Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 93829 раз)

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #75 : 12 Апреля 2011, 11:58:07 »
Один форумчанин в личку прислал: Верните природу народу!
Двумя руками ЗА
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Апреля 2011, 12:05:25 »
Почему надо участвовать в демонстрации - сплошное надувательство со стороны чиновников всех уровней.
    Пример: сегодня пытался выяснить за что берут плату на Кутулукском вдхр. В областном департаменте данным вопросом не занимаются, отослали в Тер.управление. Ирина Выропаева (нач.отдела тел. 9535063) на поставленный вопрос ответила просто:"Есть действующий закон, в котором закреплено приобретение ПУТЕВКИ, про предоставление  каких-либо услуг на момент заключения с Отрадой договора на аренду не оговаривалось".
    Вывод: все устные заверения, типа "Как отметил господин Лебедев (а он повторяет слова своих непосредственных начальников), люди должны отдавать деньги только за полученную услугу, например, взятую напрокат удочку. А если плата взимается просто «за место», то ничего оплачивать не надо. «Рыбакам придется платить только в том случае, если они приобретают путевку. При этом люди будут отдавать деньги только за то, что прописано в этой путевке и ни за что больше», – прокомментировал Вячеслав Лебедев." .
   Тер.управление начинает проверки РПУ на предмет выполнения заложенных в Бизне-плане мероприятий. Кутулукское вдхр. проверяется 19 апреля 2011 г., проверку организовывает Забурдаев Алексей Михайлович, тел.2246106. Можно попросится о включении в группу проверки желающих от нашей общественности.
Я сегодня тоже общался то выше приведенному телефону, только по поводу рыбалки на Волге, и вопрос поставил прямо: Собираюсь выехать на рыбалку, если ко мне будет предъявленно требование на водоеме предъявить путевку или наложить на меня штраф за рыбалку без путевки, это законно? Мне ответили ДА! Закон никто не отменял, рыбалка без путевки считается браконьерством и карается административным наказанием в виде штрафа в размере 1000 рублей!
Так что хер на нас все клали! И все что говорится пишется в СМИ, по ТВ полная ересь!
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Апреля 2011, 13:13:29 »
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ!

[URL=http://vnoginsk

Sharki

• Гость
« Ответ #78 : 12 Апреля 2011, 14:59:38 »
Про СМИ:
Зоопарк. Наши дни.
Девочка случайно попадает в клетку с тигром.
Молодой человек залезает в клетку и спасает девочку.
Тут же к нему подбегает репортер:
-Вы совершили такой отважный поступок! Вы наверное из движения "Наши"?
-Нет. Вообще то я - ультраправый.
На следующий день заметка в газете: "Ужасы русского фашизма. Скинхед отнял завтрак у льва!"

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Апреля 2011, 15:08:00 »
Вчера узнал от знакомого то, что акватория от ГЭС до Сока выкуплена бандитами. Еще в этом году демонстрация не будет. Просто локально по районам. Такая пришла распорядка из Москвы. Так, что будет чисто Рыбацкая демонстрация и 100 человек коммунистов с транспарантоми.  
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 15:22:07 от anton1996 »

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Апреля 2011, 16:14:16 »
Я сегодня тоже общался то выше приведенному телефону, только по поводу рыбалки на Волге, и вопрос поставил прямо: Собираюсь выехать на рыбалку, если ко мне будет предъявленно требование на водоеме предъявить путевку или наложить на меня штраф за рыбалку без путевки, это законно? Мне ответили ДА! Закон никто не отменял, рыбалка без путевки считается браконьерством и карается административным наказанием в виде штрафа в размере 1000 рублей!
Так что хер на нас все клали! И все что говорится пишется в СМИ, по ТВ полная ересь!
А как Крайний говорил: "Это прямое нарушение и обращаться нужно в прокуратуру...."
   Ха-хахахах, только вот там наверное тоже самое скажут,  "Закон ни кто не отменял"..
Страна идиотов мля......  
Может всё таки   НЕ  демонстрацию, (на 1 мая) а митинг надо организовывать....
По тв и так уже сказали много правдоподобного, и смотрю, многие кто на меня изначально смотрел как  на революционера рыбака :), после этого, со мной согласились....(Вот она сила зомбоящика :^{) Так что на митинг 2, собирётся вдвое больше народу как минимум.... Можно даже на 2-3 рекламных щита в разных частях города скинуться, о дате митинга [smile=klass]   Сегодня ещё только 12 число,  а то они так до коца лета протянут,---А ЗАКОНА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ :-X
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 21:45:46 от Max323 »

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Апреля 2011, 21:21:35 »
НАШ ГОЛОС НА ВЫБОРАХ- ЗА БЕСПЛАТНУЮ РЫБАЛКУ  :-\  Думаю все понятно.
Не, не канает. Кто-то пообещает из кандидатов "разобраться в проблеме", и получится что мы его пиарили.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Михаил Матвеев

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Апреля 2011, 23:44:47 »
Рабочая группа Самарской Губернской Думы по доработке закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в Самарской области", заседание которой только что закончилось, отклонила поправку о включении в перечень основных направлений государственной политики Самарской области в сфере рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов (статья 8) пункта об обеспечении прав граждан на бесплтное спортивное и любительское рыболовство. Данная поправка была внесена мной по предложению рыболовного клуба "Самара Фишинг" (организатора митинга рыбаков 26 марта).

Уточню, что требование  проверить "обеспечение прав граждан на осуществление любительского и спортивного рыболовства свободно и бесплатно" было сформулировуано президентом Дмитрием Медведевым в качестве поручения Генпрокуратуре и растиражировано повсюду СМИ как дело решенное..

Также отколнена была поправка об увеличении "свободного расстояния" для зоны , исключаемой законом из границ РПУ ( платной рыбалки) на Волге с 50 (как сейчас)  до 250 метров и закреплении нормы в 50 метров свободной ловли  для прочих водоемов (кроме закрытых)- проток, затонов и т.д. Отклонили также поправку о том, что платные водоемы не должны располагаться ближе 10 км до городских и 3 км.до сельских населенных пунктов. Всего было отклонено более 10 поправок, выработанных общественностью и внесенных через меня в Думу. Принятые- в основном технические ( слово "назначения" заметить на "пользования" и т.п.). Отклонили также поправку департамента охоты и рыболовства, в котрой предлагалось прописать, за какие услуги в области рыбалки можно брать деньги (на нее уповали, что она четко закрепит- что не за сам доступ к водоему и пойманную рыбу, а только за аренду снастей, лодок, покупку прикорма и т.п.).

Самым забавным моментом был, на мой взгляд такой. Когда в итоге двухчасовых препирательств и обсуждения наших поправок нам сказали: "Так если ваши поправки принять, то что же это получится- что на всей Волге можно будет рыбачить бесплатно?!!!". "Ну наконец-то вы поняли!",- раздался в ответ голос рыбаков. И действительно, я об этом говорю в своем выступлении. Заседание (это было уже третье "обсуждение с общественностью") убедительно показало, что никакая "корректировка" принятого рыболовного закона НЕВОЗМОЖНА, потому, что его разработчики исходят из принципа (что бы они не говорили)- что вся рыбалка во всех мало-мальски рыбацких местах должна стать платной. А рыбаки-любители- считают наоборот. А "мораторий" на взимание платы и раздачу новых РПУ, объявленный до выборов- это просто успокоительное для лохов.

Напомню, второй митинг протеста и демонстрация рабаков состоится в Самаре 1 мая, сбор в 9-30 у фонтана на Осипенко.

Видео тут http://m-matveev.ru/index.php/av/610-video

хтмл - не знаю как вставить: <embed src='http://www.m-matveev.ru/plugins/content/jw_allvideos/players/mediaplayer_4.3.swf' height='240' width='320' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' flashvars='image=http%3A%2F%2Fwww.m-matveev.ru%2Fvideo%2F2011_04_12.jpg&controlbar=over&volume=94&file=http%3A%2F%2Fwww.m-matveev.ru%2Fvideo%2F2011_04_12.flv&plugins=viral-1d'/>

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Апреля 2011, 07:26:40 »
Друзья!

В течении некоторого времени после митинга, по указанию из Москвы, наши местные власти пытались делать вид, что ведут диалог с рыболовной общественностью. Наверное надеялись заболтать, обхитрить, обмануть, ничего не предпринимая. Но наши представители оказались гораздо лучше готовы к встречам, чем ожидали чавкающие у кормушки тупые рыла. Как итог, тупицам надоело общаться с умными, не получалось у них.  :D

Все мы видим, что реальных шагов нам навстречу власти делать не намерены! Им важнее ползать у ног оплачивающих их услуги денежных мешков, а на народ им плевать.

Мы обязаны идти на демонстрацию!

И мы обязаны ходить на все выборы!!!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Апреля 2011, 07:31:54 »
Коллеги! Помогите-подскажите  где  можно  раздобыть
листовки  к  1  Мая! Раздам  кому  надо, есть  желающие
помочь  в агитации. Сам  размножить  не   имею  возможности...
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн User

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Апреля 2011, 09:06:42 »
Немного отстал от жизни... Заглянул на форум и волосы дыбом.

Только что звонил пользователям РПУ "Пойменное", пытаясь добиться от них ответа на вопрос, за что же я должен заплатить деньги, чтобы порыбачить в Чапаевских лугах.
Ответа, который бы меня удовлетворил, я так и не получил.
Сразу хочу сказать, что путёвки, как в законе написано, они не продают, но для того, чтобы закинуть удочку на их территории необходимо стать членом их общества охотников и рыболовов, оплатив вступление в это общество (150 руб.) оплатить годовой взнос (150 руб.) и ещё за что-то (51 руб.)
Минут пять вокруг да около и в итоге звучит фраза, что если я желаю иметь проблемы с рыбнадзором, то я волен поступать как считаю нужным, ни за что не платить и никуда не вступать.
Всё... приехали...

Вот это - точно приехали...
Ай молодцы, сволочи! Красиво! А ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО РПУ ОБЯЗАНЫ РАЗРЕШАТЬ на своем участке любительское рыболовство?
"Не, у нас - никаких любителей! Поголовье восстанавливаем, ага! Что за мужики с удочками сидят? Так это - ЧЛЕНЫ РПУ рыбу ПРОМЫШЛЯЮТ. И билеты членские у всех есть, и взносы уплачены, ага."
И все. И никаких путевок, навязанных услуг и т.д. НЕТ на участке ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ РЫБАЛКИ! И все протесты, заявления больших дядек - мимо.
Или я не прав?

Дайте, пожалуйста, ссылку на последний вариант листовки. Могу сделать 100-150  шт., двусторонняя печать, ч/б, формат А4.
У России - ужасное прошлое, но великолепное будущее! И так всегда...

Sharki

• Гость
« Ответ #86 : 13 Апреля 2011, 09:21:05 »
Коллеги! Помогите-подскажите  где  можно  раздобыть
листовки  к  1  Мая! Раздам  кому  надо, есть  желающие
помочь  в агитации. Сам  размножить  не   имею  возможности...

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=23694.msg227970#msg227970 Здесь тексты листовок. Кто может - начинайте размножать и распространять.

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Апреля 2011, 11:21:17 »
Видео тут http://m-matveev.ru/index.php/av/610-video

Михаил, а может это видео Медведеву куда нибудь выложить? Пусть посмотрит как его на местах ценят
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Апреля 2011, 11:26:00 »
в любой ветке,в инете,видно как его ценят!

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Апреля 2011, 15:07:04 »
Михаил, а может это видео Медведеву куда нибудь выложить? Пусть посмотрит как его на местах ценят
Тоже самое пришло в голову. Медведеву в блог и на первый канал ;D
в любой ветке,в инете,видно как его ценят!
Это не просто отзыв, это исходит от члена правящей партии.
Я думаю должны обратить внимание sm:4
Ни Х, ни Ч           

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal