Супер все четко и понятно без словоблудия. Сейчас тоже присматриваю фидер бюджетный. Хочу потихоньку осваивать. Буду в оптовке посмотрю обязательно. Тема про катушки для фидера есть но там тоже не все понятно. Если можно напишите здесь или в личку какую применяете катушку . Заранее спасибо. Сильно не ругайте. Получу ответ могу стереть. Пока набирал появилось новое сообщение. Я обращался к simp но если еще кто напишет про катушку буду рад.
В позапрошлом году покупал на рынке вот такую палку: Mifine(китай) 390 до 120гр. быстрый. (850руб).Рыбачил немного , но могу сказать, что удилище чувствительное, но тяжеловатое. Так как на больших водоёмах небыл ипользовал кормухи не более 40г. Вполне кидаемо.
Diamond wxml feeder 360+ 1 футовая вставка удлинитель до 120гр.Это что Grows Culture ?
"Кидаемо",это норма.А мелкая рыба при вываживании всегда чувствуется?
Он самый.Сняли они его с производства.Если откинуть ну оооочень бюджетные модели(не только фидера) у этой конторы есть вполне приличные веСчи.Это единственные ханьцы которых я знаю,что не кричат"У нас "Дайва" и Шимано" заказы размещают".Для бешенной течки есть в моей батарее хевик от них.Но уже классом весьма повыше,чем тот что описывал выше.
У нас еще остались 80 гр и 100 гр . длиной 3,9 м.И почти вся линейка спинов