«Профессор» от Куасамо – чисто «травоядная» приманка. Одна из лучших. Выкуплена(официально) у фирмы DAM. Там называлась «блинкер Гейнца» Впервые упоминается в каталогах 1924 года.
ПрофессорKuusamo Rasanen 50/11 FYe-S с жесткозакрепленным двойником, Kuusamo Rasanen 70/20 S-C с двойником на колечке.Обе незацепляйки.
То же прикупить надо.Где продаются и какой весовой диапозон?Мне самое большее до 15 гр.надо.
Господа , а если среди вас владельцы блесен фирмы Rublex , а именно Orckla 8 или 10 гр, стоит ли ее приобретать?
Уж больно дешевая там рабочая сила
Так вот в том то и дело, что не свои товары, а многие, нормальные компании, собирают в Китае.
Привет. Такой необходимости нет. Фирма DAM в начале века "проглочена" америкосами. Фирма "Пуаре фишинг"(бывшая "Барклай"). Блесна "Блинкер Гейнца" выпуска 30х годов - есть в коллекции. как-нибудь покажу.
Кончай флудить!!!
Филипп, обсуждая меня, флудишь больше раза в 2. во первых, Не надо объяснять мне ничего, во вторых я разговариваю про келабалки в теме Колеблющиеся блесны, в третьих все офтопят и флудят, и так же дальше будут это делать. Молодым тыкаете, щепкой, а у себя бревна не видете, так что идите вы сами к домохозяйкам. Без обид, просто накипело. "я тоже кусаюсь, если надо"Просто если чтото не нравиться, нажмите кнопку сообщить админу, а не засирать форум, сообщениями типа кончай флудить
И так Рапала. Перенос производства в Китай на фирму Вильтек был точно в начале века(толи 2002, толи 2004гг.) Кстати этот процесс активно описывался в журнале РсН, говорили даже, что Рапала купил Вильтек, но это врядли, т.к на этих заводах работают тысячи китайцев.