Впору не отчёт а поэму писать. Такой рыбалки у меня ещё не было.
Вчера на работе простой намечался и мы, благо, что объект от Самарки - 500м. решили с утра взять ещё одного друга и рвануть на рыбалку. Неделю назад там же неплохо половили, хотя и собрались спонтанно. В этот раз сборы были основательные: прикорм, садок, подсак, донки, удочки, сапоги. Вообщем - полный фарш

Выезд в 4-30. Добрались без проблем, закормили, закинули ... не клюёт.
скажу сразу, что рыбы почти не поймали - ну может чуть более кило на троих. Сначала адреналину подкинул Андрей. Он отошёл с удочкой в сторону, и через какое-то время, что-то тянет и кричит -
судак!!! Я хватаю подсак и бегом. Прибегаю, подсак в воду , цепляю судака

далеко не едового, даже не знаю сколько в граммах, сантиметров 25 наверное. А андрей говорит - " мне стрёмно было орать - судачёк, поэтому и крикнул судак" Ну ладно поржали немного.
Дело уже к обеду, надо скоро собираться, на объект заехать. Тут у Лёхи на закидушку поклёвка, он подсекает и начинается. Эту картину надо было видеть. Спин в дугу, можные амплитудные потяжки. Лёху как заклинило, одно и тоже твердит :"Ни фига се, ни фига се." Андрей, выпрыгивая из башмаков, хватает подсак и к воде. Я глазами хлопаю, говорю:" Лещ, что ли?" Тут леска начинает резать воду против течения, с такими же потяжками, только они пореже стали. Я говорю: " А может и сомик" Глаза уже у всех как тарелки
![смайл ого [smiley=ogo.gif]](Smileys/default/ogo.gif)
Лёха ещё интенсивнее, но не меняя репертуара: " Ни фига се, ни фига се" Андрей одним глазом в воду смотрит, другим на подсак косится (влезет ли). Тут леска идёт вверх и видим, что метрах в 15 от берега на крючке висит густёрка с ладонь, а груз захлестнулся за какую-то леску 0.8 наверное, то ли кто донку оборвал, то ли премёт старый. У Лёхи рвётся леска и начинается ржач!

Вспоминаем всё в деталях и ржём так ещё минут пять
![Смайл счастливый танцор [smile=happydanse]](Smileys/default/icon_happydance.gif)
Хорошо не видел никто нашу борьбу с монстром. Если бы леска оборвалась чуть раньше, надеюсь понимаете, что отчёт был бы совсем другой.
![смайл рыболов 1 [smiley=1ribalov.gif]](Smileys/default/1ribalov.gif)
Всё собираеся, уходим. но не тут то было. надо сказать, что мы проехали дачи и машину оставили в конце улицы. Так вот дорога по которой мы проехали оказалась благополучно засыпана 4-мя кучами какого-то грунта похожего на железнодорожною отсыпку (земля с крупным щебнем)
![смайл протираетглазки [smiley=wow.gif]](Smileys/default/wow.gif)
Андрей Гонзалес ты знал про это наверняка, когда от моего предложения отказывался

. Лёха вспомнил, что там ещё один проезд есть, убегает вприпрыжку посмотреть, назад понуро бредёт - понятно! Тоже ровно 4 кучи. Так как день на массиве не поливной и народу особо нет( вообщем и дорогу стали поэтому делать) ничего выяснить по поводу дальнейших телодвижений с этими горами не получается. Решаем сходить на объект за лопатами и начинать откапываться. Возвращаемся с лопатами. Стоит какой-то мужик, он наоборот заехать не смог, и говорит, что бесполезно, попробуйте дескать, через какой-то там сквозной участок проехать, а то он вроде слышал, что сейчас ещё 2 камаза придут. Мы бегом. Хрен там ни проезда, ни хозяев на участках. Всё -рыть! Сами роем и на дорогу смотрим, чтобы водилу если-что вовремя и настойчиво попросить
![смайл дубинка [smiley=_55.gif]](Smileys/default/_55.gif)
грунт как-то поприличнее скинуть. Ёперный театр кроты в человеческий рост так не копают

Через 20 мин. всё готово!
![смайл потеем [smiley=mpr.gif]](Smileys/default/mpr.gif)
У мужика, который говорил: "бесполезно" выражение лица постепенно сменилось с участливо-насмешливого на охреневше-удивлённое. Всё выехали. Рыбалка закончилась.