Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 93972 раз)

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #555 : 01 Мая 2011, 17:46:24 »
что мы сделали? Позволили красным прогнуть нас под себя? Или это не они кричали рыбаки с нами, кто им сказал что мы с ними???
Да мы это сделали  :+_ :+_ :+_ Кто то плакаты про бесплатную рыбалку держал, а кто то шарики ЛДПР рыбакам раздавал :o
Я что, зря приходил? Извините, я ещё транспарант держал красного цвета. Я шёл с рыбаками, я держал транспарант с обращением. Кто меня подогнул? Какие, к чёрту шарики. Я БЫЛ В РЫБАЦКОЙ КОЛОННЕ и РЫБАКИ были рядом со мной. Обидно, слушай, да!
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн Giger

• Просмотр профиля
« Ответ #556 : 01 Мая 2011, 17:50:29 »
Благодарность организаторам шествия!!! :+_
Тот поймал крупнее рыбу- у кого длинней рука.

Оффлайн Vattghern

• Просмотр профиля
« Ответ #557 : 01 Мая 2011, 17:52:29 »
Aratonik  +1!  [smile=klass]

У нас цветной шарик является документом? Или он, может быть какой-нибудь парт билет?? Главное лозунги и идея-смысл всего движения, а в какие цвета кто одевается и какого цвета несут транспорант - дело десятое. Иначе мы скатимся к средневековой монархии, когда каждая правящая семья носила свой цвет...

Хватит уже про атрибуты разглагольствовать, слова на митинге звучали правильные (по крайней мере от рыбаков). Будет наш отдельный митинг в июне - там никакая партия нам не помешает и не привяжется..

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 01 Мая 2011, 17:53:42 »
Я что, зря приходил? Извините, я ещё транспарант держал красного цвета. Я шёл с рыбаками, я держал транспарант с обращением. Кто меня подогнул? Какие, к чёрту шарики. Я БЫЛ В РЫБАЦКОЙ КОЛОННЕ и РЫБАКИ были рядом со мной. Обидно, слушай, да!
Солидарен с этим постом.Никто тебя не прогнёт,пока ты не согласишься!
ONLY VODKA

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 01 Мая 2011, 17:55:30 »
ты не правильно понял, я, как и Серега  Sergiy, был за свой митинг не присоединенный ни к каким партиям, чтобы они не могли говорить что мы с ними, МЫ-САМИ ПО СЕБЕ!!!
ЗЫ
Все равно все молодцы кто пришел!
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #560 : 01 Мая 2011, 17:55:52 »
Aratonik  +1!  [smile=klass]
 Будет наш отдельный митинг в июне - там никакая партия нам не помешает и не привяжется..
Я думаю, что скоро партии будут проситься к рыбакам.))))

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 01 Мая 2011, 18:03:11 »
Думаю, что никто не ушёл бы так рано, если бы митинг был посвящен только рыбацкой тематике. Мне лично и непогода не сильно мешала. "Базар" политиканский и пережовывание уже давно "съеденного" - вот что отталкивает с таких мероприятий...
Нас было большинство, но митинг то в целом - коммунистический.
Об этом и была речь с месяц назад на форуме! Подождали бы еще хоть день , собрались, толку было бы на порядок больше. Будем думать , что не деится - то к лучшему!

Оффлайн Vattghern

• Просмотр профиля
« Ответ #562 : 01 Мая 2011, 18:23:45 »
Подождали бы еще хоть день

Тогда бы мы не смогли пройтись колонной по улицам Самары и не смогли бы донести весть такому числу людей. Лично я считаю, что основной задачей участия рыбаков в этой демонстрации было показать "стороннему люду", как власть выполняет свои обещания, а также озвучить примерную дату следующего митинга. Данная демонстрация была своеобразным "рыбацким СМИ". Серьёзный митинг с подробным разбором проблем - впереди.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 01 Мая 2011, 18:29:19 »
Тогда бы мы не смогли пройтись колонной по улицам Самары и не смогли бы донести весть такому числу людей. Лично я считаю, что основной задачей участия рыбаков в этой демонстрации было показать "стороннему люду", как власть выполняет свои обещания, а также озвучить примерную дату следующего митинга. Данная демонстрация была своеобразным "рыбацким СМИ". Серьёзный митинг с подробным разбором проблем - впереди.
Никому не понравилось что нас еще после прошлого митинга начали смешивать с политикой, на этом же шествии это очевидно, ибо "терлись" мы около партий. Смешивание нас с политикой в этот раз неизбежно, хоть мы и САМИ ПО СЕБЕ. Вопрос в том кто как считает хорошо это или плохо?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 01 Мая 2011, 18:30:29 »
ты не правильно понял, я, как и Серега  Sergiy, был за свой митинг не присоединенный ни к каким партиям, чтобы они не могли говорить что мы с ними, МЫ-САМИ ПО СЕБЕ!!!
ЗЫ
Все равно все молодцы кто пришел!
Вань, если едросы и сейчас не поймут, что происходит и произошло, то тогда и будет НАШ митинг. То что было сегодня - это репетиция и мера, скажем так, профилактическая, чтобы они не расслаблялись, ибо втянули нас в коммитеты и прочие посиделки, которые практически ни о чём.
Когда будет НАШ митинг, мы будем приглашать на него всех кого посчитаем нужным на него пригласить.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 22:53:10 от Инженер »

Dragun

• Гость
« Ответ #565 : 01 Мая 2011, 18:34:25 »
Друзья, сегодня на демонстрации Петрович имел неосторожность сказать что портал - единственное средство связи у рыбаков. после этого у меня мелькнула мысль, что у властей может появиться желание прикрыть данный сайт. Я в ветке касающейся работы сайта об этом уже написал, продублирую и здесь, т.к. тут людей побольше: Я зарегистрировал доменное имя samarafishing.org (иностранный регистратор - власти не смогут по "левой" заявке разделегировать домен в зоне org) - которое должно стать "запасным аэродромом на случай не адекватных действий со стороны властей в отношении портала. Админы - для связи со мной используйте email dragun83@gmail.com или skype dragun1983.
to Инженер: Это я сегодня на площади подходил с этой идеей.

Sharki

• Гость
« Ответ #566 : 01 Мая 2011, 18:52:10 »
Просто убило то, как повели себя деятели от "ЛДПР"  :-X! Если раньше и рассматривал эту партию, как альтернативу "ЕР" - теперь отметаю такую возможность.
Петровича - в президенты!

Arvidas

• Гость
« Ответ #567 : 01 Мая 2011, 19:11:17 »
Давайте сосредоточим свои усилия на НАШЕМ митинге!У нас есть время до 18 июня.Или когда там дата.Пора начинать активную агитацию,давайте собирать деньги на листовки.Наш митинг должен быть в разы мощнее предыдущего.Силы лучше потратить сейчас на это.Пять тысяч рыбаков-вот желаемое на НАШЕМ митинге!Организаторы,давайте команду!

Asket

• Гость
« Ответ #568 : 01 Мая 2011, 19:12:14 »
Огромное спасибо организаторам и участникам митинга! Я пришел сегодня на митинг отстаивать наше право и права наших детей на бесплатную рыбалку и буду ходить  на митинги и демонстрации до тех пор пока не отменят этот антинародный закон

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #569 : 01 Мая 2011, 19:18:37 »
Я думаю, что скоро партии будут проситься к рыбакам.))))
Пора создать свою партию из рыбаков, я думаю, голосов будет побольше чем в едре sm:4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal