Ребят, ну вы тут и развели, извините. Конечно, чисто гражданский митинг - это самое лучшее, но поймите, что порой это просто не возможно или очень сложно сделать. Пожалейте ваших организаторов,хотя бы.
У нас на последнем митинге были флаги: наш, кпрф, яблоко, национал., велосамара, матвеевский. Я ни на одном митинге не видела столько флагов вместе. Что в этом плохого??? Хотя я сама ненавижу политику и всю эту грязь.
Кстати, националисты (понятие это сейчас сильно размыто и спорить можно долго) вели себя очень достойно, никаких масок не было, предварительно все обговорили с ними, парень выступил.
вот почитайте по теме интересная статья http://slon.ru/blogs/gelman/post/586421/?utm_source=adfox_site_7158&utm_medium=adfox_banner_321034&utm_campaign=adfox_campaign_126229
выдержка:
"Группы оппозиционных активистов в России сегодня разрознены, организационно слабы и конфликтуют не только друг с другом, но и внутри себя. Власти же умело играют на этих противоречиях. "
я женское население, но тоже рыбачка - с удочкой, донкой, резинкой, спинингом на ты )))