Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 93971 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #540 : 01 Мая 2011, 13:40:57 »
Нас было много!  :#~ (Я тоже боялся, что будет "фу", а было "ого-го"  :D).
Большое спасибо всем, кто пришёл.  :+_
Кто не пришёл, за Вами должок в хорошем смысле слова. Мы понимаем, что раз не пришли, значит были причины, и знаем что в следующий раз обязательно придёте!  :#~
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 01 Мая 2011, 14:34:01 »
В инете уже появилась куча инфы и всех нас было всего 900 человек ;D ;D [smile=klass]
Огромная просьба ко всем, не ленитесь и постите каменты, что-нибудь в стиле, а рыбаков что, забыли посчитать? Ну ничего, посчитаете на выборах ;)

Хотя если считать так, как считают едросы, а на митинге 26 марта нас было, типа, 700 человек :D :D, то у них явно с математикой проблемы. Неужели мы доверим таким людям, которые не умеют считать, решать как нам жить дальше? ;D ;D
« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 14:48:33 от Инженер »

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #542 : 01 Мая 2011, 14:46:36 »
В инете уже появилась куча инфы и всех нас было всего 900 человек ;D ;D [smile=klass]
Огромная просьба ко всем, не ленитесь и постите каменты, что-нибудь в стиле, а рыбаков что, забыли посчитать? Ну ничего, посчитаете на выборах ;)

Не проблема сам сделал восемь роликов на которых наглядно видно сколько нас. Сейчас выкладываю на ресурсе Маил.ру. Где Петрович знает. А вот как сюда выложить пока не знаю.
Если подскажет кто непременно выложу.

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 01 Мая 2011, 15:09:02 »
Нас было много!  :#~ (Я тоже боялся, что будет "фу", а было "ого-го"  :D).
Большое спасибо всем, кто пришёл.  :+_
Кто не пришёл, за Вами должок в хорошем смысле слова. Мы понимаем, что раз не пришли, значит были причины, и знаем что в следующий раз обязательно придёте!  :#~

Андрей, есть фотки? Наверное, много потерял, что не пришел. На то, правда, были свои причины. Уважительные и не очень...  :-[
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн Балбес

• Badger Fishing Line 330 W + Yamaha 5 CMHS
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 01 Мая 2011, 15:28:53 »
Немного жаль, что мы так рано разошлись по домам. В новостях потом будут трындеть, что на митинге была жалкая кучка коммунистов.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #545 : 01 Мая 2011, 15:36:18 »
Думаю, что никто не ушёл бы так рано, если бы митинг был посвящен только рыбацкой тематике. Мне лично и непогода не сильно мешала. "Базар" политиканский и пережовывание уже давно "съеденного" - вот что отталкивает с таких мероприятий...
Нас было большинство, но митинг то в целом - коммунистический.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 01 Мая 2011, 15:46:06 »
В данном случае митинг уже формальность. Самое главное это то, что вместе собрались прямо противоположные по идеологии и взглядам люди.
Пусть власти теперь сидят, чешут свои репы и думают, а что из всего этого может получиться в недалёком будущем.

Оффлайн Кондрат

• 8 929 711 1728
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 01 Мая 2011, 16:03:11 »
Интересно, как прошли демонстрации в других регионах? По ТВ молчат, как будто сегодня и не было ПЕРВОМАЯ.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 01 Мая 2011, 16:07:44 »
Фото и видео с демонстрации сюда:
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=27260.0

olegryzhk

• Гость
« Ответ #549 : 01 Мая 2011, 16:09:33 »
В этот раз было много ментов -оперов в штатском (знакомые рожи, когда-то по работе пересекались), да и выделялись они из толпы . Постоянно ходили всех фотографировали, косили под журналистов.  Как колонна двинулась, они начали сопровождать ее по тротуару.

volodares

• Гость
« Ответ #550 : 01 Мая 2011, 16:19:12 »
Был на митинге, считаю что надо начинать юридическое объединение с общественной организации с привлечением более опытных структур средней политичности.

Считаю нужным включиться в вопрос и помочь по части регистраций и администрирования, наведения контактов с иными организациями, более старыми и опытными. Возможно привлечения специалистов, изыскание общих интересов.
В общем есть поле для работы и геммороя планируется немало, если начать это поле вспахивать, тут по сути каждые руки важны и полезны, должны быть описаны и учтены при проведении различных мероприятий.

Сам сейчас сужусь на тему неконституционности приказов МВД. И ясно понимаю, что пока не будет больших рычагов - подписей и всего остального - движение будет с низким КПД, а это значит что без подпитки со временем убьет само себя.

В этот раз было много ментов -оперов в штатском (знакомые рожи, когда-то по работе пересекались), да и выделялись они из толпы . Постоянно ходили всех фотографировали, косили под журналистов.  Как колонна двинулась, они начали сопровождать ее по тротуару.
Рожи не знакомые, но по знакомой методике многих срисовал, но это классика жанра. А еще запросили казачество о поддержке, а это уже хороший знак, значит ощущают неуверенность легкую и недостаток людей для ПОСТАВЛЕННОЙ задачи.

Есть какие-нибудь контактные данные для связи? Ибо я не нашел, да и тему читал не особо внимательно, потому что самому надо было убеждаться в ряде вещей, тратить время в другом месте. Сплю мало, голова кругом по другим вопросам.

Оффлайн WalNik

• Просмотр профиля
« Ответ #551 : 01 Мая 2011, 16:35:04 »
Хоть и в штатксом, но одного рядом шедшего  сразу "выкупил", телефон сигналил чаще чем замыкающе стихи кричалками читали.
P.S. Едем к Крыльям, им сейчас тоже не сладко.

Оффлайн Vattghern

• Просмотр профиля
« Ответ #552 : 01 Мая 2011, 16:41:01 »
Оказывается мы были на пл. Куйбышева, а не на пл. Славы... Неплохо наша колонна "промахнулась" )))
http://kp.ru/online/news/883292/

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 01 Мая 2011, 17:05:41 »
Мы потребовали вернуть платную рыбалку?!! :o :o :o
Думаю, что это технический косяк :D :D, т.к. в статье всё-таки про другое 8)

Оффлайн Vattghern

• Просмотр профиля
« Ответ #554 : 01 Мая 2011, 17:17:29 »
Хочу выразить свою безграничную благодарность организаторам шествия нашей колонны на демонстрации! Работа проделана на отлично: создать "стихийную" колонну из обычных людей, провести её маршрутом, подбадривая речёвками и лозунгами - это дорогого стоит. Большое спасибо и всем, кто шёл в нашей колонне, отстаивая право бесплатной рыбалки.
  И могу сказать, что наши старания не пропали даром - по пути я видел немало обалдевших людей, которые смотрели на огромную рыбацкую колонну большими глазами. Действительно было видно, что рыбаки - это сила! Считаю, что главные задачи мы сегодня выполнили: 1. Показали, что нас очень много. 2. Донесли до "нерыбацкого" народа (те же коммунисты, лдпр и просто прохожие) о творящемся на Волге беспределе. 3. Обозначили дату следующего митинга, который будет посвящен непосредственно рыбалке.

Всем спасибо, все молодцы!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal