и немаловажный фактор- в спиннинге как нигде действует мода , сейчас пластик .
я блесну Мистер Кро и не видел.но не соглашусь про вобы. ни одну блесну вы не сможете так провести как можно воб. и не так много у нас фанатов которые готовы тратить большие деньги на них просто так(если бы они не ловили на порядок лучше чем блёсна)да и интересней вобом ловить(особенно в поляризационных очках)имхо
Вы Crazed как бы помягче сказать - не имеете представления о предмете - ну не надо об этом говорить.
Блесну ты не видел , естественно не ловил ( ну не твоё это - это нормально) а опять тудаже - рассуждаешь как она может и как не может даже при том что воблеры бывают без своей игры . Ты не представляешь сколько рыбаками тратиться просто так не обдуманно
в прошлом году купил два атома конторы мистер-кро в рыболов сервисе. одну цвет под окуня, другую серебро. как только я их не полоскал, что я с ними не делал-глухо. беру вильямс и пошли удары и поклёвки. даже обыкновенная самодельная блесна из ложки, которая лежит у меня в деревне и та ловит. ИМХО не получилось у меня ими ловить.
попробуй в закрытом водоеме остановить блесну(ЛЮБУЮ) в толще воды на 5 секунд.на блёсна я ловил!!!!!!
Я в воблеры и джерки быстрее вьехал , а здесь много ньюансов чуть ниже скорость не так играет , выше скорость - сбивается
азбуку в школе наверное плохо изучил. всё больше по сопромату загонялся
Я вот одного не пойму... полировка, крючки... Как это влияет на количество поклевок? Да я куплю таких же идентичных блесен по размеру и весу, только в 10 раз дешевле и они тоже будут ловить, облезлые и с тупыми крючками!!! В крайнем случае я их сам покрашу как надо! Вот воблер - это другое. Вы сравнили кое-что с пальцем. Если он кривой и т.д. он не будет ловить. С блесной всё иначе... Если Вы так утверждаете про мистер кро - то устройте нам мастер-класс, а мы посмотрим как они ловят!!! Думаю многие посмотрели бы...
Да че вы спорите то?
Ну вообще то мы на рыболовном сайте и в споре рождается истина, или правильнее было бы на рыболовном сайте разместить обьявление о продаже шкафа в барахолке?