Лично мне очень не приятно что наше движение сми поставили в ряд с коммунистами, жириновцами и пеуновцами, при чем чаще даже и вовсе не упоминали про рыболовов. Про проблемами рыболовов вообще не слова.
Упоминание задницы твоих мыслей не проясняет.
В том что ты процитировал, то что наше движение политизировалось - ты будешь спорить?
Я что то пропустил, выработана единственно верная и она же единственно допустимая политическая линия для всех форумчан? Даже в таких простых вопросах как монка или плетенка под твич не могут форумчане договориться, что уж до единения в политических взглядах, что бы все разжевано
А ты что ожыдал?
После первого митинга,,,,, про нас вообще не заикались.....Сколько не читал, не смотрел,... Про рыбаков вскользь только сказали.....
А факт, остаётся фактом; - нас было большинство, из всех вместе взятых партий и т.д.....И мы её должны отстоять.......
ду браконьерства, работы рыбоохраны, состоянию водоемов, отношения рыболовов к природе, субботников, спонтанных акций по уничтожению сеток.А так же текста закона, в котором ясно говорится "плати" и не написано "за что". Все все знают уже давно.
Хм, а инкогнито то писал совсем не про то, не про сетки и платность на рпу. У него в основном про политическую сторону. Прочитав его, надо трижды заострить внимание, что играя в политику с политиками надо быть крайне осторожными и аккуратными.
Была пауза в три дня. А потом довольно подробно все было освещено, и сами акции рыболовов и проблемы и требования.
Факт. Но это большинство, оно для для чего? Чтобы или свергнуть власть, или по крайней мере напугать своей численностью и силой. Пришли к "баррикадам".
А какая разница?
М-да, про три дня ты конечно погорячился Или заблуждаешься очень....
Не напугать, а показать массовость, нодовольных новым законом граждан...А до баррикад ещё далеко... Зря ты так.....
Какая разница? Я не могу понять твой логики.
Логика в том, что отношение к людям они показали. А потому разницы нет, в каком вопросе им не стоит доверять. Здесь все знают, что хотят рыболовы и что хочет власть. А потому опубликование подобного текста на форуме не дает никакого эффекта. Это все равно, что на форуме музыкантов утверждать, что ноты Ми и Фа одно и то же.
Какая разница? Я не могу понять твой логики.Ну что вы все недомолвками то изъясняетесь, где и как я погорячился? То есть, что по твоему, ситуацию совсем не освещали или наоборот осветили сразу? Я очень внимательно следил за СМИ, на "Эхе Москвы" пару дней молчали. Потом постепенно раскочегарились. ТВ так же с паузой отработало, посмотри сообщения у нас на форуме
Что-то на сайте,в последне время, появилось много не опознаных новичков у которых в профиле все скрыто,но с языка ,летят оскорбления и грязь. К нам уже раскольники пожаловали?
( а эхо москвы, "это не всё сми", если ты основываешся только на нём)
Дисскуссию на этом заканчиваю, sorri если чем обидел...
рыболовы объединяют в себе все слои населения, и среди них есть рыболовы со всех политических партий и объединений, а их всех объединяет любовь к рыбной ловле.
Ни какой связи с первоначальным опусом, ребячиий задор и только. Без обид. "Все знают, все понимают", "что хочет власть", "они показали" становятся бессмысленными, но очень "современными" фразами-паразитами, вставляемые по абсолютно любому случаю. Имхо, ессно.
Леш, совершенно так. Поэтому призываю говорить и бузить по существу. Например, наврали про 900 человек, когда реально не меньше 3 тысяч было. Факт. Но не опускаться до уровня писек и кривляний кто кому ребенка сделал. Чтоб потом в прессе не вспыло вдруг "а самарафишинг сформулировал свою позицию вот таким непотребным образом".
...На счет "баррикад" это я по тексту "соседа", наш форум действительно стал походить на баррикады, за призывами "на баррикады", "долой" и "тьфу на всех кто что то возразил" не потерять бы первоначальных целей.Или действительно я слишком мелко мыслю, под каток все, выломаем шпалы и соорудим баррикады? Неужели основная масса людей только сейчас прозрела во взглядах на современное устройство российского общества в связи с этими "эпохальными" поправками в "рыболовный" закон?