Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 93846 раз)

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #660 : 04 Мая 2011, 16:42:22 »
 :D
 Лично мне очень не приятно что наше движение сми поставили в ряд с коммунистами, жириновцами и пеуновцами, при чем чаще даже и вовсе не упоминали про рыболовов. Про проблемами рыболовов вообще не слова.
А ты что ожыдал????  После первого митинга,,,,, про нас вообще не заикались.....
Сколько не читал, не смотрел,...  Про рыбаков вскользь только сказали.....
А факт, остаётся фактом; - нас было большинство, из всех вместе взятых партий и т.д..
И это я слышал уже от многих людей, кто в окна смотрел, когда мимо демонстр-я проходила( сми написали что-то про 900 человек :D ;D >:(). Так что всё это проделки, чьи-ТО...........
НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ, ПРАВДА  И  СПРОВЕДЛИВОСТЬ  НА НАШЕЙ СТОРОНЕ [smile=klass]
И мы её должны отстоять.......

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 04 Мая 2011, 16:48:45 »
Упоминание задницы твоих мыслей не проясняет.

Да это просто метафора была. Я к тому, что нет смысла реагировать на каждый выкрик. А надо к своей цели двигаться.

В том что ты процитировал, то что наше движение политизировалось - ты будешь спорить?

А я и не спорил. Цитата приведена к тому, что нас пытаются левыми аргументами приписать к нацистам, и кому-то еще. Вот тут я готов спорить. Но не буду. Всем и так все ясно, что это очередная попытка властей удержаться за соломинку.

Я что то пропустил, выработана единственно верная и она же единственно допустимая политическая линия для всех форумчан? Даже в таких простых вопросах как монка или плетенка под твич не могут форумчане договориться, что уж до единения в политических взглядах, что бы все разжевано

По поводу браконьерства, работы рыбоохраны, состоянию водоемов, отношения рыболовов к природе, субботников, спонтанных акций по уничтожению сеток.
А так же текста закона, в котором ясно говорится "плати" и не написано "за что". Все все знают уже давно.
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #662 : 04 Мая 2011, 17:00:16 »
А ты что ожыдал???? 

к сожалению, примерно этого и ожидал.

После первого митинга,,,,, про нас вообще не заикались.....
Сколько не читал, не смотрел,...  Про рыбаков вскользь только сказали.....
Была пауза в три дня. А потом довольно подробно все было освещено, и сами акции рыболовов и проблемы и требования.

А факт, остаётся фактом; - нас было большинство, из всех вместе взятых партий и т.д..
...
И мы её должны отстоять.......
Факт. Но это большинство, оно для для чего? Чтобы или свергнуть власть, или по крайней мере напугать своей численностью и силой. Пришли к "баррикадам".

ду браконьерства, работы рыбоохраны, состоянию водоемов, отношения рыболовов к природе, субботников, спонтанных акций по уничтожению сеток.
А так же текста закона, в котором ясно говорится "плати" и не написано "за что". Все все знают уже давно.
Хм, а инкогнито то писал совсем не про то, не про сетки и платность на рпу. У него в основном про политическую сторону. Прочитав его, надо трижды заострить внимание, что играя в политику с политиками надо быть крайне осторожными и аккуратными.

Оффлайн White B.

• Просмотр профиля
« Ответ #663 : 04 Мая 2011, 17:10:20 »
Хм, а инкогнито то писал совсем не про то, не про сетки и платность на рпу. У него в основном про политическую сторону. Прочитав его, надо трижды заострить внимание, что играя в политику с политиками надо быть крайне осторожными и аккуратными.

А какая разница? Не бывает такого, что в этом месте человек хороший, а в этом плохой. Когда власть показало свое отношение к народу в плане рыбалки, она показала свое истинное лицо. И это "лицо" будет работать против нее еще много где. И таких лиц у нее не одно. И почти все плохие.

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #664 : 04 Мая 2011, 18:37:41 »
Была пауза в три дня. А потом довольно подробно все было освещено, и сами акции рыболовов и проблемы и требования.
М-да, про три дня ты конечно погорячился :%
Или заблуждаешься очень....
Факт. Но это большинство, оно для для чего? Чтобы или свергнуть власть, или по крайней мере напугать своей численностью и силой. Пришли к "баррикадам".
Не напугать, а показать массовость, нодовольных новым законом  граждан...
А до баррикад ещё далеко... Зря ты так.....

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 04 Мая 2011, 19:47:49 »
Что-то на сайте,в последне время, появилось много не опознаных новичков у которых в профиле все скрыто,но  с языка ,летят оскорбления и грязь. К нам уже раскольники пожаловали?
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #666 : 04 Мая 2011, 19:57:41 »
А какая разница?
Какая разница? Я не могу понять твой логики.

М-да, про три дня ты конечно погорячился :%

Или заблуждаешься очень....

Ну что вы все недомолвками то изъясняетесь, где и как я погорячился? То есть, что по твоему, ситуацию совсем не освещали или наоборот осветили сразу? Я очень внимательно следил за СМИ, на "Эхе Москвы" пару дней молчали. Потом постепенно раскочегарились. ТВ так же с паузой отработало, посмотри сообщения у нас на форуме: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=23461.2490
потом газеты:
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=23461.msg222585#msg222585

Кстати, сейчас по Эху прошла передача с Куртаджиевым, он прошелся по демонстрации мягко говоря критически, основное про взаимоотношения и действия местных "политиков". Единственно что отдал должное сплоченности и массовости рыболовов участников. И вот и все.
Не напугать, а показать массовость,

нодовольных новым законом  граждан...
А до баррикад ещё далеко... Зря ты так.....

На счет "баррикад" это я по тексту "соседа", наш форум действительно стал походить на баррикады,  за призывами "на баррикады", "долой" и "тьфу на всех кто что то возразил" не потерять бы первоначальных целей.
Или действительно я слишком мелко мыслю, под каток все, выломаем шпалы и соорудим баррикады? Неужели основная масса людей только сейчас прозрела во взглядах на современное устройство российского общества в связи с этими "эпохальными" поправками в "рыболовный" закон?

Оффлайн White B.

• Просмотр профиля
« Ответ #667 : 04 Мая 2011, 20:38:07 »

Логика в том, что отношение к людям они показали. А потому разницы нет, в каком вопросе им не стоит доверять. Здесь все знают, что хотят рыболовы и что хочет власть. А потому опубликование подобного текста на форуме не дает никакого эффекта. Это все равно, что на форуме музыкантов утверждать, что ноты Ми и Фа одно и то же.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #668 : 04 Мая 2011, 21:11:57 »
Логика в том, что отношение к людям они показали. А потому разницы нет, в каком вопросе им не стоит доверять. Здесь все знают, что хотят рыболовы и что хочет власть. А потому опубликование подобного текста на форуме не дает никакого эффекта. Это все равно, что на форуме музыкантов утверждать, что ноты Ми и Фа одно и то же.

Ни какой связи с первоначальным опусом, ребячиий задор и только.

Без обид. "Все знают, все понимают", "что хочет власть", "они показали" становятся бессмысленными, но очень "современными" фразами-паразитами, вставляемые по абсолютно любому случаю. Имхо, ессно.

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #669 : 04 Мая 2011, 21:27:20 »
Ну что вы все недомолвками то изъясняетесь, где и как я погорячился? То есть, что по твоему, ситуацию совсем не освещали или наоборот осветили сразу? Я очень внимательно следил за СМИ, на "Эхе Москвы" пару дней молчали. Потом постепенно раскочегарились. ТВ так же с паузой отработало, посмотри сообщения у нас на форуме
Вот именно, так раскачегарились, что до середины апреля приходилось знакомым доказывать, что всё не так как говорили сми....( а эхо москвы, "это не всё сми", если ты основываешся только на нём), пока начинали говорить по радио, в зомбоящике вообще молчали....
Дисскуссию на этом заканчиваю, sorri если чем обидел...

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 04 Мая 2011, 21:55:36 »
Что-то на сайте,в последне время, появилось много не опознаных новичков у которых в профиле все скрыто,но  с языка ,летят оскорбления и грязь. К нам уже раскольники пожаловали?

Да, пожаловали, сразу после первого митинга. Видно, что реально боятся рыболовного сообщества. Поэтому и ведут против Нас (рыболовов) информационную борьбу, а после первомайской демонстрации уже практически войну. Самое простое это постараться вклиниться в рыболовное сообщество,
и изнутри развалить  всю инициативу рыбаков.
Вот сегодня господин Саров в  передаче выполняя очередной заказ
своих Хозяев постарался  обхаять рыболовное сообщество и организаторов
митинга, объявив, что организаторы легли под КПРФ и по этой причине
рыбаков на Первомае было в два раза меньше чем на первом митинге.
Но если на первом митинге было примерно 3000 человек, то на первомайской демонстрации приняло участие около 2000 человек,  так  откуда  господин Саров  взял информацию что рыбаков было в два раза меньше.
Думаю что просто многие большие дяди «обкакались» они были уверены в
том, что если рыбаки пойдут в одной колоне с КПРФ, ЛДПР и другими то многим это не понравится и они просто не придут на демонстрацию.
Но они ошиблись, а признавать свои просчёты не хотят.
Вот отсюда и появляются всякого рода информация  дискредитирующая
рыболовное сообщество и организаторов этих митингов.

Похоже «дядьки» стали  понимать, что рыболовы это реальная сила, не починяющаяся ни какой партии, что
рыболовы объединяют в себе все слои населения, и среди них есть рыболовы со всех политических партий и объединений, а их всех объединяет любовь к рыбной ловле.
Так что раскольников много и они тут на сайте кто- то просто читает нас, а кто то
пишет в ветках.

http://river-boats.ru

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #671 : 04 Мая 2011, 22:18:54 »
( а эхо москвы, "это не всё сми", если ты основываешся только на нём)
Куртаджиев это как бы совсм не Эхо Москвы. Я же тебе ссылки дал на посты нашего форума, где сказано где, когда и как на тв отражали и в бумажных газетах писали про митинг.
Дисскуссию на этом заканчиваю, sorri если чем обидел...
ничем не обидел, нормальный обмен мнениями.

рыболовы объединяют в себе все слои населения, и среди них есть рыболовы со всех политических партий и объединений, а их всех объединяет любовь к рыбной ловле.
Леш, совершенно так. Поэтому призываю говорить и бузить по существу. Например, наврали про 900 человек, когда реально не меньше 3 тысяч было. Факт. Но не опускаться до уровня писек и кривляний кто кому ребенка сделал. Чтоб потом в прессе не вспыло вдруг "а самарафишинг сформулировал свою позицию вот таким непотребным образом".

Оффлайн White B.

• Просмотр профиля
« Ответ #672 : 04 Мая 2011, 22:25:09 »
Ни какой связи с первоначальным опусом, ребячиий задор и только.

Без обид. "Все знают, все понимают", "что хочет власть", "они показали" становятся бессмысленными, но очень "современными" фразами-паразитами, вставляемые по абсолютно любому случаю. Имхо, ессно.

А вот теперь я ничего не понял  :% Я свое мнение попытался донести. Разными предложениями. Не вышло. Посему всякие попытки прекращаю. С ув.!

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 04 Мая 2011, 22:33:08 »
  Леш, совершенно так. Поэтому призываю говорить и бузить по существу. Например, наврали про 900 человек, когда реально не меньше 3 тысяч было. Факт. Но не опускаться до уровня писек и кривляний кто кому ребенка сделал. Чтоб потом в прессе не вспыло вдруг "а самарафишинг сформулировал свою позицию вот таким непотребным образом".

Не, особо бузить не стоит, вот писать на всех возможных сайтах и оставлять свои комментарии
по поводу их вранья  вот это здорово и это очень хорошая тема. И если б форумчани те, кто был на первомайской демонстрации, оставляли свои комментарии на тех сайтах, где заказные писаки
публикуют свои лживые статьи, вот это было бы замечательно.
http://river-boats.ru

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 05 Мая 2011, 07:53:04 »
...
На счет "баррикад" это я по тексту "соседа", наш форум действительно стал походить на баррикады,  за призывами "на баррикады", "долой" и "тьфу на всех кто что то возразил" не потерять бы первоначальных целей.

Или действительно я слишком мелко мыслю, под каток все, выломаем шпалы и соорудим баррикады? Неужели основная масса людей только сейчас прозрела во взглядах на современное устройство российского общества в связи с этими "эпохальными" поправками в "рыболовный" закон?

Насколько силы позволяют, буду резать все эти "на баррикады" и "тьфу на всех...". И пытаться направлять энергию толпы на первоначальную цель.

Есть эволюционный путь развития. Он долог, кропотлив, но верен.
А есть революционный, под лозунгом "сразу всем и всё". Так привлекательно... Но куда он в итоге ведёт, надо понимать.

На мероприятия мы выходим законно, что бы власть отреагировала и приняла законы, нужные большинству, а не узкой группе дельцов.
И на выборы мы пойдём законно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal