Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 95830 раз)

Оффлайн Shrek

• Берегите природу...
    • Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #645 : 03 Мая 2011, 18:57:09 »
Решил заказать себе на машину наклейку (что бы привлечь внимание к проблеме не рыбаков.) Многие мои знакомые думают, что новый закон коснется только рыбаков. А не отдыхающих на реках людей.
Вопрос такой, подскажите лозунг простой и понятный для простых людей. Чтобы они поняли и у них ВОЛГУ отнимут.

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #646 : 03 Мая 2011, 19:19:19 »
ПРИРОДУ - НАРОДУ
Или чтобы достучаться - НАРОД - БРОСАЙТЕ РЫБАЛКУ
А вообще идея хорошая - наклеек надо много

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #647 : 03 Мая 2011, 20:34:59 »
Решил заказать себе на машину наклейку (что бы привлечь внимание к проблеме не рыбаков.) Многие мои знакомые думают, что новый закон коснется только рыбаков. А не отдыхающих на реках людей.
Вопрос такой, подскажите лозунг простой и понятный для простых людей. Чтобы они поняли и у них ВОЛГУ отнимут.

СЕГОДНЯ,- рыбаков заставляют платить.....
ЗАВТРА,-  заставят ОТДЫХАЮЩИХ...
Только отмена РПУ на реках страны...

ИМХО Как то так :^{

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 03 Мая 2011, 20:40:52 »
ПРИРОДУ - НАРОДУ
Или чтобы достучаться - НАРОД - БРОСАЙТЕ РЫБАЛКУ
А вообще идея хорошая - наклеек надо много
хочу наклеек на машину заказать. Но пока не знаю, где бы. Если заказать много - будет, думаю, приемлемо по цене...
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Shrek

• Берегите природу...
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 03 Мая 2011, 20:52:50 »
На раките есть отдел с наклейками. там под заказ делают.
Я там заказал одну уже 200р.
Я думаю может и дешевле где можно найти.

Оффлайн Dru

• Подвохи среди НАС.
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 03 Мая 2011, 21:01:36 »
У Пчелы лозунг с демонстрации: Власть, верни Волгу народу!
DEERик проложит нам дорогу, как Олень!!!

Оффлайн Aqwatoria

• не ныром единым жив человек...
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 04 Мая 2011, 09:51:10 »
пора действовать!!!!!!
кто что знает про конкурс по РПУ владельцев РПУ и тд. в студию)))))
а то как то правительство безликое))))
собираем доказуху, кто купил кто проводил почему за сколько и тд.
хватит популизма давайте на 18 июня с результатами и именами выйдем
мы же не ПОЛИЦИЯ мы на самом деле расследуем)))
8-927-260-83-93

Оффлайн fishka

• Просмотр профиля
« Ответ #652 : 04 Мая 2011, 15:10:21 »

да , хорен недавно в ЖЖ samara_ru работу искал. видимо нашел  :D

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #653 : 04 Мая 2011, 15:34:50 »
Давайте не будем ругаться и устраивать обычный срач, кто смачнее плюнет. Разве так важно, что это  лично написанное письмо или переданное. Выражено мнение, сильно не совпадающее с вашим. Лучше крыть конструктивом: вот это не правда, это ложь, это не так.
Написано довольно сильно. Со многими пунктами письма лично я согласен. С некоторыми нет. В частности то, что "Идея действительно массового объединения рыбаков для отмены закона «О рыболовстве» в Самарской области дискредитирована", совсем не очевидно, мягко говоря это не так. Внутренняя кухня КПРФ тоже мне не ведома, да и не интересна.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 04 Мая 2011, 15:45:11 »
Однозначно заказуха. Просматривается невооруженным взглядом, что автор и созаказчики считают рыболовов - рыбаками и дураками, совершенно не осознавая, что рыболовы-любители только по выходным рыболовы, а в обычной жизни это учителя, инженеры, юристы и т.д. и т.п. И уж конечно все люди взрослые и понимают для чего нужен политикам электорат - но в сем опусе вновь просматривается всякое отрицание осознанных желаний электората которому бывает что-то нужно от политиков. Этим грешат вознесшиеся над "быдлом" чинуши и их холуи. Я даже лично знаком с такими - чем уже не горжусь. Очкуют власти - видят силу, суровую и безхозную - вот и нервничают

ЗЫ: Литературная подготовка и знание такого предмета как софистика очень чувствуется. Вот только в пятницу я был на семинаре по ораторскому мастерству у Р.Гандопаса -  нам про такие приемчики рассказывали, а здесь они обличены в литературную форму. Поэтому и видим долю правды, но общая неправда ведь чувствуется ;)?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 04 Мая 2011, 15:50:29 »
Своё "письмо соседа" писать в ответку не считаю нужным, а чьи тут торчат уши понятно и так.
Засцали рыбаков, так и скажите. Будете парить мозги и не принимать нормальные законы, отрыгнётся незамедлительно. Политизировались ли рыбаки? Несомненно! А многие и поумнели заодно, из принципа пойдут на выборы и проголосуют против тех, кто заставил их нервничать и ходить на митинги.
Пора бы уже это понять какой-нибудь башке и быстренько сделать всё правильно.

Не хочу мочить этот опус прямо сейчас. Пусть люди почитают, подумают над прочитанным и почему это появилось, выскажут своё отношение к этому "шедевру", а потом (завтра) я его грохну.

Sergiy

• Гость
« Ответ #656 : 04 Мая 2011, 15:52:03 »
Sergee
 [smile=klass]
Одно обидно - печатал, печатал, а ты взял и все сказал... ;D
Мы все очень разные, а значит всегда будут и мнения различаться. Мы должны научиться перешагивать через свои непринципиальные разногласия, ради общей цели. Но я бы все же хотел, чтобы в следующий раз принимая подобные решения о проведении мероприятий, это бы предварительно обсуждалось.

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 04 Мая 2011, 15:59:17 »
А в чем проблема? Если кто-то поддерживает наши взгляды (чего я не заметил), то это не значит, что мы согласны с этим кем-то  >:(
А че о рыбалке писать? Мне сейчас рано еще. А у других свои дела есть. В том числе и с проблемой закона о рыбалке. Которой вообще-то должны власти заниматься. Но доверять им все равно, что искать на практике подтверждения пословицы "заставь дурака богу молиться".
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 04 Мая 2011, 16:20:02 »
Каждый понимает все происходящее в меру своей испорчености. И хорошее дело обо...ать можно. Только кучу эту заказную переступить надо и дальше двигаться!
Вот мое мнение ;)
Возможно кто то просто свое обиженное самолюбие оправдывает sm:4

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #659 : 04 Мая 2011, 16:27:59 »
Йожь , бойся :D Сейчас начнется.
  :D
да, не, все в порядке

Этого:и вот этого:уже достаточно! Даже если такое и говорят... Не в каждой ведь жопе затычку делать.
Упоминание задницы твоих мыслей не проясняет. В том что ты процитировал, то что наше движение политизировалось - ты будешь спорить?

Засцали рыбаков, так и скажите. Будете парить мозги и не принимать нормальные законы, отрыгнётся незамедлительно. Политизировались ли рыбаки? Несомненно! А многие и поумнели заодно, из принципа пойдут на выборы и проголосуют против тех, кто заставил их нервничать и ходить на митинги.

Я не могу однозначно сказать что это заказуха от власти. Личная неприязнь к Матвееву, это да, сквозит.

Не хочу мочить этот опус прямо сейчас. Пусть люди почитают, подумают над прочитанным и почему это появилось, выскажут своё отношение к этому "шедевру", а потом (завтра) я его грохну.
Леш, не надо грохать.
В чем я согласен из озвученных минусов. Лично мне очень не приятно что наше движение сми поставили в ряд с коммунистами, жириновцами и пеуновцами, при чем чаще даже и вовсе не упоминали про рыболовов. Про проблемами рыболовов вообще не слова. Представили так, что сыграли на политиканов, получается создали им массовость. А то как люди потребляют информацию из телевизора очень показательно на примере спектаклей Путин-Крайний.
Я прекрасно понимаю, акция была нужна. И что участвуя в этой демонстрации, такие минусы неизбежны.

А вообще вбрасывать подобное письмо на форум, где уже давно всем и все разжевано...

Я что то пропустил, выработана единственно верная и она же единственно допустимая политическая линия для всех форумчан? Даже в таких простых вопросах как монка или плетенка под твич не могут форумчане договориться, что уж до единения в политических взглядах, что бы все разжевано

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal