У меня из недорогих Атеми Гладиатор, мне нравится . Тест до 80(вроде) грамм.
В gippi.ru появились фидеры Kosadaka. Кто пробовал? Поделитесь впечатлениями.http://www.gippi.ru/?productID=4945
Тоже два сезона таким пользовалась. Очень нравится .Карбон, три вершинки 40,60,80 длинна 3.60. Покупала в оптовке на Птичке примерно за 2500 рублей. Вот толька с дури сломала две вершинки,облазила много магазинов такого диаметра не нашла.Пришлось покупать больше и обтачивать.
Вообщем на свой вопрос ответа так и не получил (за исключение небольшой консультации в личке) и небольшого отзыва от Шурана. Попробую тогда сформулировать вопрос так: есть ли реальные пользователи медиум фидеров (бюджет 3000р. плюс минус) например zemex, aiko salmo? Хотелось бы услышать отзывы... Ну или предложения что можно купить у нас в пределах 3 т.р.
Тимон! Не переживайте Вы так, я вот ветку почитал фидерную, поспрашивал форумчан, погуглил, по магазинам вот теперь катаюсь. Сыну фидер все равно найду. Вы не исключение.
Можно на ты. Да я и не переживаю. Время до открытой воды есть. Интернет пошерстил, теперь поеду по магазинам прокачусь. Но пока склоняюсь к заказу в каком нибудь интернет магазине. Сыну что- нибудь присмотрели уже?
Уважаемые, подскажите, можно где в Самаре фидеры Микадо потрогать? А то остановился на трех моделях, отзывы обо всех хорошие... не знаю чего взять.
В Мире охоты пару недель назад позиций 7 было, посмотрите там
Оригиналы?Цены такие же,как на сайте?