Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Проект Нового ФЗ «О любительском и спортивном рыболовстве» от Росрыболовства  (Прочитано 227278 раз)

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Конечно надо продолжать. Какой смысл бросать на пол дела.
Организаторы координируйте. Кто чем может будем помогать.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
...
            Я думаю не стоит ждать ничего хорошего от обсуждений, тем более на "платформе НФ" . Нужно уже сейчас назначать дату очередного протестного митинга, примерно на 1-2 воскресенье октября, и начинать неспешную подготовку.
+ 4 с Тлт ( транспоранты на низком старте))

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Йожъ-я счастлив за тебя!!! Это же не они-придумали РПУ? Только не спихивай на г. Крайнего >:( Вперед-голосуй за народный фронт.(без обид >:()А Бороду-я поддерживаю! Пусть, сволочи, боятся!!!
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
Йожъ-я счастлив за тебя!!! Это же не они-придумали РПУ? Только не спихивай на г. Крайнего >:( Вперед-голосуй за народный фронт.(без обид >:()А Бороду-я поддерживаю! Пусть, сволочи, боятся!!!
Я то же.Вчера по ящику Грызлов докладывал что 4 тыс.вступили в нар.фронт.Я со своей стороны на выборы сагитирую чел.20 что бы голосовали против...Если каждый возмет на себя несколько чел.-то можем перекрыть этот народ..то есть антинародный фронт.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Йожъ-я счастлив за тебя!!! Это же не они-придумали РПУ? Только не спихивай на г. Крайнего >:( Вперед-голосуй за народный фронт.(без обид >:()
Как это? Ты резко выпадаешь в мою сторону и как это теперь без обид?
У меня есть свои политические взгляды, я не собираюсь их кому либо навязывать, доказывать их состоятельность. Тем более тут.
Мои взгляды на политику, религию, половые отношения это моё личное дело. Как и личные предпочтения других людей - это их сугубо личное дело. Не находишь? Выражай свое мнение, не гноби других мыслящих иначе. Не надо считать не согласных с твоей точкой зрения глупее себя.
Разреши мне самому выбирать за кого голосовать. И не навешивай ярлыки, где я сказал что я за Народный Фронт?

В чем мы за одно - так это то что мы против беспредела на воде и бардака в около-водно-рыболовном законодательстве.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 10:38:57 от Йожъ »

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Я же просил, без обид!!! Пусть время нас рассудит! Ну ей-богу, я ни кого не считаю глупее себя. Извини, если обидел :-[
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 11:22:33 от Артист »
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Sharki

• Гость
Тихо, тихо. Борода, Ваши высказывания, мягко говоря, действительно раздражают в больших количествах. Разговоры на медицинские темы нужно вести на медицинских форумах. А Вашу точку зрения по поводу "ЕР" и, так называемого "фронта" разделяю и поддерживаю полностью. Петрович, Инженер, Матвеев ждём план битвы  [smiley=duel.gif] [smiley=_55.gif]

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Тихо, тихо. Борода, Ваши высказывания, мягко говоря, действительно раздражают в больших количествах. Разговоры на медицинские темы нужно вести на медицинских форумах. А Вашу точку зрения по поводу "ЕР" и, так называемого "фронта" разделяю и поддерживаю полностью. Петрович, Инженер, Матвеев ждём план битвы  [smiley=duel.gif] [smiley=_55.gif]
Слав, я рядом!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Предлагаю раньше времени, не кипяшить и планы не раскрывать. Давайте закон почитаем и с аргументами в бой
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
 Закон прочитан. Обсуждать будем. Но дата митинга пусть висит. Слышал, что уже РПУшники митингами грозятся.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Ulis

• Гость
Закон прочитан. Обсуждать будем. Но дата митинга пусть висит. Слышал, что уже РПУшники митингами грозятся.
Интересно, под какими лозунгами?

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Слышал, что уже РПУшники митингами грозятся.

Денег не хватит проплатить участие более 100 старушек, тетенек (даже у Кошелева только на сотню тетек хватило ;D) и бомжей
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
[smile=klass]так идём к ним на митинг.со своими плакатами.Были же как раз по теме РПУ в ЖПУ.ну и другие такие же :#~

Оффлайн kok

• 8(917)112-96-09
    • Просмотр профиля
Только вперед,ни шагу назад!
Без труда-не вынешь и рыбку из пруда!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Дааа, Александр!! ::) Вот это высказался :%. Давай митинг :#~ ЕРастов-по-боку(ни кому не навязываю :-[)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal