ну при ассиметрии у тебя поводок в прикормочном шлейфе расположиться
Поводка. Поводки при ловле леща, толще 0,16 не ставлю.
Зато когда зацеп, то поводок рвется (0.16), а монтаж целый.А с противозакр. после зацепа теряю весь монтаж
На разных языках общаетесь Был конкретный вопрос : Как вы думаете, вот если использовать противозакручиватель на достаточно сильном течении то мне почему кажется что из-за этой трубочки поводок скорее всего не ложится на кормовой след, который получается путем вымывания из кормушки, а ложится в стороне от него. Кто что думает? Я думаю, что течение все выравнит и расположит приманку на кормовой дорожке(противозакруч разные бывают, надо подбирать под условия ловли )А так то на этот вопрос ответят наверняка только охотники рыболовы : пусть нырнут в гидрокостюме и посмотрят уже, как расположится приманка
...И ещё - обратите внимание на фото! специально положил "светлячок" (все знают что это такое ). Положил для наглядности - это другой светляк, нежели пользовались как раньше. Светит намного ярче и ГОРАЗДО дольше (лежал на солнце весь день, пока собираясь домой не убрал его в ящичек (уже дома заметил, что светится. опять постучал по нему пальцем- и он стал светить как новый!!!!... вот и на фото, видно, что он светится, хотя был активирован СУТКИ назад! Рекомендую! (покупал в рыболов-магазе на Авроре). Цена на 10руб выше чем те что обычные (30руб пачка/2шт).
Игорь, ты фото видишь? отпугивает... если мелочь, то хорошо (червь на крючках был целый, не объедали).
Опишу монтаж который я собрал.