тоесть свободный карабин цепляется к основной леске а свободный вертлюг к поводку? из чего делаете трубочку? а чем данное рукоблудие лучше антизакручивателя?
У "Корума" есть подобная штука,даже несколько,тоже с отводом поводка. За неимением их можно и самоделку применять...
REN, спасибо. Не очень понял: к трубке как приделывается вертлюг? Клеится или просто трубка одевается на леску, привязанной к вертлюгу?
У вертлюга сплющивается 1 кольцо, чтобы "внатяг" входило в трубку. Через трубку пропускается леска, привязывается к сплющенному кольцу. Далее вертлюг вставляется в трубочку.
Понял, спасибо. Если не трудно, ещё один вопрос -длина трубочки какова и длина самого ИН-ЛАЙНА?
а если избавиться от свободного карабина? на основной сделать петлю и цеплять через вертлюг на самоделке?
Есть у меня такие штуки.+ Быстрота замены поводка. Эстетичность.- Поводок чаше запутывается в месте, где вертлюг упирается в плоскую часть стопора.Я специально тестировал Корум vs Моя самоделка. На самоделку такой проблемы практически нет.Самоделку я начал использовать с прошлого года, а Корум увидел и купил только в этом году у Алексея "Без сетей".Попробуйте! оснастка делается за 5 - 10 минут.