Продавцы-консультанты в "Рыболовном Рае" сказали что у них фидерные удилища польского производства.
К несчастью весь кЯтай попадает в "рай" и не всё то " Mikado" и "Traper" что продаются в горячо любимых "оптовках". Нормальные Mikado стоят внимания и качество на уровне (и цена соответственно не 1500р)
В "Рыболовном Рае" нет консультантов.Они ни хрена не знают что такое рыбалка.Поверьте пожалуйста.
Неа, Микадо это Германия!
Верем конечно же!!! В этом случае, вот на пример взять меня, начал подбирать сыну фидерные снасти ( не знаток конечно же в этом деле, но и не делитант ). Но палки то можно отличить, где импортные, а где я выше уже писал - что говоря "«Made in Poland» но там явно у всех фидеров на "физиономии" написано "Мы Кытайские чуваки". Так и по другим любым снастям, тоже видно.А вот еще вопрос к спецам по этой теме, в оптовки за "Троицким" Китайские фидерные удилища продаются, и в магазине говорят что это заводские-китайские ( можно подумать в других оптовках не такие). Вопрос? Из этих "китаецев" можно ребенку подобрать палку или не советуете..............................
SHIMANO BEASTMASTER CX MULTI MEDIUM FEEDER 11-12 чуть ли не заказал сегодня на птичке, микады и земекс не особо впечатлили... может есть у кого шимана такая с изменяемой длинной? для поездок на платники планирую...
Матвей, а земекс какой смотрел и чем не понравился? Просто тряс 390 до 160 вроде, оч впечатлил меня за свои деньги (около 3 руб.) Чуть позже куплю такой