спасибо за ответ. я готов заплатить (в пределах разумного) в принципе за исправление.могу фото сделать, но только вечером.коробка отходит по стороне крепления к нему двери.
Штурманн правильно говорит. Только первое - стена не фонтан и пенка вряд ли склеит косяк со стеной. Надо перед этим чем то усилить стену. И второе, может косяк снизу просто разбух от влаги. Тогда возможно придется чуть подрезать косяк со стороны стены и потом уже к первому варианту.
... может косяк снизу просто разбух от влаги. Тогда возможно придется чуть подрезать косяк со стороны стены и потом уже к первому варианту.
Щас у себя дома в прихожке стены покрываю Байрамиксом!Отличная штукатурка,жаль у нас в Самаре на рынке не пошла!Скоро выложу фотки,как получилось!http://bayramix.ru/catalog_bayramix/mramornye_shtukaturki/mramornaya_shtukaturka_mineral/#tabs-text1
И хочу ещё крышку щитка и выключатели обделать этим материалом,толко он не хочет на них ложится,вот думаю,может попробовать сначало ПВА обмазать как густой грунт?
попробовать сначало ПВА обмазать как густой грунт?
Можно попробовать бетон-контакт, во всяком случае плиточный клей на него ложится на любую поверхность.
И вопрос-зачем нужен лак?Покрытие и так очень жёсткое и стойкое получается.