кто ловит такимиhttp://www.samarafishing.ru/wallpapers/wall_21_1280x800.jpg? как они называются хотя бы? чтоб в нете про них поискать?
Сейчас на рынке основная масса это мад ин прибалтика или ирландия(в лудшем случаее)
А какие еще должны быть, когда основные производственные площади перенесены в эти страны более 10 лет назад?
Всем доброго времени суток! Кто может подсказать, где можно найти XPS-ку модельку Stomper Weedless
Известная многим Rapala MINNOW SPOON. Многие с успехом ловят, я в том числе.
Я покупал в Ашане 140 руб.Хорошая вещь.Уже обловил(щука,окунь)
Мне очень понравилась блесинка Профессор от Куасамо!Лучше для ловли в траве не пробывал, результативность 99,9%!!!_________________________________________________ _______________________________________Не пробывал такую вещицу по траве, как XPS Stomper Weedless?
Я чо-то дешевле 300 рэ фирменные не видел !Взял 27-ми граммовую, но не фирменную, в районе 180рэ!Один судак пока позарился на это чудо рыбцкой мысли!_________________________________________________ ____________________Мне очень понравилась блесинка Профессор от Куасамо!Лучше для ловли в траве не пробывал, результативность 99,9%!!!
Профессор от Куасамо незацепляйка?
Сейчас(с 2003г) 90% приманок выпускается в Китае, на заводах фирмы Вилтек.