Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 93924 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #585 : 01 Мая 2011, 22:16:41 »
Да, нет. Не получается отдельно.
Желающих помогать очень и очень мало, а Ольга одна из тех, кто помогал.

Просто Не стоит забываться и забывать
1. "Лучше уж никак, чем уж как-нибудь" (с)
2. "Медвежья услуга"-...
3. Если выступаем от лица какой либо партии- ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЗАРАНЕЕ, и не удивляйтесь что пришло 1,5 спининга, а если от СОБСТВЕННОГО ИМЕНИ- ТО ОРГАНИЗАТОРАМ  НЕХ ШАРИКИ ЧУЖИЕ РАЗДАВАТЬ!!!
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля
« Ответ #586 : 01 Мая 2011, 22:32:45 »
  Да здравствует рыбацкое движение! По-моему звучит сильно!? И выглядело сегодня не слабо, кто был знает.  [smile=klass] Признаюсь сразу, пойти или не пойти сегодня на демонстрацию, сомневался до последнего , к тому-же знакомые рыбаки, узнав что КПРФ, ЛДПР и пр. будут на шествии идти отказались. Но накануне все-же определился, пришел и не пожалел. Петровичу, Салют! и масса теплых пожеланий! Спасибо и остальным организаторам. А главное спасибо, всем кто пришел и учавствовал. Видали, как народ на балконы повываливал?(а вы обсуждаете, с кем идти и как идти, сейчас это не самое главное ) Главное нас увидели и услышали, и рыбацкое движение набирает свои обороты! Те кто смотрел из окон расскажут другим, ведь такая колонна впечатляет и будоражит. Эту возможность заявить о себе и своих правах не надо упускать, время то не ждет, а идет, и чем дальше тем быстрее. Давайте, хоть что-нибудь успеем уже сегодня!? :-\
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 23:14:34 от Odinochka »

Оффлайн Кондрат

• 8 929 711 1728
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 01 Мая 2011, 22:42:15 »
Алексей многие делают выше указанные вами действия ,только делают это без крику и шуму. Откуда тогда столько людей собираются на митинги,и работа проводится каждым как словом так и делом,или это все сделала одна Ольга 1411 . И вообще есть единственные  ПРИЗНАНЫЕ ЛИДЕРЫ "SF".
Ну и продолжайте делать дела без крику и шуму. Зачем делать дешевые нападки на Ольгу. Она, как представитель слабого пола, внесла свою лепту в организацию и массовость демонстрации не меньше некоторых сильных мужей. Подумаешь раздала шарики, зато в СМИ не выступала с одобрением за антиконституционные действия правительства. Побольше бы активных мужиков как Ольга.

Оффлайн Giger

• Просмотр профиля
« Ответ #588 : 01 Мая 2011, 22:51:56 »
Да! Почитав форум согласен с Алексеем- нет у нас единства. А кто мне скажет: какая разница между рыбаком коммунистом и рыбаком из любой другой партии? Рыбак он и в Африке рыбак. Пожелание ОРГАНИЗАТОРАМ- обьеденить всех рыбаков независимо от красный, белый, синий- вот тогда всего добьёмся!!!
Тот поймал крупнее рыбу- у кого длинней рука.

Оффлайн vladimir63

• Просмотр профиля
« Ответ #589 : 01 Мая 2011, 23:02:00 »
Все лоброго здоровья!!!!Митинг и демонстрация удолась.Теперь надо ждать реакцию властей.Нам надо всё проанализировать а сначала успокоиться и не нападать друг на друга.Они ждут расколаИ вообще должна быть дисциплина строгая.Есть лидеры которых надо уважать.А дерьмо само отпадет

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля
« Ответ #590 : 01 Мая 2011, 23:07:57 »
В инете уже появилась куча инфы и всех нас было всего 900 человек ;D ;D [smile=klass]
Огромная просьба ко всем, не ленитесь и постите каменты, что-нибудь в стиле, а рыбаков что, забыли посчитать? Ну ничего, посчитаете на выборах ;)

Хотя если считать так, как считают едросы, а на митинге 26 марта нас было, типа, 700 человек :D :D, то у них явно с математикой проблемы. Неужели мы доверим таким людям, которые не умеют считать, решать как нам жить дальше? ;D ;D
Ничего, думаю скоро считать не придется, народ выйдет в назначенный день и яблоку некуда будет упасть. Все выше упомянутые будут не считать, а искать, где бы спрятаться  :-\

Оффлайн Балбес

• Badger Fishing Line 330 W + Yamaha 5 CMHS
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 01 Мая 2011, 23:21:31 »
 Признаюсь сразу, пойти или не пойти сегодня на демонстрацию, сомневался до последнего , к тому-же знакомые рыбаки, узнав что Кпрф и Лдпр и пр. будут на шествии идти отказались.
Всегда найдутся те кто ищет причину, чтоб не приходить.
Вчера имел беседу с человеком, который сказал: А чё ходить на выборы? Всё равно не за кого голосовать, да и не изменится ни чего.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля
« Ответ #592 : 01 Мая 2011, 23:29:41 »
...И если ни одна из имеющихся партий доверия не вызывает - лучше начинать со своего общественного движения.
... закатить СВОЕ общественное мероприятие под своей узнаваемой символикой?  
На мой взгляд неплохая мысль!?

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 01 Мая 2011, 23:57:58 »
 Вот что пишут некоторые СМИ.

18 тысяч человек приняли участие в первомайских демонстрациях в Самаре
01.05.2011 20:44 |
САМАРА, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Около 18 тысяч человек, несмотря на накрапывающий с утра дождь, приняли участие в первомайских демонстрациях в Самаре. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе облправительства со ссылкой на данные правоохранительных органов.

Самым многочисленным - порядка 17 тысяч участников - стало шествие организованное областной федерацией профсоюзов совместно с активистами "Единой России". Праздничные колонны прошли по центральным улицам до самой большой площади города - площади имени Куйбышева, где начался общегородской праздник. На центральной сцене прошел концерт с выступлением лучших творческих коллективов области, кроме того, работали различные тематические площадки. Открылась выставка спецтехники МЧС и ЖКХ, на военно- спортивной площадке все желающие могли пройти мастер-класс по сборке- разборке оружия, состоялись показательные выступления по самбо, фехтованию и другим спортивным дисциплинам. На площадке "Кузница кадров" работала ярмарка вакансий, а на площадке "Территория здоровья" можно было пройти экспресс-диагностику здоровья и получить консультацию врача. Одновременно с праздничным шествием, организованным профсоюзами, в Самаре прошла демонстрация представителей КПРФ, ЛДПР и рыболовов-любителей, вооруженных спиннингами с привязанными к ним воздушными шариками. В этом шествии, завершившемся на площади перед зданием облправительства, приняли участие около 1 тысячи человек.

На митинге в рядах собравшихся произошел раскол - сначала площадь покинули сторонники ЛДПР, не получившие по их словам, возможность выступить с трибуны. Затем, не дожидаясь окончания митинга, площадь организованно покинули и рыболовы-любители, выступившие с требованием сохранить в стране бесплатную рыбалку. К завершению митинга на площади оставалось не более 200 человек.
http://www.itartass-sib.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=35601:18-tysyach-chelovek-prinyali-uchastie-v-pervomajskix-demonstracziyax-v-samare&catid=37:mr&Itemid=82
http://river-boats.ru

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #594 : 02 Мая 2011, 00:06:52 »
Вот что пишут некоторые СМИ.

18 тысяч человек приняли участие в первомайских демонстрациях в Самаре
01.05.2011 20:44 |
профсоюзами, в Самаре прошла демонстрация представителей КПРФ, ЛДПР и рыболовов-любителей, вооруженных спиннингами с привязанными к ним воздушными шариками. В этом шествии, завершившемся на площади перед зданием облправительства, приняли участие около 1 тысячи человек.

На митинге в рядах собравшихся произошел раскол - сначала площадь покинули сторонники ЛДПР, не получившие по их словам, возможность выступить с трибуны. Затем, не дожидаясь окончания митинга, площадь организованно покинули и рыболовы-любители, выступившие с требованием сохранить в стране бесплатную рыбалку. К завершению митинга на площади оставалось не более 200 человек.
http://www.itartass-sib.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=35601:18-tysyach-chelovek-prinyali-uchastie-v-pervomajskix-demonstracziyax-v-samare&catid=37:mr&Itemid=82

Вот и первый результ, покинувшие площадь большинством были рыбаки, по отчетным данным обслуживающих митинг сот-в коли-во ЛДПР составляло 10 часть, ну а дальше математика

Оффлайн 30ХГСА

• Просмотр профиля
« Ответ #595 : 02 Мая 2011, 00:20:27 »
В общественную организацию может войти мало людей, в лучшем случае несколько десятков. Одно дело на демонстрацию ходить, другое брать на себя общественные обязательства:  готовить материалы, встречаться с чиновниками, делать взносы.
Чтобы на самом деле победить в данном противостоянии одних митингов недостаточно.
Необходимо объединяться и действовать системно. А для этого необходимо формирование соответствующей культуры. Того самого коллективизма. Культура совместных действий не является данностью, она способна возникнуть только в результате практики, а не откуда-то с неба.
Либеральное мировоззрение здесь не подходит, оно мешает сплачиваться. Именно по этой причине гражданское общество имеет "красную" окраску.
Всё гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 14:47:56 от 30ХГСА »

Оффлайн ок

• Просмотр профиля
« Ответ #596 : 02 Мая 2011, 00:26:31 »
была на мероприятии. Классно, что собралось так много народу. На самом деле, массовость - это единственный критерий (все остальное вообще далеко второстепенно). Организаторы просто молодцы. Зная на своем опыте как это тяжело - свой респект.
Очень понравилось шествие. Единственное, мне кажется для выплеска эмоций не хватало что-то типа кричалок или речовок.
Митинг ничего нового не открыл - все достаточно стандартно. Но выступления от рыбаков и дольщиков были хорошие.

Но если до этого у меня были еще иллюзии, что можно объединиться, то сие мероприятие показало, что этого скорее всего никогда не произойдет. Приведенная мной выше статья как раз об этом и была.

Выходка от лдпр в очередной раз открыла истинное лицо политиков.
Слова Дегтярева (в его блоге): " я бы правда с удовольствием выступил и в стройных рядах коммунистов, рыбаков и дольщиков. но Лескин и Романов слова не дали, организаторы рыбаков все прикормленные Матвеевым - даже не впряглись, козлы. хотя перепалку видели и знают, что в Думе я единственный за них впрягался, законопроект правил (вместе с Матвеевым).
лицемеры, что говорить. у нас свой микрофон!"  вызвали крайнюю степень отвращения и окончательно расставили все точки над и.

в нашем вопросе (времени) они вели себя примерно также - вскочили на идущий паровоз, покричали что-то, когда поняли что им не катит, тут же спрыгнули.

Поэтому вам надо всеми возможными усилиями  не допустить раздрая внутри , не ругайтесь ни в  коем случае, уважайте труд организаторов, и держитесь друг друга. Просто ради дела. Хотя это очень сложно (опять же даже по нашему опыту).

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : 02 Мая 2011, 08:26:31 »
Ну,ладно.Страсти немного поутихли-подведу небольшой итог:(я не последняя инстанция-если "модеры" сочтут удалить-не в претензии)Вышло Нас,действительно,много(чего я не ожидал-всем-спасибо!)Организаторам-огромный респектище :+_(Петрович-надо бы в середине колонны говрить,а то не все слышали ::))Все прошло нормально,за исключением маленьких нюансов(как то-бишь раздача сине-желтых шариков,флажков с симвоикой КПРФ)Ну вообщем-всем огромное спасибо за то,что пришли,не смотря на погоду,дачу,огороды,рыбалку.Вы Все-МОЛОДЦЫ!!! :+_
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

просто рыбак коля

• Гость
« Ответ #598 : 02 Мая 2011, 09:08:55 »
 :)здравствуйте,уважаемые!поздравляю вас с первомаем!колонна была отменная,людей было много!мальчик шёл впереди-правильный ход! ;D
немного дёгтя в бочку мёда.
вчера подвозил женщину к вам на митинг,она ехала с внуком,подозреваю,что это именно тот мальчик.я вообще НИЧЕГО абсолютно не знал,ни про демонстрацию,ни про митинг.эта женщина,молодая,интересная,тащила с собой фанерку,на ней была надпись"рыбаки не пойдут в резервацию!.я ещё пошутил,посодют мол за это.она мило улыбнулась-и ответила,с такой убеждённостью в голосе,что нет,уже не посадят .их время вышло!
я спросил,а куда и зачем она это тащит.
я вчера под гостем зашёл к вам,ольга(она так представилась),рассказала,с горящими глазами,что это рыбаки,сначала организовали митинг против платной рыбалки 26 марта,правительство не пощло навстречу,теперь она едет на второй митинг.привела кучу народа,они уже в колонне,вот опаздывают,ей уже организаторы звонят..и всё мне обстоятельно,но с такой верой с горящими глазами объяснила,пригласила на митинг.я пришёл,бросил машину и пришёл.да,она мне дала адрес вашего сайта.ребята,вы молодцы!
но я с вами не пойду.я ПОВЕРИЛ ОЛЬГЕ.она мне вас посоветовала как организованную группу соратников,а прочитав как вы ОЛЬГУ ЗААТУКАЛИ-нет ребята,не пойду!если бы все были такие,как она,как её внук,совсем мальчик,то ,я думаю,что у вас получилось бы всё. а так,нет ,не получится у вас объединится.вы вчера просто все избивали прилюдно эту женщину,а она мне рассказывала о вашем движении с такой гордостью,что она тоже любит волгу,что рыбачит,что много единомышленников..кстати,хотел бы её поддержать,но не вижу её.
вы бросаетесь людьми,которые имеют дар убеждения,а ей хочу сказать-милая ольга!уходите от них.если всё дело в шарах синего(а не голубого ;D ;D)цвета,если у некоторых рыбаков свои тараканы в голове-УХОДИТЕ.у вас столько мощной энергетики,вы умеете идти впереди-но вам с рыбаками не по пути.они избивают своих,чтобы чужие боялись.а так ,да,молодцы!много было вас!но вы сделали большую ошибку и дальше будете делать-вы не принимаете других людей,не будет у вас организации.с уважением-ник.!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #599 : 02 Мая 2011, 09:18:13 »
просто рыбак коля-я Вас приветствую!Вы-большой молодец,что зашли на наш форум.Просьба-сперва почитайте(все люди-разные и мнения-соответственно),ну аж потом-судите(если "модеры"не удалят :#~).Удачи.Да-без обид. sm:2
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal