Хочу спросить у Инженера,Петровича и других организаторов акций: как можно помочь хотя бы средствами,думаю многие бы хотели помочь нашим лидерам,но не знают как.Может я конечно что то пропустил,но если такой механизм есть,то те кто знает,скинте ссылочку или ещё лучше инструкцию,ну а если его нет - создайте немедленно(пример Навального).Считаю что этим людям все доверяют и отчёты им писать не надо,а то что их семейный бюджет страдает не сомневаюсь,к томуже есть ещё наглядная агитация и прочие расходы.Можно даже открыть новую тему по сбору средств,надеюсь желвющих помочь из отдалнных уголков округа найдтся немало.
Но листовка-то для людей, а не для власти!!! Которых мы, вроде бы, под рыбацкие лозунги собираем. К чему отпугивать политикой?
Видео тут http://m-matveev.ru/index.php/av/610-video
Видел на авто (L200) надпись на заднем стекле "Я против платной рыбалки".Чем можно такую же сделать безболезненно для авто?
Кто конкретно занимается подготовкой к шествию на Демонстрации 1 Мая Рыбацкой колоны.
Как раньше было? " Кто занимается организацией и какая требуется помощь?По-моему среди стариков-рыбаков надо инфу распостранить. У них участие в демонстрации в крови, и могут с большим удовольствием к нам присоединиться.
Видел на авто (L200) надпись на заднем стекле "Я против платной рыбалки".....