Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2011. Реки и речушки  (Прочитано 209653 раз)

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Лето 2011. Реки и речушки
« Ответ #60 : 09 Июня 2011, 00:48:44 »
Сегодня вечером Сок на джерк Лункера (спасибо ему огромное) под берегом 4400, ехал просто точку пробить, а вышло так. В общем не клевало толком, еще 2 нано судака (отпущен) и окунь.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Июня 2011, 07:33:08 »
 В понедельник не много порыбачили о пообщались с мастером спининговой ловли К. Кузьминым.

Несмотря просто на очень сильный ветер рыбалка удалась. Рыба очень активна.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн fr0z9n

• 89376414111
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Июня 2011, 09:24:36 »
Вчера вечером ездили с "Леха101" на 3й затон на судочка.
Как ехать в эти ененя не на ниве не понятно... кто знает отпишитесь плиз в личку.
Застал дождь и общее ухудшение погоды, несмотря на это на двоих 5 судачков до кг. Есть и покрупнее экземпляры но не у нас на этот раз :-[. Активно бьет жерех и окунь.
Было желание убить лодочника который сожрал мою плетню, ладно хоть палочку не поколечил. :-X. Одно радует, пусть попариться пока разматовать будет ;D

Спасибо Лехе за моток плетни, а то рыбалка кончилась бы так и не начавшись [smile=klass] И вообще рад знакомству... достаточно профессиональный парень, есть чему поучиться [smile=klass]

РЫБАЛКА - ЭТО ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА ВОДОЕМЕ!
ПРЕВРАЩАЙТЕ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО!!!

Shap

• Гость
« Ответ #63 : 09 Июня 2011, 10:48:08 »
Вчера вечером 08.06.2011 в районе с.Черновское на Самарке, в затонах "Дубовое" и всех остальных искал щуку и окуня.... НЕТУ....  ни удара..... К сожалению не взял джиги... коробка с ними дома осталась :(  Парень сидел, судака таскал :) были  хорошие 2.5 - 3 кг.  В следующий раз возьму все что есть... в протоках сети :( вытянул 2 штуки...

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Июня 2011, 11:41:17 »
Были на Гнилом, в районе Лебяжке. Перепробовали кучу приманок, за 3 часа не потычки. Даже всплесков, на воде, не видели. Заезжали на Коровье - таже ситуация. А на Криуше сейчас кто-нибудь рыбачит на спин? Если есть такие шепните в личку об удачах ( неудачах).

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Июня 2011, 12:19:25 »
Вчера поздно вечером ненадолго снова заехали в низовья Сока на одну секретную яму  :)
Джиг: 28-32гр. Приманка: Action Plastic 5FG на двойнике Saikyo.
У меня 2 щуки, 1 судак. И ещё 2 щуки сошли под ногами на свечке ((( Размер рыб 0.9-1.3кг.
Судак скатывается в Волгу, бОльшая часть уже скатилась и клёв судака на Соку идёт заметно на спад, а вот щучка, наоборот, заметно активизируется, дней через 5-6 будет пик.

Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Июня 2011, 21:01:23 »
Только с Сока. Ловил в самом устье у автомоста дропшотом, от силы час. С десяток окушков с ладошку. Пиписоны-подростки короче. Клюёт ближе к берегу, у травы. Ветра не было, комар гад активизировался. Уровень воды как летом в воскресенье.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Июня 2011, 22:40:57 »
Добрый вечер.....Ехал в 5 вечера из Русской-Селидьбы и заехал на Сок, погодка радовала, ни ветерка, ловил на джиг, чтобы докинуть до нужной бровки ставил самый обтекаемый твистер  YUM Walleye Grub 3. Поклевок было много, было несколько срезов и обидные сходы возле берега. В улове 2 судака до 1кг и 5 щук от 1,1 кг до 2,4 кг.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Июня 2011, 01:06:46 »
Заскочил на Сок. Смеркалось. Успел поймать только одну.

ЗЫ.
Вечерняя жабка на 1500
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Июня 2011, 01:11:22 »
Впору не отчёт а поэму писать. Такой рыбалки у меня ещё не было.
Вчера на работе простой намечался и мы, благо, что объект от Самарки - 500м. решили с утра взять ещё одного друга и рвануть на рыбалку. Неделю назад там же неплохо половили, хотя и собрались спонтанно. В этот раз сборы были основательные: прикорм, садок, подсак, донки, удочки, сапоги. Вообщем - полный фарш :D
Выезд в 4-30. Добрались без проблем, закормили, закинули ... не клюёт.
скажу сразу, что рыбы почти не поймали - ну может чуть более кило на троих. Сначала адреналину подкинул Андрей. Он отошёл с удочкой в сторону, и через какое-то время, что-то тянет и кричит - судак!!! Я хватаю подсак и бегом. Прибегаю, подсак в воду , цепляю судака :-[ далеко не едового, даже не знаю сколько в граммах, сантиметров 25 наверное. А андрей говорит - " мне стрёмно было орать - судачёк, поэтому и крикнул судак" Ну ладно поржали немного.
Дело уже к обеду, надо скоро собираться, на объект заехать. Тут у Лёхи на закидушку поклёвка, он подсекает и начинается. Эту картину надо было видеть. Спин в дугу, можные амплитудные потяжки. Лёху как заклинило, одно и тоже твердит :"Ни фига се, ни фига се." Андрей, выпрыгивая из башмаков, хватает подсак и к воде. Я глазами хлопаю, говорю:" Лещ, что ли?" Тут леска начинает резать воду против течения, с такими же потяжками, только они пореже стали. Я говорю: " А может и сомик" Глаза уже у всех как тарелки [smiley=ogo.gif] [smiley=ogo.gif] [smiley=ogo.gif] Лёха ещё интенсивнее, но не меняя репертуара: " Ни фига се, ни фига се" Андрей одним глазом в воду смотрит, другим на подсак косится (влезет ли). Тут леска идёт вверх и видим, что метрах в 15 от берега на крючке висит густёрка с ладонь, а груз захлестнулся за какую-то леску 0.8 наверное, то ли кто донку оборвал, то ли премёт старый. У Лёхи рвётся леска и начинается ржач! ;D  ;D ;D Вспоминаем всё в деталях и ржём так ещё минут пять [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse] Хорошо не видел никто нашу борьбу с монстром. Если бы леска оборвалась чуть раньше, надеюсь понимаете, что отчёт был бы совсем другой. ;D [smiley=1ribalov.gif]
Всё собираеся, уходим. но не тут то было. надо сказать, что мы проехали дачи и машину оставили в конце улицы. Так вот дорога по которой мы проехали оказалась благополучно засыпана 4-мя кучами какого-то грунта похожего на железнодорожною отсыпку (земля с крупным щебнем) [smiley=wow.gif] [smiley=wow.gif] [smiley=wow.gif] Андрей Гонзалес ты знал про это наверняка, когда от моего предложения отказывался ;D. Лёха вспомнил, что там ещё один проезд есть, убегает вприпрыжку посмотреть, назад понуро бредёт - понятно! Тоже ровно 4 кучи. Так как день на массиве не поливной и народу особо нет( вообщем и дорогу стали поэтому делать) ничего выяснить по поводу дальнейших телодвижений с этими горами не получается. Решаем сходить на объект за лопатами и начинать откапываться. Возвращаемся с лопатами. Стоит какой-то мужик, он наоборот заехать не смог, и говорит, что бесполезно, попробуйте дескать, через какой-то там сквозной участок проехать, а то он вроде слышал, что сейчас ещё 2 камаза придут. Мы бегом. Хрен там ни проезда, ни хозяев на участках. Всё -рыть! Сами роем и на дорогу смотрим, чтобы водилу если-что вовремя и настойчиво попросить [smiley=_55.gif] грунт как-то поприличнее скинуть.  Ёперный театр кроты в человеческий рост так не копают ;D Через 20 мин. всё готово! [smiley=mpr.gif] У мужика, который говорил: "бесполезно" выражение лица постепенно сменилось с участливо-насмешливого на охреневше-удивлённое. Всё выехали. Рыбалка закончилась.
На рыбалку хочется.

l/lropek

• Гость
« Ответ #70 : 10 Июня 2011, 02:04:48 »
Всё выехали. Рыбалка закончилась.

;D ;D ;D Прикольная рыбалочка...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Июня 2011, 07:28:59 »
 [smile=klass]  :#~  :+_  :^{  ;D  :o  [smile=rotate.gif]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #72 : 10 Июня 2011, 08:00:03 »
Дачники на погрузчике зато с экономили  :#~

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #73 : 10 Июня 2011, 08:35:32 »
согласен рассказ достоин Пулитцеровской премии.
Хотел бы я увидеть своими глазами тот взгляд , один глаз на подсачек другой на воду.
реально улыбнуло спасибо с утра подняли настроение на работе

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Июня 2011, 12:35:13 »
Теперь буду собирать не только отчёты Отморозка, но и Тёзки_77 [smile=klass]
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal