Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 93834 раз)

Оффлайн loxmatyi

• Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #105 : 13 Апреля 2011, 21:32:55 »
ДВВ,ну ты бы хоть мало мальский расклад бы дал про чё референдум то,и почитал бы закон о референдуме сначала.

Оффлайн WalNik

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Апреля 2011, 21:46:16 »

Говорит, что общественность не догоняет суть проблемы ...

Андрюха Краиний однажды тоже говорил, что многие не догоняют и не так поняли его.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Апреля 2011, 22:05:17 »
Крайнего - на крайний Север! Крайнего - на крайний Юг ( может быть его пингвины с тюленями поймут)
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Dima

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Апреля 2011, 22:06:08 »
Могу бесплатно напечатать листовки к митингу формата А-4 в количестве 200-300 шт. Пишите на мыло обсудим. buharovdu@mail.ru

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Апреля 2011, 22:07:23 »
Димон - бан на 3 дня, нарушение п.п. 1.4 3.4 Правил поведения на форуме
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 Апреля 2011, 22:10:16 »
Ну до чего же Вы, уважаемый Gonsales, боязливый...
На нас наклали раз, другой, возьмут и в третий раз накладут (собсно, более чем уверен в этом). Что тогда?
А власти наши, кстати, не боятся политических требований. Совсем.

Боязливость тут не при чём. Просто думать надо, и всё. Неспособны? Тогда призывайте к чему угодно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн loxmatyi

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Апреля 2011, 22:19:28 »
Хочу спросить у Инженера,Петровича и других организаторов акций: как можно помочь хотя бы средствами,думаю многие бы хотели помочь нашим лидерам,но не знают как.Может я конечно что то пропустил,но если такой механизм есть,то те кто знает,скинте ссылочку или ещё лучше инструкцию,ну а если его нет - создайте немедленно(пример Навального).Считаю что этим людям все доверяют и отчёты им писать не надо,а то что их семейный бюджет страдает не сомневаюсь,к томуже есть ещё наглядная агитация и прочие расходы.Можно даже открыть новую тему по сбору средств,надеюсь желвющих помочь из отдалнных уголков округа найдтся немало.

Sharki

• Гость
« Ответ #112 : 13 Апреля 2011, 22:23:26 »
Могу бесплатно напечатать листовки к митингу формата А-4 в количестве 200-300 шт. Пишите на мыло обсудим. buharovdu@mail.ru

А чего писать то? Листовки качай отсюда: http://www.samarafishing.ru/miting/1may.shtml и раздавай / расклеивай (если односторонние). Если сам распространять не можешь (не хочешь) напиши, сколько штук готовы - приедут и заберут (или через магаз рыболовный передать можно).
Хочу спросить у Инженера,Петровича и других организаторов акций: как можно помочь хотя бы средствами...

Перед прошлым митингом через магазины многие деньги сдавали. ИНЖЕНЕР, как насчет в этот раз, кто из магазинов с нами?

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 13 Апреля 2011, 22:34:28 »
Андрюх, ты периодически ловишь какие-то непонятные "пули"
И народ отпугнёт не то, что мы обещали на прошлом митинге, а лень, картошка, дача и проч.

loxmatyi, т.к. дело касается денег, тем более не своих, то отчёт обязателен. Это на мне висит и у меня нет пока полной информации, т.к. не везде забрали то, что люди сдавали в прошлый раз.
Раздача спасибофф чуть-чуть откладывается, простите :-[  и, соответственно, отчёт тоже пока написать не готов.
Прямо сейчас денег не надо, может быть того что осталось нам хватит и на второе мероприятие. Если нет, то обязательно попросим о помощи.

Sharki, завтра начнём потихоньку растаскивать листовки и озвучивать инфу по магазинам.

Оффлайн amid

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13 Апреля 2011, 22:39:47 »
Вопрос организаторам.В других городах, где проходили митинги ,рыбаки выходят отдельной колонной?

Оффлайн Д В В

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13 Апреля 2011, 22:46:55 »
Вопрос организаторам.В других городах, где проходили митинги ,рыбаки выходят отдельной колонной?
вапрос по существу,кто отслеживает такую информацию ,просветите

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Апреля 2011, 22:51:54 »
На демонстрацию идём только мы и поводов у нас масса, если что...
Первый платник на Волге, отношение к нам, рыболовам-любителям, некоторых депутатов и общая тенденция решения наших проблем властями, вернее полное нежелание решать наши проблемы.

Оффлайн Д В В

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Апреля 2011, 23:01:29 »
я думаю нашего брата собирется много,а как быть с маршрутом движения,его ведь надо согласовывать ,идти нам около 3-х км,и надо идти калонной, а не стадом

Оффлайн Dima

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Апреля 2011, 23:05:17 »
Есть предложение раздавать листовки в субботу на Металлурге перед футболом. Я думаю тысяч 15 минимум придет и в основном все мужики. Предлагаю обсудить этот вопрос

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Апреля 2011, 06:35:17 »
Андрюх, ты периодически ловишь какие-то непонятные "пули"
И народ отпугнёт не то, что мы обещали на прошлом митинге, а лень, картошка, дача и проч.
...

Я ловлю???  sm:4

Это Вы непонятно где поймали вот это:

"...Мы предупреждали - не услышите народ - выйдем на второй
митинг и уже с политическими требованиями!..."

Объясните мне, идиоту, это для кого? Листовка обращена к властям, которых мы пугаем, или к людям, которых стремимся призвать на демонстрацию?
Если для первых, то смысл в наличии этой фразы имелся бы.
Но листовка-то для людей, а не для власти!!! Которых мы, вроде бы, под рыбацкие лозунги собираем. К чему отпугивать политикой?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal