Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Проект Нового ФЗ «О любительском и спортивном рыболовстве» от Росрыболовства  (Прочитано 231020 раз)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Да , Андрюшенька, правда она за всегда глаза колит.
Верно говоришь. От всех обсуждений отбрыкиваеся, все голосования выяснить за что большинство - нах. надо! Одно его мнение- самое праведное и непоколебимое!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Верно говоришь. От всех обсуждений отбрыкиваеся, все голосования выяснить за что большинство - нах. надо! Одно его мнение- самое праведное и непоколебимое!

Пол дюжины сразу несогласных, что бы я ни написал, это конечно же большинство, не спорю.  :+_
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

tehnik

• Гость
Пример талейрантности и достижения согласия! БИС  :+_ :+_ :+_ :+_
Толерантности

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Пол дюжины сразу несогласных, что бы я ни написал, это конечно же большинство, не спорю.  :+_
Скажу не для обиды. Все твое так называемое большинство -собут..., пардон, слетчики, да и то, лишь те, у кого мыслей своих нет. Еще раз, повторяю, никого не хочу обидеть, просто константирую факт.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Цесарского, как и Гонсалеса в обиду не дадим. Люди реально пытающиеся что то делать в отличие от тех кто занимается только звиздобольством.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Sharki

• Гость
Цесарского, как и Гонсалеса в обиду не дадим. Люди реально пытающиеся что то делать в отличие от тех кто занимается только звиздобольством.
+100500  [smile=klass] уважаю только тех людей, у кого слова с делом не расходятся.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Да нет никакого желания кого то обижать.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Сергей Петрович, убеди в обратном но со стороны все выглядит так, что г-н Цесарский и иже с ним сейчас заняты созданием фонда (не государственного) через, который , в случае принятия новой редакции закона, будет производится реализация Фиш-карт.

Хочется ошибаться на этот счет.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Скажу не для обиды. Все твое так называемое большинство -собут..., пардон, слетчики, да и то, лишь те, у кого мыслей своих нет. Еще раз, повторяю, никого не хочу обидеть, просто константирую факт.

Опять же без цели задеть:
Моё мнение не так уж часто фигурирует на форуме. Чаще всего я действительно знаю мнение большинства. Обычно очень внимательно слежу за сообщениями на форуме. И когда человек вдруг начинает настойчиво пихать всем в лицо своё мнение, которое давно уже было обсуждено вдоль и поперёк, и аргументированно задвинуто на задний план, я эту его настойчивость вновь задвигаю на задний план, в соответствии с предыдущими обсуждениями большинства.
"Свои мысли" чаще всего лишь для их автора являются "мыслями" (без обид). Чаще всего это просто безосновательные выдумки. В их неумности какое-то время автора пытаются убедить форумчане. Я наблюдаю. Не вижу, что бы кто-то выступил на стороне автора. Не вижу, что бы автор прислушался к увещеваниям форумчан. Назревает скандал. Тогда приходится резать.
Автор заявляет, что порезали его очень умные мысли, которые шли вразрез с мнением лично модератора. Очень распространённая ситуация. Участники одни и те же, причём.

Тут не при чём моё мнение. Часто тру то, с чем согласен лично я, но что уже было отвергнуто форумом.

А "собутыльники" очень часто на меня обижаются, что я не делаю им поблажек.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Ты замечаешь лишь то, что тебе удобно. Да и по количеству постов- как раз твое мнение чаше всего и навязывается форуму.

Онлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Андрей,
бань всех излишнеразговорчивых за обсуждение действий модератора: шуму много, а на выходе "0". Читаешь ветку: три-пять страниц препирательств тролей - некоторые посетители уже в эти ветки не заходят, чтобы себе мозг "не взрывать" и действительное положение дел и информацию не получают. В итоге для того, чтобы найти крупицу стоящей информации необходимо тонну флудливой породы просеять. Цели веток уже не соответствуют их названию: идет самовозвеличивание отдельных персонажей. Если это для них необходимая жизненная потребность - пусть создадут во флудильне ветку "Я - ВЕЛИКИЙ ..." и там описывают свою "величесть".
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Гонсалез
Вот ссылочка [urlhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=1299.0][/url] к вопросу об авторстве идей на этом форуме.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
Может давайте подготовим независимо от москвичей, хрен ли нам к ним привязоваться, обращение к президенту РФ от рыболовов Самарской области.

точно не в бровь а в глаз, ОНИ же не знают что подписывают :^{, бедные медвепуты, как же им едросы глаза замылии, давайте глазенки то промоем :P :-X
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн DR0N

• Просмотр профиля

Такое впечатление, что от москвичей поддержки не дождемся. Мог бы поддержать Татарстан, да там власть не совсем потерявшая совесть,и так порядок маленько наводит, так что видимо придется выступать одним, ни на кого не надеясь.
[/quote]

да уж московия это отдельна супердержава, на фоне всей России. но все равно лудше был бы всероссийский митинг в один день, и наверное надо уже РОССИИ диктовать условия игры московии, я понимаю что на данный момент это утопия, но и в 91 никто не думал , что развал СССР будет уже летом. [smiley=tnp.gif]

Оффлайн DR0N

• Просмотр профиля
если будут официальные торги на РПУ,то нужно подумать как в них поучаствовать наш сайт, ООО найти без проблем, там скорее всего опять все участники тендера будут всученные! как в принципе и в ремонте дорог 1,8 млр осваивают свои конторы :D

ни в коем случае, в говно вляпаться легче чем от него отмыться.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal