Решил заказать себе на машину наклейку (что бы привлечь внимание к проблеме не рыбаков.) Многие мои знакомые думают, что новый закон коснется только рыбаков. А не отдыхающих на реках людей. Вопрос такой, подскажите лозунг простой и понятный для простых людей. Чтобы они поняли и у них ВОЛГУ отнимут.
ПРИРОДУ - НАРОДУИли чтобы достучаться - НАРОД - БРОСАЙТЕ РЫБАЛКУА вообще идея хорошая - наклеек надо много
Йожь , бойся Сейчас начнется.
Этого:и вот этого:уже достаточно! Даже если такое и говорят... Не в каждой ведь жопе затычку делать.
Засцали рыбаков, так и скажите. Будете парить мозги и не принимать нормальные законы, отрыгнётся незамедлительно. Политизировались ли рыбаки? Несомненно! А многие и поумнели заодно, из принципа пойдут на выборы и проголосуют против тех, кто заставил их нервничать и ходить на митинги.
Не хочу мочить этот опус прямо сейчас. Пусть люди почитают, подумают над прочитанным и почему это появилось, выскажут своё отношение к этому "шедевру", а потом (завтра) я его грохну.
А вообще вбрасывать подобное письмо на форум, где уже давно всем и все разжевано...