что мы сделали? Позволили красным прогнуть нас под себя? Или это не они кричали рыбаки с нами, кто им сказал что мы с ними???
Да мы это сделали Кто то плакаты про бесплатную рыбалку держал, а кто то шарики ЛДПР рыбакам раздавал
Я что, зря приходил? Извините, я ещё транспарант держал красного цвета. Я шёл с рыбаками, я держал транспарант с обращением. Кто меня подогнул? Какие, к чёрту шарики. Я БЫЛ В РЫБАЦКОЙ КОЛОННЕ и РЫБАКИ были рядом со мной. Обидно, слушай, да!
Aratonik +1! Будет наш отдельный митинг в июне - там никакая партия нам не помешает и не привяжется..
Думаю, что никто не ушёл бы так рано, если бы митинг был посвящен только рыбацкой тематике. Мне лично и непогода не сильно мешала. "Базар" политиканский и пережовывание уже давно "съеденного" - вот что отталкивает с таких мероприятий...Нас было большинство, но митинг то в целом - коммунистический.
Подождали бы еще хоть день
Тогда бы мы не смогли пройтись колонной по улицам Самары и не смогли бы донести весть такому числу людей. Лично я считаю, что основной задачей участия рыбаков в этой демонстрации было показать "стороннему люду", как власть выполняет свои обещания, а также озвучить примерную дату следующего митинга. Данная демонстрация была своеобразным "рыбацким СМИ". Серьёзный митинг с подробным разбором проблем - впереди.
ты не правильно понял, я, как и Серега Sergiy, был за свой митинг не присоединенный ни к каким партиям, чтобы они не могли говорить что мы с ними, МЫ-САМИ ПО СЕБЕ!!!ЗЫВсе равно все молодцы кто пришел!
Я думаю, что скоро партии будут проситься к рыбакам.))))