Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Проект Нового ФЗ «О любительском и спортивном рыболовстве» от Росрыболовства  (Прочитано 227275 раз)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Ни кто-не смотрел "Новости" на 1 канале в 15:00? Чего-то говорили :^{-пропустил :%. Вроде, где-то сайт, открыли-голосовать? Кто знает-напишите...
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн tsp19

• Просмотр профиля
Братья!!!   Сегодня в 15-ти часовых новостях на 1 показали встречу главного ФРОНТОВИКА с Крайней Плотью. Сюжет пересказывать не буду-два тетерева на току, НО нам предложено проголосовать либо на сайте Росрыболовства, либо на сайте правительства по поводуФЗ. Я помню слова товарища Кобы о том, что не важно как голосуют, важно как считают,    но   это все же шанс. ГОЛОСУЕМ !!!!!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Братья!!!   Сегодня в 15-ти часовых новостях на 1 показали встречу главного ФРОНТОВИКА с Крайней Плотью. Сюжет пересказывать не буду-два тетерева на току, НО нам предложено проголосовать либо на сайте Росрыболовства, либо на сайте правительства по поводуФЗ. Я помню слова товарища Кобы о том, что не важно как голосуют, важно как считают,    но   это все же шанс. ГОЛОСУЕМ !!!!!
Где? ссылку дай...
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
Ну. а как быть тем кто с интернетом не совсем дружит ??? А ведь это-процентов семьдесят sm:3

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
Статья 1. Цель настоящего Федерального закона
Основной целью настоящего Федерального закона является обеспечение нормативного правового регулирования осуществления и развития любительского и спортивного рыболовства.

"Настоящего", "основной", "обеспечение", и так далее, - какой... нехороший человек... чем так... (не по русски) формулирует?

Статья 1. Цель Федерального закона
Целью Федерального закона является регулирование непромыслового рыболовства.

В общем, даже читать такое противно и позорно, с первого слова, а не то, что "обсуждать".
А главного вопроса для голосования там в помине нет, то есть: Крайнего в отставку (и под суд)? - да/нет.
...А за ним и всех остальных "министров-бизнесменов".

Так что, вопрос (вопросы!) упирается в одно: за кого голосовать?
Как говорил, никогда ни за кого не голосовал... А, вроде, надо.
Вот за вашего Матвеева, и в президенты, - почему бы нет? Более того, человек пять на форуме вижу, многократно более достойных и подходящих для этой работы, чем любой из "типичных" кандидатов, в прошлом и очевидных в ближайшем будущем.
Слазил в закон о выборах... Ё..! 2 миллиона подписей, причем от одного региона не более 50 тысяч, то есть надо в 40 регионах по 50 тысяч собрать. Ё....! Вот окопались! Песенка... нехорошего человека ("Мы не допустим захвата Кремля") наполнилась глубоким содержанием...
Короче, из тупика, в который загнал народ Московский Каганат, легитимного выхода нет. И Что Делать?

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Владимир, спрашиваешь, что делать?-на выборы! Так, господин Крайний-и повесил эту голосовалку :%
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 03:54:00 от Артист »

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
Да кто эту голосовалку смотреть то будет.Они и будут и подсчитывать то же.За и против.Долой "Едрит Россию" и Крайнего то же!Мое личное мнение.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Три месяца мозги компостировали всякими рабочими группами во всевозможных думах, чтобы потом вынуть косячный закон крайнего.
  Звонили ребята из Казани предлагают на август организовать пикеты против поганого закона одновременно по всем городам Поволжья.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
Правильно!Желательно по всему Поволжью одновременно.

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
Владимир, спрашиваешь, что делать?-на выборы!

Я всё же буду стараться дожить по совести. Соответственно, свой голос (то есть, голос своей совести) могу отдать только человеку, который прямо и конкретно обещает, что всю свою работу, в том числе нормотворческую и оперативную, подчинит высшему Закону, Закону Божию. А именно, любое решение будет поверять на соответствие моральным и этическим принципам православия, мусульманства и буддизма. /То есть, исторически сложившимся, нациеобразовавшим мировоззренческим идеалам коренных жителей России/
Или, без высокостей (Шнур, "Выборы"): "с козлами не играю". Причём для меня все, кто не приемлет вышеупомянутое обещание, козлы. Без исключений. С разницей только: козлы или козлики или козлищи, менее или более вонючие.

Sergiy

• Гость
Значит надо требовать не только отмены платы за рыбалку в том виде, в каком хотят протолкать сегодня, но и возврата пункта "против всех" и порога явки, не преодолев который выборы считаются не состоявшимися.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
Значит надо требовать не только отмены платы за рыбалку в том виде, в каком хотят протолкать сегодня, но и возврата пункта "против всех" и порога явки, не преодолев который выборы считаются не состоявшимися.
очень даже логично, ведь после первого митинга на нас грубо говоря положили( или впали в ступор :-*) и ведь ни одна газетенка в течении двух недель даже строчки не написала о массовом выступлении рыболаев, ведь была куда более важная новость на этот день( газелька провалилась в колодец на ул. куйбышева [smile=klass])
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Три месяца мозги компостировали всякими рабочими группами во всевозможных думах, чтобы потом вынуть косячный закон крайнего.
  Звонили ребята из Казани предлагают на август организовать пикеты против поганого закона одновременно по всем городам Поволжья.
Конечно выйдем.
На рыбалку хочется.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal