Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: И всё-таки ремонт...  (Прочитано 69983 раз)

Крокозябра

• Гость
Re: И всё-таки ремонт...
« Ответ #360 : 20 Января 2014, 13:48:46 »
Если честно, то я не понимаю людей покупающих квартиры в новостройках со стяжкой и штукатуркой от застройщика. Если денег деть некуда, то отдавайте мне.
К сожалению, в свое время выбирать не приходилось. Микрорайон "Радужный" (6 Просека). Все квартиры были и с тем, и с другим и даже с проводкой (идиотизм вообще полный).
3. Смеситель с гусаком GROHE.---------- и не только есть много марок, к примеру Kludi Hansgrohe IdealStandart и тд.
Марок много, а Grohe - один. 7 лет назад поставил по всей квартире, кроме кухни  :% (тупо не было того, что хотел). НИ РАЗУ не пожалел. Кухонный смеситель менял 2 раза (теперь уже тоже GROHE стоит) уже, остальные работают, и помирать не собираются. Раз в год снимаю сеточки и промываю.

За это сообщение сказали спасибо:

Онлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 20 Января 2014, 13:49:10 »
По плитке,если бюджетную,то керамо-мараци,недорого и вполне нормальная плитка.По поводу стоит ли брать дорогую:если только по дизайну,ну и есть такие дорогие плитки у которых глянец не збивается,но по работе укладки они будут дороже,так как обычным инструментом не режутся и не пилятся не хрена!Ну а долголетие зависит только от умелых рук плиточника!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
« Ответ #362 : 20 Января 2014, 13:52:39 »
К сожалению, в свое время выбирать не приходилось. Микрорайон "Радужный" (6 Просека). Все квартиры были и с тем, и с другим и даже с проводкой (идиотизм вообще полный). Марок много, а Grohe - один. 7 лет назад поставил по всей квартире, кроме кухни  :% (тупо не было того, что хотел). НИ РАЗУ не пожалел. Кухонный смеситель менял 2 раза (теперь уже тоже GROHE стоит) уже, остальные работают, и помирать не собираются. Раз в год снимаю сеточки и промываю.

Может быть открою вам секрет, но завод грое стоит давным давно в китае.
Тот грое что был 10 лет назад его уже нет......можно не надеяться что купив грое простоит 10 лет.
Не будет такого, это я вам как специалист в этой области говорю. гарантийный срок 5 лет отстаит, потом менять будете на только сеточки. sm:4
Не выгодно производить смесители которые не требуют ремонта,так фабрика и разориться может))) а на зап.частях худо бедно живут.

И вообще что касательно GROHE , это скажем дочка или сын ,кому как удобно , HANSGROHE.
Изначально была и есть по сей день фабрика HANSGROHE ,основал ее соответственно В 1899 году мастеровой-суконщик Ханс Гроэ. В GROHE уже нет ни одного сотрудника по фамилии Грое.
Кому интересно отвечу в личку)))
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 14:22:17 от Gold »
РИБ АЭРО Победа 390 +Yamaha

Крокозябра

• Гость
« Ответ #363 : 20 Января 2014, 13:58:55 »
Может быть открою вам секрет, но завод грое стоит давным давно в китае.
Тот грое что был 10 лет назад его уже нет......можно не надеяться что купив грое простоит 10 лет.
Не будет такого, это я вам как специалист в этой области говорю. гарантийный срок 5 лет отстаит, потом менять будете на только сеточки. sm:4
Не выгодно производить смесители которые не требуют ремонта,так фабрика и разориться может))) а на зап.частях худо бедно живут.
Повторюсь: стоит уже 7 или 8 даже лет. Признаков приближающейся смерти не наблюдается. Возможно, Вы и правы и современное "Гро" не то, что 8 лет назад, но я, как простой потребитель, смотрю на то, что вижу каждый день своими глазами и обслуживаю своими руками.

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
« Ответ #364 : 20 Января 2014, 14:01:41 »
Частично с вами соглашусь. Раньше да, но не сейчас . Когда приходят смесители с неправильно накинутыми гайками и пр. дефектами , не вольно задумываешься о кач-ве товара.

Мне так то до потолка что вам продать за ваши деньги. Согласитесь))) Просто не хочется советовать плохого. [smile=beer2]

Чатланин без чата

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
« Ответ #365 : 20 Января 2014, 14:55:36 »
Повторюсь: стоит уже 7 или 8 даже лет. Признаков приближающейся смерти не наблюдается. Возможно, Вы и правы и современное "Гро" не то, что 8 лет назад, но я, как простой потребитель, смотрю на то, что вижу каждый день своими глазами и обслуживаю своими руками.

За приятную дискуссию по смесителям с Чатланином
Презентую ему вот такой Новый кругаль-непролевайку с логотипом замечательной компании Hansgrohe.
С тонким намеком ))) что есть не только "Грое"
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 15:03:26 от Gold »

J.Silver, Чатланин без чата

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #366 : 20 Января 2014, 15:45:53 »
Кстати недорогие смесители Vidima и Smart.
[/ur

Serenkiy

• Гость
« Ответ #367 : 20 Января 2014, 16:00:14 »
Кстати недорогие смесители Vidima и Smart.
Добавил бы, посмотреть на смесители Am Pm.
 По ценам пройдетесь в леруа и прикиньте по стоимости.

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
« Ответ #368 : 20 Января 2014, 16:15:09 »
Ам Рм не стоит , Китай голимый. Лучше уж Болгары ( vidima) хотя каждому по его карману.
Пс. На калине ездить тоже можно , но на лексусе комфортнее да и кач-во другое. Не в обиду пользователям вазов. Сам хожу пешком))) коплю на лексус)))

Онлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 20 Января 2014, 16:15:17 »
Щас у себя дома в прихожке стены покрываю Байрамиксом!Отличная штукатурка,жаль у нас в Самаре на рынке не пошла!Скоро выложу фотки,как получилось!
http://bayramix.ru/catalog_bayramix/mramornye_shtukaturki/mramornaya_shtukaturka_mineral/#tabs-text1
89272619677

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 20 Января 2014, 16:20:39 »
Приезжайте ко мне домой на 6 Просеку - в квартиру не пущу, а в коридоре покажу КАК потолок "ровно" сделан и стены выровнены, да и полы, при сдаче квартиры были ну очень ровные  ;D ;D ;D ;D Если бы не заметил - не переделывали бы мне их. Тем более, пока серьезного ремонта не делал (ждал, пока дом "сядет", и оказывается не зря). Так что, прежде, чем писать чушь - хорошо спросить совета у РЕАЛЬНЫХ знатоков своего дела (к коим отношу в области ремонта не Вас)... Да, теперь и с оценкой чего-либо побоюсь обращацца  :D

Только для Чатланина.
От недостатка лени не страдаю :-[. Если бы не Пограничник - свою подработку не афишировал так как не стремлюсь к рекламе. Так что я лучше останусь в "нетях". ;D Так как к специальности оценщика отношусь без особого уважения (считаю полезным лишь по вопросам кредитования в современных условиях), данное "крапивное семя" образовалось и узаконилось лишь из-за примата частной собственности, но это...уже политика, а свой дом я уже построил...

P.S. По качеству новостроек. Сейчас качество в среднем лучше, чем в совейское время.
НО здесь нельзя исключать человеческий(среднеазиатский :P) фактор исполнителей ;D... РАЗ;
Сейчас эксплуатируются ряд зданий (сравнительно молодых до 5-7 лет от роду)...- если бы сам был в комиссии - фига бы подписывал...эти "ошибки при проектировании" :-X.
Мог бы показать дома на карте, где "перепад в плиту" на потолке - шутка пьяного прораба(Самара) и дом с 30 см  :-\ (не в России) выравнивающим слоем
P.S. Весь сыр-бор завелся после моей просьбы конкретизировать вопрос (фото) и советом обращения к практикующим по современным технологиям форумчанам. В посте предостерег от грибка и привел пример "хрущевской беды". "Побелка", "малоимущие",... (как то уже политика..., и ну ее на фиг) - не сбрасывал бы старые технологии в утиль... (опыт древних шумеров может помочь использовать менее дорогостоящие системы кондиционирования и вентиляции, если учесть данный опыт еще на стадии проектирования здания ;D)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #371 : 20 Января 2014, 22:25:15 »
Щас у себя дома в прихожке стены покрываю Байрамиксом!Отличная штукатурка,жаль у нас в Самаре на рынке не пошла!Скоро выложу фотки,как получилось!
http://bayramix.ru/catalog_bayramix/mramornye_shtukaturki/mramornaya_shtukaturka_mineral/#tabs-text1

Серёга, а может она прошла?
[/ur

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 20 Января 2014, 23:07:52 »
Родственники в 2001-02 году строили коттедж. Как раз тогда Байрамикс был в самом фаворе. Остатками от той роскоши успел ещё у себя на квартире наружные откосы закрыть. А потом почему-то Байрамикс сошёл на нет. Мож чего поинтереснее нашлось. Мода - штука изменчивая.

Онлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #373 : 21 Января 2014, 01:58:40 »
Серёга, а может она прошла?
Я Байрамиксом работал лет 5 назад,очень понравился,после этого с ним не встречался!А тут решил в прихожке забахать,еле нашёл,только на заказ!
89272619677

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 21 Января 2014, 12:16:18 »
Хеллоу!
один очень "умелый" гражданин установил дверь в ванну.
прошел год и слева/снизу коробка начала отходить от стены и соответственно дверь не закрывается.
стена к которой крепиться коробка в данном месте далеко не фонтан)))

помогите!
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal