Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 93845 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #135 : 14 Апреля 2011, 16:39:36 »
ВНИМАНИЕ! Все, кто собирается печатать листовки двухсторонние (с картой) для этих целей скачивайте файл .doc (в формате World). Разрешение рисунка (карты) там больше. Файлы PDF для ризографа не годяться. Вечером попробую подправить и их.

Можно карту сделать менее краскозатратной? На её печатание чернил туча уходит.
Можно сделать РПУ - белые, свободные от РПУ места - тёмные?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sharki

• Гость
« Ответ #136 : 14 Апреля 2011, 16:43:04 »
Можно карту сделать менее краскозатратной? На её печатание чернил туча уходит.
Можно сделать РПУ - белые, свободные от РПУ места - тёмные?
Андрей, карту не я рисовал (Otter) у меня опыта работы с фотошопом нет. Я только на листах скомпановал. А печатаю на ризографе в рекламном агенстве (1,2 руб. за 1 экз получается). Может Олег (Пчела) поможет.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14 Апреля 2011, 16:47:49 »
Андрей, карту не я рисовал (Otter) у меня опыта работы с фотошопом нет. Я только на листах скомпановал. А печатаю на ризографе в рекламном агенстве (1,2 руб. за 1 экз получается). Может Олег (Пчела) поможет.
Запросто :)...только по листовкам я не в теме , где качнуть и что с ней сделать  ? ...хоть в 3D  ;D

Оффлайн Marshbuggy

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14 Апреля 2011, 16:56:37 »
Тоже заказал на ризографе. 2-х стороняя А4 80 коп. 2000 шт. сделали меньше чем за сутки.
И Господь нас спросит: «Дети,
Чем прославились на свете?»
Что мы Господу ответим – Тем, что пьём по три ведра? (Т.Шаов)

Sharki

• Гость
« Ответ #139 : 14 Апреля 2011, 17:08:20 »
Запросто :)...только по листовкам я не в теме , где качнуть и что с ней сделать  ? ...хоть в 3D  ;D
Отправил на электронку

Оффлайн aney

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14 Апреля 2011, 19:14:36 »
Я могу распечатать 200-300 экземпляров листовок.
И плакаты А-3 попробую, если есть такие.
Нужно?

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Апреля 2011, 19:21:27 »
Есть ещё один способ распространения информации, который с успехом пользуют операторы сотовой связи, а мы о нём подзабыли. Ведь у каждого из нас в телефоне имеются десятки, а то и сотни записей. Почему бы не устроить массовую лавинообразную рассылку смс? Только текст надо составить грамотно. Что-то типа:
"Привет. 1 мая митинг против раздачи водоёмов в частные руки и платной рыбалки. Сбор в 9-30 у фонтана на Осипенко. Сообщи всем, пжлста."
Но над текстом надо ещё подумать, это я так, с ходу написал.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 14 Апреля 2011, 20:16:15 »
Желающие поучаствовать в распространении  первомайских листовок
могут обращаться за ними в магазин « Дельта»
Ул. Льва Толстого 40.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 08:05:23 от Алексей Харитонов »
http://river-boats.ru

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 14 Апреля 2011, 20:52:43 »
Есть ещё один способ распространения информации, который с успехом пользуют операторы сотовой связи, а мы о нём подзабыли. Ведь у каждого из нас в телефоне имеются десятки, а то и сотни записей. Почему бы не устроить массовую лавинообразную рассылку смс? Только текст надо составить грамотно. Что-то типа:
"Привет. 1 мая митинг против раздачи водоёмов в частные руки и платной рыбалки. Сбор в 9-30 у фонтана на Осипенко. Сообщи всем, пжлста."
Но над текстом надо ещё подумать, это я так, с ходу написал.

скажи нет!-платной рыбалке!сбор 1 мая,9-30 у фонтана на осипенко.примерно так.передай всем друзьям.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 14 Апреля 2011, 21:08:44 »
 В моем мире, одноклассниках призыв распространить можно кто пользует данный ресурс

Оффлайн Kassovik

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 14 Апреля 2011, 21:51:02 »
Цитата: Листовка
Более того,
на Волге, на РПУ "Пойменное" (Чапаевские луга) уже начали
"обилечивать"!!!
Господа рыбаки откуда такая информация?
Я сам добровольно вношу ежегодно членский взнос в ассоциацию "Росохотрыболовсоюз"
Если добровольный   взнос считать "обилечиванием", то боюсь  тут  будет  лукавство.
Кроме  добровольного взноса  ничего в  пойменом   не  берут. (пока)
А такие  заявление нужно подтверждать документально. Иначе  этот призыв   повернут   против   нас.
Есть хотя бы один документ что рыбака  без  билета наказали  в Пойменом !?

P.S. это сообщение можно удалить. Но не хотелось чтобы народ обманом затащили на митинг.  А так можно повернуть в СМИ. Мол рыбаки навыдумывали и настращали   народ ради своих  интересов.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 21:59:41 от Kassovik »

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14 Апреля 2011, 22:15:10 »
Kassovik  читайте:

Только что звонил пользователям РПУ "Пойменное", пытаясь добиться от них ответа на вопрос, за что же я должен заплатить деньги, чтобы порыбачить в Чапаевских лугах.
Ответа, который бы меня удовлетворил, я так и не получил.
Сразу хочу сказать, что путёвки, как в законе написано, они не продают, но для того, чтобы закинуть удочку на их территории необходимо стать членом их общества охотников и рыболовов, оплатив вступление в это общество (150 руб.) оплатить годовой взнос (150 руб.) и ещё за что-то (51 руб.) Что именно я не расслышал и забыл переспросить.
Чёткого ответа на вопрос, для чего я должен становиться членом, ведь в законе об этом ни слова, я так и не услышал, говорят, что так было всегда [smile=klass]. Но, позвольте, сейчас не так как всегда, сейчас новое время и новые законы, а общества рыболовов просто уничтожены как класс и ни в законе, ни в правилах рыболовства, о них даже и не упоминается.
Минут пять вокруг да около и в итоге звучит фраза, что если я желаю иметь проблемы с рыбнадзором, то я волен поступать как считаю нужным, ни за что не платить и никуда не вступать.
Всё... приехали...
Видимо это и есть реализация слов правительства на тему бесплатной и общедоступной рыбалки.

Деньги вроде бы и не большие, но позвольте, а за что?
На данный момент времени в пользование отдано около 30 РПУ для организации любительского и спортивного рыболовства и если на каждом из них придётся заплатить 351 рубль в год, а это не считая тех "платников" которые были всегда, то во сколько же мне обойдётся такая рыбалка?

Я не говорю сейчас про озёра и водохранилища, я говорю про Волгу, её заливы и протоки. И первый официальный платник на Волге заработал.
За что деньги, господа?

Оффлайн Kassovik

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 14 Апреля 2011, 22:25:46 »
Kassovik  читайте:

Игорь я это читал. Но боюсь это не документ. Я прекрасно знаю   какой документ регламентирует добровольные  сборы.
А то что какая то баба сказала то что она думает, никого не  волнует.
Прочитайте  мой пост до  конца.

Я повторюсь
Есть хотя бы один документ что рыбака  без  билета наказали  в Пойменом !?

Я беспокоюсь что в листовке  есть лукавство. Нельзя   начинать  с обмана.  Эту ошибку (как я думаю) повернуть против рыболовной акции элементарно. Все таки листовка это документ говорящее о требованиях рыбаков, а не чье то мнение по телефону. Давайте будем осторожнее с другой стороны более опытный соперник.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 22:34:47 от Kassovik »

Оффлайн паблик

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14 Апреля 2011, 22:29:43 »
Готов нести транспарант (2чел) . передам 1000 руб на агит материалы. 89277428000 [smile=beer2]
89277428000

Sharki

• Гость
« Ответ #149 : 14 Апреля 2011, 22:41:07 »
Народ, у кого есть наша карта в фотошоповском формате? По моему, её делал Otter. Сбросьте на мыло okulov79@mail.ru очень нужно для изготовления КАЧЕСТВЕННЫХ агитационных материалов (листовки, плакаты, транспоранты).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal