Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Проект Нового ФЗ «О любительском и спортивном рыболовстве» от Росрыболовства  (Прочитано 227280 раз)

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
Слышал, что гр. Путин отвечал на вопрос о кандидатуре на президентство примерно так: "Конкретно ничего не скажу... Вам понравится!"
Теперь закрадывается мысль: уж не гр. Крайнего ли он (как вариант) в качестве очередной марионетки имел в виду? Тогда всё становится логично-понятным: кандидатура (эта, одна из кармана), конечно, выпадает, но и "расправа" никак невозможна; сам факт такой хоть как-то с кем-то (гр. Крайним) обсуждённой заготовки даже в наших условиях при всплытии - серьёзный компромат.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
А че, крайний в ПРЕЗИДЕНТЫ. Во, выборы провальные будут!
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
По моему перед последними выборами тоже сделали 2-х человек публичными (Медведев, Иванов) и смотрели кто из них больше народу нравится, его кандидатуру и выставляли. Думаю по этому же пути и теперь пойдут. И типа оппозиция будет. С количеством голосов 0,1%.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Hrom

• Просмотр профиля

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Депутатами Государственной Думы С.М.Мироновым, О.В.Шеиным, О.Г.Дмитриевой, М.В.Емельяновым, А.Н.Грешневиковым в Думу внесён законопроект о ЛиСР - номер законопроекта 571367-5,

Практически один в один с итоговым законопроектом, который мы спешно рождали в апреле-мае, и который Комитет по природным ресурсам так и не внёс пока...

http://asozd2.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID/8EC1DA484A898A86C32578BF003B9379/$File/1.%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82.rtf?OpenElement

Найти законопроект и сопроводительные документы можно здесь по номеру законопроекта.
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf
http://river-boats.ru

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Надо нам общественные слушания не пропустить. Участвовать в них изо всех сил, за наш проект против проекта Крайнего.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Надо нам общественные слушания не пропустить. Участвовать в них изо всех сил, за наш проект против проекта Крайнего.
Да, только прислушаются ли?(вот в чем вопрос) sm:4
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
А как в них участвовать? Если что дайте клич, а мы массовку всегда... :+_
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Я сам пока не знаю.  :D Но постараемся найти возможность.
Что бы не получилось, как на общественных слушаниях по переходу на московское время, участвовало 13 человек, 8 высказались за переход, 5 - против.  :-X И ведь всё "по закону" сделали.  :-X
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
В июле 2011 года на общественное обсуждение будет вынесен проект закона о любительской и спортивной рыбалке, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом 5-ого числа заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам и экологии Валерий Прозоровский.

Законопроект был разработан Росрыболовством и в настоящее время находится на согласовании в правительстве. Изначально планировалось, что в мае документ поступит на обсуждение в Госдуму, однако впоследствии было решено вынести проект закона на более широкое обсуждение.

По словам Прозоровского, это связано с тем, что будущий закон касается не только рыболовов-любителей, но и арендаторов участков. Если законопроект будет принят без учета их интересов, предупредил Прозоровский, они «тоже могут выйти на митинги».
В марте 2011 в различных регионах России прошли многотысячные акции любителей рыбалки. Митинги были вызваны заявлением главы Росрыболовства Андрея Крайнего об увеличении поступлений в бюджет от рыбалки. Протестующие опасались, что любительский вылов рыбы сделают платным.

Впоследствии Крайний уточнил, что деньги будут взиматься лишь за рыбалку в местах со специально созданной инфраструктурой — всего в 6,5 тысячи хозяйств. Однако в СМИ появились сообщение о требовании платы просто за проход к месту ловли.

После этого президент Дмитрий Медведев поручил правительству обеспечить право граждан на свободное и бесплатное любительское и спортивное рыболовство. Поручение разработать соответствующий законопроект Росрыболовству поручил Владимир Путин.

Новость на сайте «Ленты.Ру»
http://river-boats.ru

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
http://www.business-gazeta.ru/article/43177/13/

на мой взгляд пора определяться. Продолжаем борьбу, или расслабляемся и пытаемся получить удовольствие.
     Судя по проектам законов хоть ФАРовского хоть думского ничего хорошего ждать не следует, заболтают, успокоят, и все равно после выборов примут антинародный закон, с дальнейшей приватизацией рек, озер, а теперь согласно проектам закона еще и берегов и подьездных дорог.
            Я думаю не стоит ждать ничего хорошего от обсуждений, тем более на "платформе НФ" . Нужно уже сейчас назначать дату очередного протестного митинга, примерно на 1-2 воскресенье октября, и начинать неспешную подготовку.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
Только борьба однозначно.

Dikii

• Гость

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля

Я думаю не стоит ждать ничего хорошего от обсуждений, тем более на "платформе НФ" . Нужно уже сейчас назначать дату очередного протестного митинга, примерно на 1-2 воскресенье октября, и начинать неспешную подготовку.

А почему на начало октября? Я думал раньше начнем... Я лично готов и раньше (например - конец августа - сентябрь) и в октябре.
Чем активнее мы будем - тем лучше.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
А почему на начало октября? Я думал раньше начнем... Я лично готов и раньше (например - конец августа - сентябрь) и в октябре.
Чем активнее мы будем - тем лучше.
Раньше дума на каникулах,потом одним детей в школу отправлять,другим самим учебный год начинать.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal