при превышении теста (вес кормухи+вес прикорма) возможна поломка.... всё зависит от удилища.... и от техники заброса.... но в кормушку на 50 грамм прикорма.... это каша что ли? или камни?
На МК с Фадеевым он работал двумя новыми палками от Banax на 150 и 180тестом с ростовкой на 4.2 и 4.5м. Достаточно мощные, отличная бросковость и классная работа бланке, прощать будет даже самые страшные косяки рыболова. По строю между ДачМастером 4'2'' и чистым параболиком. Мои впечатления - очень хорошие. От данного девайса.
На цокольном "Космопорта",в отделе где продают "СЕНСАС",спрашивал у продавца про экстрахевики. Может привезти "БРАУНИНГ" 4.2,тест до 180гр.,цена в районе 5килорублей.
А если заказать Браунинг напрямую? Сколько он будет стоить? Я думаю не много...
На цокольном "Космопорта",в отделе где продают "СЕНСАС",спрашивал у продавца про экстрахевики. Может привезти "БРАУНИНГ" 4.2,тест до 180гр.,цена в районе 5килорублей. А сколько стоит "БАНАКС ПИККОЛО 4.5-180,никто не знает? Ссыли прошу не кидать,я с телефона...
Strannik, по моему заказанному пикерку что то можешь сказать? Стоит своих денег?
Piccolo Banax Рост 4,0 - 4,5Тест до 180Количество колен 4+3Вес 480 гр. Стоит 4900 руб.Вес тебя пусть не пугает. Это Экстрахевик. Если конечно с Престон ДМ 4'2'' не сравнивать, но это уже совсем другие деньги. Ставишь, катушку для хэви или экстра-хеви, все будет в балансе.
Ты же сам про него всё сказал "В Англии заказал простенький, дешовенький маленький пикерок. Shakespeare XT 2 Wand 9" ",а денег всё стоит
Под словами заказать "оттуда" я имел в виду из за бугра. Доставка разная, в зависимости от того, что покупаешь и как далеко.доставка сколько стоит?
У меня хэвик до 150 гр. длина 4.2 метра и вес 335 гр.(реальный). Так вот катушка весом 540 гр. не балансирует его!(по весу) Трудно представить какую катушку понадобится покупать для фидера весом под полкило! Это все же перебор! Стеклопластиковая китайская пятиметровка легче!