Один форумчанин в личку прислал: Верните природу народу!
Почему надо участвовать в демонстрации - сплошное надувательство со стороны чиновников всех уровней. Пример: сегодня пытался выяснить за что берут плату на Кутулукском вдхр. В областном департаменте данным вопросом не занимаются, отослали в Тер.управление. Ирина Выропаева (нач.отдела тел. 9535063) на поставленный вопрос ответила просто:"Есть действующий закон, в котором закреплено приобретение ПУТЕВКИ, про предоставление каких-либо услуг на момент заключения с Отрадой договора на аренду не оговаривалось". Вывод: все устные заверения, типа "Как отметил господин Лебедев (а он повторяет слова своих непосредственных начальников), люди должны отдавать деньги только за полученную услугу, например, взятую напрокат удочку. А если плата взимается просто «за место», то ничего оплачивать не надо. «Рыбакам придется платить только в том случае, если они приобретают путевку. При этом люди будут отдавать деньги только за то, что прописано в этой путевке и ни за что больше», – прокомментировал Вячеслав Лебедев." . Тер.управление начинает проверки РПУ на предмет выполнения заложенных в Бизне-плане мероприятий. Кутулукское вдхр. проверяется 19 апреля 2011 г., проверку организовывает Забурдаев Алексей Михайлович, тел.2246106. Можно попросится о включении в группу проверки желающих от нашей общественности.
Я сегодня тоже общался то выше приведенному телефону, только по поводу рыбалки на Волге, и вопрос поставил прямо: Собираюсь выехать на рыбалку, если ко мне будет предъявленно требование на водоеме предъявить путевку или наложить на меня штраф за рыбалку без путевки, это законно? Мне ответили ДА! Закон никто не отменял, рыбалка без путевки считается браконьерством и карается административным наказанием в виде штрафа в размере 1000 рублей!Так что хер на нас все клали! И все что говорится пишется в СМИ, по ТВ полная ересь!
НАШ ГОЛОС НА ВЫБОРАХ- ЗА БЕСПЛАТНУЮ РЫБАЛКУ Думаю все понятно.
Только что звонил пользователям РПУ "Пойменное", пытаясь добиться от них ответа на вопрос, за что же я должен заплатить деньги, чтобы порыбачить в Чапаевских лугах. Ответа, который бы меня удовлетворил, я так и не получил.Сразу хочу сказать, что путёвки, как в законе написано, они не продают, но для того, чтобы закинуть удочку на их территории необходимо стать членом их общества охотников и рыболовов, оплатив вступление в это общество (150 руб.) оплатить годовой взнос (150 руб.) и ещё за что-то (51 руб.)Минут пять вокруг да около и в итоге звучит фраза, что если я желаю иметь проблемы с рыбнадзором, то я волен поступать как считаю нужным, ни за что не платить и никуда не вступать.Всё... приехали...
Коллеги! Помогите-подскажите где можно раздобытьлистовки к 1 Мая! Раздам кому надо, есть желающиепомочь в агитации. Сам размножить не имею возможности...
Видео тут http://m-matveev.ru/index.php/av/610-video
Михаил, а может это видео Медведеву куда нибудь выложить? Пусть посмотрит как его на местах ценят
в любой ветке,в инете,видно как его ценят!