Оригиналы?Цены такие же,как на сайте?
"Mikado"-вские - Made in Poland ( по крайней мере в "Рыболовном Рае") но гарантии ни кто не дает, что эти фидеры зделаны в Поднебеной
Вот и я о том же...А если сравнивать в той же ценовой политике Косадаку,как она себя ведёт?А то спрашивал и я ниже в теме и остальные - и тишина...
Я не стал ждать отзывов и в субботу купил в GIPPI фидер Косадака "BLAZE" 3.6м, до 85гр. Потряс в руках - пока всё нравится. И ещё. Раньше встречал спиннинги, воблеры и некоторые другие товары от Косадаки. Мне этот производитель нравится больше чем китайский же Микадо и всякие другие котусы и атеми. Но это моё субъективное мнение.
Вот и хотелось бы узнать про Микадо...Одни говорят Польша,другия Япония,третьи Китай Сколько людей,столько и мнений Да в инете пишут,что Микадо в принципе цена-качество
Неа, Микадо это Германия! Так по крайней мере 90% покупателей считают....
Спасибо,что открыли глаза Ну а на самом деле,Николай,если выбирать из бюджетных фирм,Косадака или Микадо,что выбрать?Чтобы потом "крокодил с коброй" не получился
Дим, так ведь Фадеев хвалит спонсора, это и ежу понятно....А вот насчет вставки - мне лично не нравятся они, т.к. лично для меня эта вставка угрубляет удилище...но это субъективно ессно.ЗЫ А маверы есть хорошие и в районе 4-5к.
Genesis Black Ice Xtreme очень приглянулось