Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фидерные удилища  (Прочитано 203139 раз)

Оффлайн Vasek

• Просмотр профиля
Re: Фидерные удилища
« Ответ #390 : 25 Февраля 2013, 20:20:19 »
Оригиналы?Цены такие же,как на сайте?

sm:4 Так кто же их знает... ??? sm:4

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #391 : 25 Февраля 2013, 22:34:07 »
"Mikado"-вские - Made in Poland  ;D ( по крайней мере в "Рыболовном Рае") но гарантии ни кто не дает, что эти фидеры зделаны в Поднебеной ;D
  ;D Вот и я о том же...А если сравнивать в той же ценовой политике Косадаку,как она себя ведёт?
А то спрашивал и я ниже в теме и остальные - и тишина...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 26 Февраля 2013, 19:54:37 »
  ;D Вот и я о том же...А если сравнивать в той же ценовой политике Косадаку,как она себя ведёт?
А то спрашивал и я ниже в теме и остальные - и тишина...
Я не стал ждать отзывов и в субботу купил в GIPPI фидер Косадака "BLAZE" 3.6м, до 85гр. Потряс в руках - пока всё нравится. И ещё. Раньше встречал спиннинги, воблеры и некоторые другие товары от Косадаки. Мне этот производитель нравится больше чем китайский же Микадо и всякие другие котусы и атеми. Но это моё субъективное мнение. :^!
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн chalai

• 89608149491 Ремонтирую швейные машины
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 26 Февраля 2013, 20:54:32 »
У меня и сейчас есть " коттусы "- "вайперы" , и менять их не собираюсь . Ловлю ими лет 7 - всё нормально .

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #394 : 27 Февраля 2013, 10:09:48 »
Я не стал ждать отзывов и в субботу купил в GIPPI фидер Косадака "BLAZE" 3.6м, до 85гр. Потряс в руках - пока всё нравится. И ещё. Раньше встречал спиннинги, воблеры и некоторые другие товары от Косадаки. Мне этот производитель нравится больше чем китайский же Микадо и всякие другие котусы и атеми. Но это моё субъективное мнение. :^!
Вот и хотелось бы узнать про Микадо...Одни говорят Польша,другия Япония,третьи Китай :) Сколько людей,столько и мнений :) Да в инете пишут,что Микадо в принципе цена-качество :)
Хотя думаю стоит потрясти и то и то :)
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 27 Февраля 2013, 10:13:37 »
Вот и хотелось бы узнать про Микадо...Одни говорят Польша,другия Япония,третьи Китай :) Сколько людей,столько и мнений :) Да в инете пишут,что Микадо в принципе цена-качество :)

Неа, Микадо это Германия! Так по крайней мере 90% покупателей считают....

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 27 Февраля 2013, 10:15:41 »
Неа, Микадо это Германия! Так по крайней мере 90% покупателей считают....
Спасибо,что открыли глаза ;D
Ну а на самом деле,Николай,если выбирать из бюджетных фирм,Косадака или Микадо,что выбрать?
Чтобы потом "крокодил с коброй" не получился ;D
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 27 Февраля 2013, 10:19:18 »
Не знаю даже что и сказать...Мне маверовские фидера очень понравились к примеру...Сабанеевские фотон про хороши, но цена неадекватная.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #398 : 27 Февраля 2013, 10:31:09 »
Спасибо,что открыли глаза ;D
Ну а на самом деле,Николай,если выбирать из бюджетных фирм,Косадака или Микадо,что выбрать?
Чтобы потом "крокодил с коброй" не получился ;D
салмо,уж точно лучше этих фирм

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 27 Февраля 2013, 10:35:54 »
Когда загорелся фидерной ловлей много прочитал про всякие удилища, хотелось и то и это, но время и деньги поджимали. Купил что позволили финансы(Кайда экстрим), мне нравится. А по отзывам и описаниям у продавцов,  сравнивать тяжело! На вкус и цвет все фломастеры разные! А я позже купил второе удилище сыну еще дешевле (Кайду нексион) и оно мне понравилось больше чем первое! Конечно хочется чего-то получше но вот как определить, единственный верный вариант это вместе с кем-то порыбачить вместе, но мене не выпал такой шанс!
Фидерное удилище мне нравиться его универсальностью, я его пользую и как Матч и спининг, не говоря уже о его прямом назначении!!!

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 27 Февраля 2013, 10:52:17 »
А я вот насмотрелся видео с Алексеем Фадеевым (aka Granit). Так вот он очень усердно практически в каждом своем видео рекламирует Banax Piccolo. Говорит что принимал участие в разработке. Так вот, потом я полез искать отзывы об этих удилищах - и о чудо. В 99.9% отзывов все очень хвалят эти палочки по разным показателям.
Вот теперь и я хочу попробывать что же это за удилища. Кстати у них интересные сочетания рост и теста. Плюс еще они все практически 4+3, то есть с итзщменяемым ростом. Цена на них около 4.5 килорублей.
Если они действительно так хороши - то они должны состовлять здоровую конкуренцию англичанам, по крайней мере в ценовой политике. Потому что реально хорошие фидера - Престон, Корум, Мавер, Дреннан - стоят от 10 т.р. примерно.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 27 Февраля 2013, 11:08:04 »
 Дим, так ведь Фадеев хвалит спонсора, это и ежу понятно....А вот насчет вставки - мне лично не нравятся они, т.к. лично для меня эта вставка угрубляет удилище...но это субъективно ессно.

ЗЫ А маверы есть хорошие и в районе 4-5к.

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 27 Февраля 2013, 11:10:10 »
Дим, так ведь Фадеев хвалит спонсора, это и ежу понятно....А вот насчет вставки - мне лично не нравятся они, т.к. лично для меня эта вставка угрубляет удилище...но это субъективно ессно.

ЗЫ А маверы есть хорошие и в районе 4-5к.
Видел видео с ЧМ по фидеру. Там украинцы ловят на Маверы, только походу на топовые. А что из Мавера посоветуешь?
Про Фадеева я в курсе. Просто посмотрел как бланк Банаксовский работает на забросе и на вываживании - очень даже не плохо.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 27 Февраля 2013, 11:13:03 »
Genesis Black Ice Xtreme очень приглянулось

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 27 Февраля 2013, 11:27:03 »
Genesis Black Ice Xtreme очень приглянулось
Производитель заявляет его как мощное удилище для рек и под тяжелые кормушки. Получается удилище жесткое со строем между пораболиком и фастом? Как оно вообще в руках. Просто я то хочу пораболик "чистой воды". Банаксы подходят под это, хотя они и полупораболики, как говорят.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal