Ну я не думаю, что будут введены лицензии на конретный вид- это бред. Лицензия должна позволять разрешенное колиство к вылову всех видов за исключением запрещенных и выдаваться на сезон или годовая с правом посещения к примеру всех водоемов Средней Волги или Самарской обл.
Идиоты одним словом, безграмотные самонапыщенные идиоты. Если вы уж поимели смелость возложить на себя выражение мнения, как вам кажется, большей части народа то имейте смелость довести все до конца, а не трусливо ретироваться.Не слушают Вас там, обижают, может Вам сиську нужно было дать?Просвистели последнюю возможность, что либо изменить.
Ничего собственно не произошло. Мы нужны были в думе для галочки, чтобы потом было сказано, это же ваши представители готовили этот закон. Мы галочками быть не захотели. Вот и все. Пускай дрочат как хотят. Мы никакого отношения к тому свинству, что творится в стенах Губдумы иметь не желаем.
Кстати, насколько я понимаю, это же временный Закон, основной можно будет принимать лишь на основе федерального.