Доброго дня уважаемые форумчане ! Нужен совет. Наткнулся на такое вот предложение http://www.awa-shima.ru/shop-art-18707.html Для карбона довольно вкусная цена , но при поиске инфы узнал что палочка эта из морской серии. Вот и захотелось сначала посоветоваться . Что скажите ?
Подскажите плиз, где в Самаре можно посмотреть (купить) фидеры Mikado?
Сегодня только специально ездил смотреть такие фидеры. Сам поклонник Микадо, думаю самое то, что надо, у меня и мах микадо и леска микадо (может я какой то не такой ). Магазин называется "Рыболовный рай", находится на победе, напротив магазина Охотник, квартала два от метро "победа" в сторону города. У них все есть микадовское, включая катушки, лески и т.д. там много видов фидеров, понравил ся Combat и Golden Lion.
Пару раз тоже был в Магазине на Победе. В продаже только самые левые модели (ИМХО) и по завышенной цене! В Тольятти, в магазине "Рыбацкая лавка "Щукарь" можно заказать по каталогу нормальные модели и цена будет закупочная. Сам в ближайшие дни собираюсь туда заехать, выбрать второй Микадовский фидер к летнему сезону.
Сам в ближайшие дни собираюсь туда заехать, выбрать второй Микадовский фидер к летнему сезону.
Правда, какой первый . Я выбираю между Комбатом и Голден Лион. композитные палки.