А вот, скажем мене-более: 6 просека, или же на Советской Армии близ Волги - черновая понравилась...
Частично соглашусь с Чатланином. Новостройки сейчас полный мрак. Есть наверное и хорошо сделаные, но я таких пока не встречал.
Привет. Видел перегородки каркасно-щитовые со штукатуркой по дранке в крупноблочных (не путать с панельными) хрущевках на Победе.
Экономите?
Еще хочется послушать советы по конструкции пола. После демонтажа просится стяжка 5-6 см . Хочется надежности и долговечности особенно по полу.
Ну а какие советы?Тебя интересует как это сделать самому?
Всем привет.Ремонт затеял в панельной 1-ке (90-я серия). Начинаю подбирать:1. Линолеум.2. Межкомнатные двери 3 шт. (Фокус, есть желание дать рекомендацию, хочу не картон )3. Смеситель с гусаком GROHE.4. Раковина, ванна, горшок .5. Совет по подоконникам.6. Розетки думаю АВВ.7. Плитка.8. Радиаторы 2 шт.9. Полотецесушитель.Еще хочется послушать советы по конструкции пола. После демонтажа просится стяжка 5-6 см . Хочется надежности и долговечности особенно по полу.
Делаю не сам. Прошу совета, пока не начали делать, как лучше. Просто стяжка или еще что-то придумать Чистовое покрытие хочу милениум, т.к. разочаровался в ламинате.
А что за милениум ? делаю уже 3й ремонт в 3й квартире , везде ламинат, вот и сейчас постелил ламинат .
Линолеум Про сантехнику: твои предложения в личке - сам продаешь или как?