудники (мое мнение), выполняющие свои должностные обязанности, и если в данной организации сотрудники говорят что надо платить, значит это узаконено.

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Апреля 2011, 23:11:19 »
Dima
Завтра собираюсь напечатать 250-300 листовок о митинге. И хочу раздать их перед футболом на Металлурге. Народу будет много Приглашаю всех желающих. Также можно попросить ребят балел написать банер и повесить его на стадионе, если получится. Предлагайте варианты текста. Обсудим.

Мне нравится такой "Отстояли Волгу в 43-м, отстоим и сейчас !" Кратко, емко, доходчиво.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 23:18:23 от Игорь Васильевич »

Оффлайн Kassovik

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Апреля 2011, 23:22:07 »
Думаю что критика в адрес агит. материалов не справедлива, информация получена от сотрудника данного РПУ.
Игорь, давайте по делу.
1. Листовка как документ есть?
Да. Она висит на сайте и давно проиндексирована.
2. Информация в листовке о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ сборе денег есть?
Да.
3. Подтверждающий документ данное заявление есть.
Нет.
4. Можно считать, что  народ собрали на  митинг обманным  путем?
Да, очевидно. В литовке информация не соответствующия действительности.

В каком пункте  я ошибся?

P.S. Я не хочу такого развития  событий  в  СМИ. Предлагаю убрать  из листовки  Пойменное пока не  будет документа подтверждающие обязательный сбор денег.
Документ  регламентирующий добровольный сбор, который   "перевернули"  в  телефонном разговоре висит здесь (www.rors.ru/ru/index.php)
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 23:31:16 от Kassovik »

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Апреля 2011, 23:36:21 »
Игорь, давайте по делу.
1. Листовка как документ есть?
Да. Она висит на сайте и давно проиндексирована.
2. Информация в листовке о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ сборе денег есть?
Да.
3. Подтверждающий документ данное заявление есть.
Нет.
4. Можно считать, что  народ собрали на  митинг обманным  путем?
Да, очевидно. В литовке информация не соответствующия действительности.

В каком пункте  я ошибся?

P.S. Я нехочу такого развития  событий  в  СМИ. Предлагаю убрать  из листовки  Пойменное пока не  будет документа.

Каждый видит мир в том свете в каком он хочет его видеть. Я не могу не верить Инженеру. Ваш п.4 больное предположение. , по п. 3 - Вы же взрослый человек, какой Документ можно получить по ТЕЛЕФОНУ. по P.S. - спасибо за предложение. Больше полемизировать с Вами нет желания. Ночь на дворе. Луна нарождается. Спасибо за внимательность.

Оффлайн Kassovik

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14 Апреля 2011, 23:41:42 »
3 - Вы же взрослый человек, какой Документ можно получить по ТЕЛЕФОНУ.
Вот именно. И я не призываю людей основываясь на телефонный  разговор.

Это  ошибка листовки, ее  и предлагаю  править.
Это я и пытаюсь сказать.  :%

Оффлайн Kassovik

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 14 Апреля 2011, 23:44:34 »
Ваш п.4 больное предположение.
Прошу пояснить.

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 14 Апреля 2011, 23:56:01 »
Прошу пояснить.

Ник у вас говорящий  ;D
Если бы вы потрудились хоть немного полазить на форуме, то поняли бы почему. Многие прекрасно понимают, в чем дело. Ведь в законе написано, что рыбалка на РПУ для ЛиСР возможна только по путевкам. Фактически за деньги. Хоть плату можно брать только на РПУ для ЛиСР, а не на всех, но ограничений на вид деятельности РПУ нет. То есть в теории каждое РПУ может быть использовано для всех трех видов деятельности, это никак не регламентировано. А значит платить придется везде. Расчитывать на добрую волю наивно. Цена так же на усмотрение арендатора, что намекает. Видите ли. В законе наши обязанности прописаны четко. Ихние как- то размыто...
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal