Так плиточному клею по идее тоже впитываться надо, но на энту штуковину ложится с удовольствием.
представь что ты крупный песок с ПВА намешал,и вот такой фигнёй мажешь,по моемому его так и делают,берут фракцию и мешают с ПВА
Бетонконтакт не шибко дорого стоит.
И хочу ещё крышку щитка и выключатели обделать этим материалом,толко он не хочет на них ложится,вот думаю,может попробовать сначало ПВА обмазать как густой грунт?
Не красиво будет, как горб. Я бы подвинул выключатель и картину повесил, ну или фреску.
подскажите какую дверь купить и где. хочется побюджетнее, но в перспективе надо будет менять дверь еще и в туалете и 2 спальнях. так что надо бы подобрать в едином стилеи + в ванную надо чтобы двер. коробка и сама дверь была покрыта чем-то от влагижду советаЗаранее спасибо! ну и навешивать хочется самому.
но у меня дома есть ПВА и шкурка
ПВА это клей на водной основе и от влажности скорее всего отойдёт от щитка.
Вот и я думаю,зачем может для укрепления,хотя она вроде и не осыпается В общем щас наверное пока покрывать не буду,посмотрю как будет дальше!
ПВА бывает разный. ПВА класса D4 считается водостойким. Два куска древесины, склеенные ПВА D4 спокойно плавают в воде, и ломаются не по месту склеивания...
А по мне так и так не плохо вписывается щиток с выключателем.кстати интересное решение, сколько сейчас стоит байромикс? и технология нанесения какая?
Байрамикс вроде шершавый, поцарапаться можно об него? После пролачивания наверное "подобрее" будет?