Только вот с таким весомсил хватит минут на 30. Вот уж не знаю, что раньше придет, осознание того, что тебе нравится фидер, или усталость в руках.
А зачем фидер 30 минут держать в руках? Раз забросил и ждёшь поклёвки. Или расчёт на то что клёв будет как из пулемёта.
Да, это, конечно, минус. Но руки подкачать помогает . Фидер, перезабрасываю раз в пять минут (даже если нет поклевок) - и это норма. Нужно на точке лова организовать пятно из прикорма. И рыба обязательно подойдет. Главное - кидать точно.Клёв, конечно, бывает такой, что палку положишь и тут же хватаешь, но не долго. Я то лето китайцем ловил, понял, что фидер - моё. Только после этого более-менее приличную снасть взял. И то катушку б/у.
в твоем понятии более или менее это с каким бюджетом? Тыров в 15 за палку и катушку?
В "Рыбачьте с нами" на Некрасовской видел "Аэлитовский". Сделан хорошо,цена токо 2.5 килорубля...
Привет! Имею фидер Шимано (точно модель не помню), но суть не в этом. Было 3 вершинки - 2oz, 3oz, 4oz На 2oz сломался кончик с последним кольцом, на 3oz сломалось само последнее кольцо . Диаметр посадки 3,7мм. Реально ли что то бюджетное замутить или покупка новой палки?