Звонили из "Самарского обозрения". 16 июня Депортамент Охоты и Рыболовства проводит конкурс на распределение РПУ. Вот вам и мораторий. Не думаю, чтобы они рискнули на данное мероприятие без консультации с Москвой. НАДО МУТИТЬ НОВЫЙ МИТИНГ! И объединять все силы, всех, кто против едрастов, крайних и другой мути.
Я за митинг. Обещали - нужно проводить. В любом случае на пользу! Что бы не у кого мысли не возникло, мол, побузили и забыли!
Согласен на все 100%. Подтянуть сюда тему топлива. Автомобилисты присоединяйтесь!
и дороги еще! А вообще дофика чо можно подтянуть
Уточнил информацию: Конкурсов пока нет, прошу прощения за дезу, но создана комиссия по распределению участков, то есть все еще впереди. Будем ждать?
...Только вчера вывесили устав одного из этих фондов на обсуждение.Цесарский- "борец" за наши права, нас же в говно и втоптал.Петрович, Гонсалез и Инженер, думаю Вам должно быть немного стыдно за введение народа в заблуждение. Понятно, что вы тоже обманутые "дольщики" но всетаки....
В подтверждение своих слов укажи, процитируй, где именно кто-либо из нас ввёл кого-либо в заблуждение.Ты прочитать то, что по данной теме было написано до твоего появления в ней, так и не удосужился. О чём всё пишешь-то?
если будут официальные торги на РПУ,то нужно подумать как в них поучаствовать наш сайт, ООО найти без проблем, .............
Не тратить силы на поправки, думать каждому, вступать или нет. Вряд ли кто-то кроме тебя может увидеть в этих моих словах то, что померещилось тебе.Далее отвечать тебе не собираюсь. И так всё ясно.